• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Fearman
2. RWBH-3287-OIYH-5767
3. Ненаход в 10 метрах учебного заведения
4. Модератор настоятельно рекомендовал согласиться с купоном магазина 30%
5. Возврат 3699 рублей.
===
1. MISSFISS
2. ADHB-7969-YHSI-9487
3. Ненаход в красной локации, JOKER и Aristocat все видели.
4. Магазин предложил купон 50%, модератор просто закрыл в пользу магазина.
5. Возврат 3200 рублей.

1. Red_Yuppi

2. SNJX-6351-XMZT-4676

3. Несоответствие адреса с выбранным

4. При покупке адресы как и нормальные люди выбираю метро стм дыбенко. После того как получил адрес удивился что мой клад находится в 14 км от меня. Продавец намеренно или случайнл указал не то метро но ошибку признавать не хочет . Говорит чио район то верный. Открыл диспут сразу, модератор говорит нарушений нет.

5. возврат дс

1. MISSFISS

2. JTBL-4883-DHOQ-3297

3. ненаход

4. 50г покупка. Являюсь одним из трех обладателей максимальной скидки магазина, причем достаточно крупного. Предоставил фотографии, где можно понять, что подрыв был уже до покупки, курьер использует локацию повторно для выкладок, два раза повторные поиски плюс фотографии. Оператор заскриптованный бот: "он обманщик вот доказательство на фото". На моих фото, доказывающих обратное! Несколько дней диспута. Сообщения от этого модератора говорят лишь о невнимательности, несерьезному отношению к работе! А именно: первое сообщение - поздоровалась, изучала информацию. Далее общался с магазином - никаких сообщений от нее не поступало. После общения с магазином, где последним сообщением диспута в тот день было мое "поиски проведу завтра, когда станет светло" - через несколько часов ответ модератора "покупатель, вы провели повторные поиски?" . После проведения повторных поисков первых - нет сообщений, после ВТОРЫХ повторных поисков, где курьер дал уточнения(а перед этим соврал в некоторых моментах, что позже было доказано) ОБВЕЛ ПОЛОВИНУ ФОТОГРАФИИ КАК УТОЧНЕНИЕ!!!!!. Так вот, после проведения вторых повторных поисков и еще 5+ фотографий - сообщение от модератора - "покупатель, вы провели повторные поиски?" Скопировать-вставить предыдущее, видимо, решила, свое сообщение. Уже все понятно с отношением к делу стало. На следующий день молчание, на следующий день "ожидайте решения", на следующий день, без уточняющих вопросов и подобного закрывает диспут в пользу магазина. Прошу принять меры и пересмотреть проблему.

покупок в магазине больше чем на миллион, с нулевыми потерями из-за диспутов, когда были другие сотрудники и стоял у руля другой человек.

5. Да хоть какая-нибудь

Заказ QMRH-8745-WMPE-1453

Модератор: Phyneo

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина.

Добрый вечер! Ситуация следующая. Несколько дней назад был приобретен товар. Через 10 минут после оплаты и получив всю информацию по заказу, прибыл на место, в результате чего, после 20 минут поисков, товар на обнаружил. Как и полагается, открыв сразу диспут, предоставил несколько фото с просьбой решить ситуацию. С данным магазином уже была данная ситуация, но по предыдущему заказу, только через 2-3 дня, была возвращена сумма, видимо после глобального изучения всех деталей. В этот же раз, диспут быстренько был закрыт в пользу магазина.

После этого, я написал магазину и попросил объяснить точнее причину такого решения, в результате чего они мне скопировали тот же самый ответ и направили, далее отправили на повторные поиски! Прибыв на место (ровно через 15 минут после их совета!) я начал повторные поиски, взял с собой даже специальный магнитный щуп, на случай вдруг товар очень глубоко, но его там не оказалось. Более того на этом шкурном месте было большое количество стекол от разбитых бутылок и окурков. В конечном результате, я сделал все фото ещё раз!!!!! Направил все в диалог с магазином, попросив ещё раз данную ситуацию изучить, на что теперь ответа уже больше суток нет опять!

Данный неприятный инцидент, быстрое, необоснованное закрытие диспута модератором, оставили очень неприятный осадок и потерю средств. Прошу разобраться, если это является возможным.
Ув. Архонт, жду вашего ответа. Просьба увидеть мою жалобу. Смотрю, много жалоб на данного модератора, просьба разобраться. Спасибо!!!!

Модератор: KingKoyot.

Заказ HQLW-8917-OOJF-3585

Ненаход

невовлеченность модератора и магазина в решение проблемы. Статистика моего аккаунта и покупок. До этого купил в магазине 2 клада и все ок. Неудачное место напротив 20этажного здания с 7 подъездами,которое обсматривается со всех сторон. Могли заметить (что скорее всего). потому что пока сидел в машине,приехали полицейские и вышел жилец и пошли к этому месту. Стояли записывали в блокнот.

Полная компенсация средств
приветствую! ожидать ответ?

Добрый день! подскажите , как загрузить видео на KRAKEN в диспут с Айфона? видит только фотки

Ув. Архонт, жду вашего ответа. Просьба увидеть мою жалобу. Смотрю, много жалоб на данного модератора, просьба разобраться. Спасибо!!!!
Поддерживаю, с этим модератором что - то не так!

Я его позвала, чтобы он вразумил магазин, а он мне два слова кинул и закрыл в их пользу.

Такая нездоровая позиция, как будто к нему домой пришли что - то клянчить.

Вообще пугающе непрофессионально!

1. Эндшпиль
2. Заказ QBJS-9698-FPAS-39173.
3. Ненаход.
4. Дружище на модере, почему ты даже слова в чат не вкинул, а просто закрыл диспут в пользу шопа? Класть 0.5 в частных гаражах - это по твоему норм? Каждый сантиметр по метке был проверен. И в итоге = ненаходу. Почему же ты не написал, что после этого были совершенны еще 2 покупки по которым не возникло вопросов?
5. 100% возврат средств.

Всем доброго времени.

Отображаемое имя модератора: Warlus

Номер заказа: BXXX-4387-ZOOY-7146

Причина по которой был открыт диспут: массовое захоронение закладок в чайкино гнездо

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: по беспределу пошел

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - Полная компенсация. Магазин вечером предложил 50%, я отказался. Потому что они сами хотели пригласить модератора. Думал придет справедливая рука и все решит.

купил амф, заказ: TBIY-8769-SHJF-5894. Приехал, весь подъезд рагромлен. Я не преувеличиваю. Весь разнесли, отодрали даже перила. Место для клада было очень очевидным. Не нашел. Открыл диспут - выиграл диспут. Спасибо Marcus Aurelius, мудрый имератор.

03 окт вернулись деньги. Снова купил амф, но уже 0,5 и в другом магазине. Требование с моей стороны опять было одно. Локация поближе. И вот открывается заказ, а там тот же дом, который был первого числа. При этом реклама звучала, что свежие клады от 02 октрябряю Ну что же. А у меня фото от 01, где все разнесено и украдено. Делать нечего, все равно поехал по заказу. Разнесли еще больше! Но место, где был клад - был разнесен еще раньше. 01 числа. На место я приехал спустя полчаса после покупки.

Открыл диспут. Магазин в отрицалово, собственно, как и прошлый. Есть подозрение, что это одна компания. Либо очень умный курьер, который в одно место раскладывает за несколько магазинов.

И вот модератор принял сторону магазина. Для меня это плевок, словно я в безвыходном положении, все равно вернусь, никуда не денусь. Потому что иначе объяснить - это нелепое решение признавать мою вину, когда наказание должен получить курьер. Я же тупо теряю деньги. И все фотографии специально выложил с не почищенными exif, да и это не принципиально. Есть даты в чатах.

Очень прошу. Умоляю. Верните веру в площадку. Но с таким бесчеловечным отношением.

А были времена, моя первая покупка года 2 назад - 1 гр кокаина. Не нашел. И магазин был молодой и у меня первый заказ. И мне вернули деньги. Да, маркетинг в момент развития - это круто.

Остановитесь!!!! Я не хочу выплачивать убытки из своего кармана, когда есть курьеры, которые работают, как стадо.

Назад
Сверху