Первый раз сам вызвал модератора в диспут, он молчит и ничего не делает уже несколько часов
Номер заказа RKLM-4355-HVQD-8259
Имя модератора MasterOfMars
Номер заказа RKLM-4355-HVQD-8259
Имя модератора MasterOfMars
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпеливо ожидаю и надеюсь Вы не забыли про меня, прошу пересмотреть диспут, у меня есть сомнения в объективности решения модератора.Жалоба на модератора
1. Модератор: Equalizer.
2. Заказ TCQY-6446-ZCYR-9556
3. Ненаход
4.Клад старый летний, в популярном месте, метка не точная (кругом обведена зона поиска), перекопалвсе ничего не нашел, продавец отправил еще раз, съездил еще поискал, сделал кучу фото, продавца не устроили фото, якобы не видно следов моих раскопок. По факту у курьера на фото трава, на моих фото все разрыто и травы нет. Продавец отвечал, только на удобные ему вопросыМодератор только поприветствовал, не задал вопросы даже, ничего больше никому не написал и закрыл диспут в пользу продавца. Цитирую вердикт модератора: "выслушал доказательства и доводы сторон, проверил клад на дубли и кучность, атакже сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца." Я не согласен с таким положением, считаю что модератор не объективно оценил ситуацию, что вызывает у меня негодование.7000р в трубу, что называется...
5. На возврат средств или перезаклад.
В итоге ничего не начислили мне! Более 17к р в топку мошенникам!На сайте не дает создать тикет. По этому пишу здесь
Заплатил 3 раза по 5-6 тысяч и везде косяки
1. Отправил BTC в 23:18, время 01:27 но так и не дошло. 0,0005 BTC
2. Отправил по СБП. В начале висело "ожидается подтверждения оплаты", а потом резко стало "отменен клиентом". На сумму 5544р
3. Отправил по карте. Та же история как и с СБП. Отправил и через 40 минут само стало "отменен клиентом" . На сумму 5927р
Ощущение что просто разводилово на деньги,
Очень спорная ситуация.1. Модератор: Monarch.
2. Заказ QGMQ-2166-MPEK-4217
3. ненаход
4. увдев что место клада взорвано (крышка с коробки снята лежит на подоконнике) сделал фото со всех ракурсов чтобы не возникала вопросов что он где то там. Магазин предложил сходить поискать второй раз. Я вызвал модера, Модер сославшись на какую-то статистику вынес решение в пользу магазина. Я несогласен !!!
5. Компенсацию никто не какую не предлагал. Я написал что хочу возврат средств в полном объеме. Ну или хотя 50% я бы даже на это согласился если б они вели диалог.