• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: VIZIRY.

Заказ XTAJ-5416-KMBP-1398

Причина: не наход

Клад на месте отсутвовал, как выяснилось позже. Магазин сам об этом оповестил всех покупателей, на момент рассмотрения диспута сам курьер участвовал в нём и доказывал мне и администратору что он там, администратор вернул мне 50℅ магазин позже написал о компенсации и предложил купон на 50 ℅ но так как я уехал с того города и компенсация в виде купона от магазина который работает в городе Казань мне не нужен, при том магазин сам подтвердил что кура крыса, хочу полный возврат средств от магазина, курьер ввёл в блуд всех участников диспута

Хочу узнать почему модератор принял решение не справедливо

Модератор:Devadasi

#PNYN-5782-PUAT-6646

Причина моего Открытия диспута стало то что не оказалось клада на месте. Были следы уборки спецслужб,

Модератор принять решение о том что клиент не получил заказ принимает решение в пользу магазина

Это через чур

Указать причину мою открытия диспута и принять решение в пользу магазина.!!!???

После задаётся вопрос о адекватной системы безопасности и решение проблем с этим.

Я просил мадератора и магазин пойти на встречу друг другу получить обратно деньги или переклад.

Добрый вечер, уважаемые! Диспут еще идет, но решение 50% от модератора это плохое решение.

Gordibol и Арагорн (СБ)

BTRY-8362-XDMD-9972

Ненаход, сам диспут открыл магазин, как сказал по случайнности. Но

Клад сделан в лесном СУПЕР КРАСНОМ массиве, с большой отметкой в кустах на общем фото, сам клад стоит 1900 (сумма маленькая, даже по сравнению с моим чеком средним и количеством покупок) но принципиальная ситуация! Я искал в месте точно отмеченном КМ( оно огромное) и даже более- расширил поиски на возможные границы. В диспуте сразу предложили 50%, якобы из-за лояльности.

Но Все последние отзывы а их очень много , все после диспутов и с плохой оценкой( но это может и не играть роль),но следом пошли отзывы хорошие от однодневых акков- возможно НАКРУТКА ОТЗЫВОВ!!!.

Сам магазин предложил искать с другой стороны от отметки КМ При этом я сказал, что рыться возле дерева там очень небезопастно, тк патрулирование авто и коней. Но сам факт, отправить просто на повторные поиски, не общайясь с КМ, а просто наобум. КОГДА ПРИСОЕДИНИЛСЯ модератор, они попросили создать диалог по этому заказу и что -то по нему сказать "секретик".

Собственно я не понимаю, почему было такое решение, тк видно, что КМ сделал плохо работу или не сделал ее совсем, и при моей статистики и покупках, такое решение.

Я прошу полностью вернуть 100%
Приветствую.
Решение вполне адекватное для данных условий. Обстоятельства ненахода сомнительны.
То что Вы называете "огромной областью" фактически является небольшим участком 20х20см. Будь то прикоп - я бы согласился что поиск осложнен, но вы купили тайник...
Касательно просьбы продавца связаться вне диспута: ничего удивительного. Судя по всему, магазин действительно подвергался заказной атаке. Ваш диспут затисался в волну фиктивных ненаходов. Логи Вашего аккаунта, на Ваше несчастье, имеют схожие маркеры.
Поэтому 50/50.

Модератор Equalizer
Номер заказа #XKEZ-7576-MLNF-3141
Диспут открыт по причине: ни фото , ни кордов
Модератор зашёл в чат и молчит уже более часа, решения тупо никагого нет
Рассчитываю на возврат средств или замену товара , т.к магазин устраивает , первый раз такое . Но в диспуте молчат час

1) Satoru, Арагорн

2) Диспут заказ #QEEA-9565-CASF-3183

3) пустой адрес

4) 5 дней открыт диспут ,модератор не отвечает

5) возврат средств

Приветствую.
Решение вполне адекватное для данных условий. Обстоятельства ненахода сомнительны.
То что Вы называете "огромной областью" фактически является небольшим участком 20х20см. Будь то прикоп - я бы согласился что поиск осложнен, но вы купили тайник...
Касательно просьбы продавца связаться вне диспута: ничего удивительного. Судя по всему, магазин действительно подвергался заказной атаке. Ваш диспут затисался в волну фиктивных ненаходов. Логи Вашего аккаунта, на Ваше несчастье, имеют схожие маркеры.
Поэтому 50/50.
Бро , разберись пожалуйста, ситуация чуть выше написана , но время соотвественно уже гораздо больше прошло чем в том комменатрии

• Модератор: Marcus Aurelius.
  • Номер заказа: VRWW-1542-YOEJ-4546.
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход.
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
    Забыл про диспут, но ситуация следующая: клад был заявлен как "прикоп" в 90 метрах от гайки, в 1 метре от дороги в центре города. Место крайне оживленное — рядом перекресток со светофором, где машины часто стоят в пробке, а напротив проходит еще одна улица на главную дорогу. По моему мнению, товар там просто не мог быть заложен. Просил указать точное место на предоставленном фото, но меня проигнорировали. Вместо этого магазин прислал изображение другого клада, приближенного. Уважаемый модератор проигнорировал мои доводы, что район не соответствует описанию, а через пару дней магазин исчез из города. Судя по всему, диспут не был изучен должным образом.
  • На какую компенсацию рассчитывали: Возврат полной стоимости — 4,000 рублей.

Здравствуйте! У меня жалоба на модератора.

1. Noob Saibot

2.TWJJ-8512-KZGO-7677

3. Ненаход.

4. Я открыл диспут как полагается, приложил фото. Расписал всё как было. Модератор же сравнил мои покупки и продажи магазина и на каком то не понятном основании принял решение в пользу магазина. Я до этого заказа с нееаходом один адрес забрал и написал отзыв положительный. Хотел взять ещё один адрес в этом же месте, но там больше не было адресов, пришлось ехать в другое место. Но там оказалась дырка. Я открыл диспут я потратил деньги, для меня не малые деньги и время потрачено на это весь день, учитывая что я живу в другом городе за сто километров.

5. Возврат мне денег полностью потраченный на заказ.

Здравствуйте, я оставляла здесь у вас жалобу, но до сих пор к сожалению ответа нет

1 Модератор - Vinnie O'Neill

2 Заказ - QKMV-2542-NIKQ-3926

3 Причина по которой был открыт диспут - ненаход

4 Место максимально шкурное (лифт), модератор даже не разбирался, просто закрыл в пользу магазина.

5 На полный возврат средств

Назад
Сверху