• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Первый раз сам вызвал модератора в диспут, он молчит и ничего не делает уже несколько часов

Номер заказа RKLM-4355-HVQD-8259

Имя модератора MasterOfMars

Жалоба на модератора

1. Модератор: Equalizer.

2. Заказ TCQY-6446-ZCYR-9556

3. Ненаход

4.Клад старый летний, в популярном месте, метка не точная (кругом обведена зона поиска), перекопалвсе ничего не нашел, продавец отправил еще раз, съездил еще поискал, сделал кучу фото, продавца не устроили фото, якобы не видно следов моих раскопок. По факту у курьера на фото трава, на моих фото все разрыто и травы нет. Продавец отвечал, только на удобные ему вопросыМодератор только поприветствовал, не задал вопросы даже, ничего больше никому не написал и закрыл диспут в пользу продавца. Цитирую вердикт модератора: "выслушал доказательства и доводы сторон, проверил клад на дубли и кучность, атакже сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца." Я не согласен с таким положением, считаю что модератор не объективно оценил ситуацию, что вызывает у меня негодование.7000р в трубу, что называется...

5. На возврат средств или перезаклад.
Терпеливо ожидаю и надеюсь Вы не забыли про меня, прошу пересмотреть диспут, у меня есть сомнения в объективности решения модератора.

Модератор Lukya Luchiano

Номер заказа UIVT-3936-GGOJ-2661

Ненаход по причине безолаберности и тупости курьера, который работает на три магазина. Делает абсолютно идентичные клады в одном подъезде. И как чайки так и сами покупатели сделав 2 заказа понимают, что все они в одном подъезде и в одних и тех же местах. По всем трём магазинам три разных подъезда взорваны от плинтуса до штукатурки на потолке. Сутки мне отвечал магазин на аргументированный диспут со всеми фотографиями и описанием поисков. Через сутки магазин прислал стандартное послание где необходимо перечислить всё то что я описала изначально только по пунктам. На вторые сутки я пригласила модератора, потому что магазин молчал. К концу вторых суток модератор попытался привлечь магазин к диспуту! Магазин ответил только на третьи сутки предложив перезаклад. Но зачем мне перезаклад в том же взорванном подъезде?! Попросила возврат денежных средств. Магазин согласился и попросил теперь уже модератора вернуть мне деньги... С этого момента прошло 8 часов!!! А с момента заказа почти 4 суток!!! Огромная просьба повлиять как-то на скорость модератора. Пятница, хочеся эйфории, а не напряга переписки в диспуте...

Спасибо) очень надеюсь на понимание!

Модератор: Espresso. Заказ TLND-5122-WNVB-7775

Не находит

Не согласен с решением модератора так как предоставил все доказательства того что клада на месте не было, уточнение никаких не получил, повторные поиски днем проводил.

Расчитывал на полную компенсацию так как клад не забрал

С каких модераторы не решают объективно проблемы, а молча встают на сторону магазина ( хотя виноват с км со шкурным кладом в клумбе), не помогают найти компромисс, ущемляют мли права как покупателя, и вообще как будто не читают переписку с магазином!!!

Мною в диспут был приглашен модератор, который явно не профессионал. Потом в чат зашел другой, Арагорн, я сказала "оо, сейчас восторжествует справедливость".

А первый взял и в тупую закрыл в пользу магазина!!

Создала тикет, объясняла все еще раз, зашёл модератор - я его пригласила туда, но он не успел видите ли, и причин для пересмотра у него нет.

По каким таким критериям он так решил??! Вина магазина!! Я не хочу купон на 30%! 0,25 стоит 1300, но с комиссией я отдала 1800 за ненаход по вине неадекватного км, и мне с умным видом предложили свой сраный купон и дружить дальше?!

Это за бред вообще?!? Что за дичь полнейшая?!?

На сайте не дает создать тикет. По этому пишу здесь

Заплатил 3 раза по 5-6 тысяч и везде косяки
1. Отправил BTC в 23:18, время 01:27 но так и не дошло. 0,0005 BTC
2. Отправил по СБП. В начале висело "ожидается подтверждения оплаты", а потом резко стало "отменен клиентом". На сумму 5544р
3. Отправил по карте. Та же история как и с СБП. Отправил и через 40 минут само стало "отменен клиентом" . На сумму 5927р

Ощущение что просто разводилово на деньги,
В итоге ничего не начислили мне! Более 17к р в топку мошенникам!

1. Адалин

2. AGKS-5737-IBFJ-1471

3. Ненаход

4. Фото клада на стороннем фотохостинге, что исключает поиск дублей. Приписка про глубину прикопа , исключает возможность доказать ненаход. Курьер не присутствовал в диспуте (всё его слова от оператора). Магазин не оказал какой-то реальной помощи при повторных поисках. У магазина это не единичный случай.

5. Возврат денежных средств

1. Модератор: Monarch.

2. Заказ QGMQ-2166-MPEK-4217

3. ненаход

4. увдев что место клада взорвано (крышка с коробки снята лежит на подоконнике) сделал фото со всех ракурсов чтобы не возникала вопросов что он где то там. Магазин предложил сходить поискать второй раз. Я вызвал модера, Модер сославшись на какую-то статистику вынес решение в пользу магазина. Я несогласен !!!

5. Компенсацию никто не какую не предлагал. Я написал что хочу возврат средств в полном объеме. Ну или хотя 50% я бы даже на это согласился если б они вели диалог.
Очень спорная ситуация.
Но готов вернуть 50%, ожидайте.

1. Wave

2. QXJC-3344-OSIA-5684

3. Заказ на фото положен, по факту нет, отвратительный развод

4. Ув. Администрация, на ваших глазах один из топовых магазинов вертит покупателями и просто делает из людей полных кретинов, у магазина проблемы с работниками, раз они торгуют пустышками. Прошу пересмотреть диспут и вникнуть в происходящее, я уверен если вы посмотрите диспуты у шопа то найдутся и другие люди которые попали в ситуацию где клад был просто положен для фото

5. Возврат средств

Пардон за скриншоты, не до конца прочитала правила ( если можно, давайте удалим)

1. Модератор Phyneo

2. SFEK-6571-ASAD-8437

3. Диспут был открыт по причине ненахода, висел уже более суток, модератора пригласила я

4.Я предоставила все доказательства вины км. Сотрудники раз в пару часов задавали дежурные вопросы, что то якобы проверяли. Когда зашел модератор, они тут же предложили купон на 30% и " дружить дальше".

Дружить дальше я собиралась когда после 1 ненахода купила у них 2 позицию( с ней все норм).

Я рассчитывала на адекватность сотрудников, но в последствии поняла что это невозможно.

Модератор переспросил " значит вы отказываетесь от предложения магазина?" Я ответила " Ну конечно, а вы сами как думаете? Вы вообще читали переписку?"

Позже зашел модератор Арагорн, я с ним уже сталкивалась, поэтому написала " Вот сейчас восторжествует справедливость!".

А модератор Phyneo просто взял и молча закрыл в пользу магазина!

5. Цена товара около 2к ( с комиссией) , такие штуки не суют в клумбы. Я настаивала на возврате средств.

Потому что обычная цена около 1400, и купон на 30 % просто нелепость какая то. После 2х дневного общения я вообще не хотела иметь дела с этим шопом.

Написала отзыв, на него коммент " лучше бы перепроверили наш свежачок, хотя не надо, вы же чайка".

Мда. Среди моих последних покупок много экстази,бутандиола - ни разу не было проблем, ни разу.

С мефодием бывают, но все решается спокойно.

И проблемы то возникают по вине "оригинальных" км!!

Некоторые в лесу умудряются предоставить неверные с местностью корды - и ведь объясняешь им, фоткаешь все, а они купон беспонтовый суют и все.

СУТЬ МОЕЙ ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРА -

Почему он не решал спор дабы достичь реального обоюдного компромисса, почему не решал объективно, почему отсутствует диалог с покупателем??

Почему такое происходит вообще?

Я заплатила за свой товар, но не забрала его по вине недалёкого км, который решил засунуть вес в ненадежное место.

И к слову - км в чате не было, хотя он висел около 2х дней.

И меня еще как будто оставили в дураках.

Назад
Сверху