• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Monarch. Заказ ZTAA-8856-EHFH-9564 Причина: Ненаход

Фото клада старое, место перекопано, ориентир по фото не возможен.

Полный возврат денежных средств

Модератор: Lucius. Заказ SBBS-3646-AHMJ-3658 Причина:ненаход

Данная зона систематически обрабатывается, куст как ориентир частично отсутствует, нет фото и описание цвета клада

Полный возврат средств

1. Модератор: Darkut

2 . Номер заказа: #EBTQ-6444-MWFM-7968

3. Ненаход

4. Приехал на место по кордам обнаружил что там уже было прокопано! Потом решил покопать ещё и ничего не обнаружил как на точке так и вокруг неё, открыл диспут магазин ответил невнятно решил пригласить в чат модератора! Когда он подключился думал что он нормально спросит доказательства или задаст вопросы! Но внятного ответа что от магазина что от модератора я так и не увидел и диспут закрылся в сторону магазина я хочу нормально разобраться в этой проблеме!

Модератор: Vinnie O'Neill.

Заказ SFTU-7636-TKZT-2234

Причина: ненаход.

Открыл диспут , предоставил весомый доказательства. Что фото старое (хоть магазин их только выгрузить на сайт) , т.к многое исчезло . На фото трава зелёная, а я предоставил доказательства, что она уже выжженая жёлтая на данный момент .

Пригласил модератора , без вопросов за минуту закрыл диспут в пользу магазина .

На полную компенсацию

1.Equalizer

2.QSUQ-7818-JOXJ-2454

3. Не нашёл клад. Место было взорванно! Фото и описание проблемы описал. Магазин позвал модератора, в переписке я сразу указал что мне не нужен перезаклад и купон, просил вернуть деньги!

4. Считаю что модератор вынес несправедливое решение! Я поставил сразу условие что мне нужен возврат средств! Я предоставил все доказательства правда на моей стороне! В итоге модератор просто закрыл в пользу магазина! В переписке были фото магазин кричит продублируйте фото, он не видит их, а курьер ставит метку в разрытом котловане на моей же фотографии. У меня тайник но то что там уже выкопанно до меня два на два квадрат никого не смутило! Издевательство со стороны магазина

5. Просил вернуть полную сумму.

Прошу администрацию помочь в данной ситуации и чтобы справедливость восторжествовала

Отображаемое имя модератора: Phyneo

Номер заказа. EWBG-6394-GORV-7822

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Здравствуйте. Модератор закрыл диспут в пользу магазина, сразу после отправки моего сообщения длинного, которое не успел бы прочитать магазин. В магазине была сделана данная покупка, через час уже был на месте и копался два часа, в лесу сел телефон и после этого, как зарядил, написал в магазин, что клада нет, фото вышлю завтра, так как тел сел и темно и дождь. По дороге домой делаю еще заказ, приезжаю через 10 минут и снова не наход, открываю диспут, прилагаю фото, на следующий день поехал еще раз на второй заказ при свете дня, не нахожу и пишу магазину в личку, что не продаете ли вы повторно адреса, так как сложив все факты на фото места и места по моему прибытию, подозреваю, что клады забирали точечно. Еду на первый заказ, ищу еще часа два, делаю фото и открываю диспут по первому заказу и прилагаю фото. Через часа 3 делаю еще заказ и снова не наход, пока открываю диспут, магазин пишет и просит фото до с первых двух адресов, у меня их нет. Я объясняю, что фото не делал, так как брал в магазине и все было в касание, не было мыслей о ненаходе плюс ночной грязный дождливый лес. Магазин отвечает что я забираю клады себе, хотя до этого, я открывал диспут на другой магазин по причине недовеса и приводил в пример магазин, который мне дает пустые адреса, но до этого все было четко и по весу и в касание. Я объясняю магазину, что если бы забирал клады себе, то точно бы предоставил фото до, и на другие магазины тоже бы открывал диспуты. Магазин скрывает, что получал сообщения от меня в личку, после каждого не находа, на одно так и не ответил, где я пишу, что продаются точечно поднятые адреса. Модератор вообще не вовлечен никак, и он ведет еще один дшиспут из оставшихся двух. Магазин пытается с пассивной агрессией доказать, что я забираю клады себе, хотя даже отзыв писал им о их хорошей работе ранее. Магазин считает странным делать заказы после не находов, тем самым подтверждает, что знает, что не все в порядке с магазином, либо курьер себе забирает, либо продают адреса повторно. Выбрал магазин, так как цена норм и место, в моем городе особо нет выбора, везде мусорские локации. Отдал магазину 20 к и кучу времени и сил, что бы модератор и магазин над мной так издевались. У меня на другой площадке 55 заказов и 2 не находа, а тут три подрят, понятно что магазин стал кривым

Я предоставил скрин переписки которую я вел, когда шел за 3 кладом, там очевидно что я не ожидал снова не наход. Предоставил скрин своего профиля с другой площадки, где видно 56 моих заказов, включая заказ после не находа 3 заказа, и все ровно, потому что там нормальный магазин, и клады на месте

Прошу, что бы справедливость восторжествовала, и магазин вернул все деньги мне, либо адрес на 4 грамма, хотя я уверен, он будет пустой. Что бы такие работники и магазины их покрывающие, больше не предоставляли услуги на данной площадке.

И хотелось бы, что бы модераторы вели диалог, принимали участие в диспуте, а не тупо тыкали на кнопки закрыть.На какую компенсацию по заказу рассчитывали? полное возмещение всех потраченных средств

Последнее редактирование:
  1. Отображаемое имя модератора: Espresso.
  2. Номер заказа: IFXR-5162-CIAJ-3291.
  3. Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Добрый день, уважаемая администрация.

Взял клад в знакомом магазине. Приехал на место, которое находится в удаленном районе. Местность не изменена, все соответствует описанию. Искал строго по метке, но ничего не нашел.

В диспуте я предоставил фото и видео с места событий с разных ракурсов, которые подтверждают мои слова. Однако модератор принял решение в пользу магазина, даже не выслушав мои доводы и не дождавшись загрузки всех материалов.

У меня хорошая статистика, я всегда был честным покупателем. Подобное отношение со стороны магазина и модератора разочаровывает. Складывается ощущение, что на площадке действует "право сильного".

Прошу справедливо рассмотреть ситуацию и принять соответствующее решение.
5. На какую компенсацию рассчитывали: Возврат полной стоимости заказа.

Отображаемое имя модератора: MasterOfMars

Номер заказа.

UEMY-7566-NDMQ-3443

Причина по которой был открыт диспут:

Клад сделан в нарушение правил площадки.
ситуация: купил товар,он через дорогу от местного отделения МВД.
магазин выдать другой или переделать этот либо вернуть средства отказался,открыл диспут. Данный модератор (ник выше) заявил что мол это нормально,нарушений нет. Далее пошел со стороны магазина вообще цирк. Якобы я пытаюсь поиметь какую то выгоду с этого.
предложений по решению вопроса я предлагал 3

1) пусть этот смельчак курьер идет,забирает этот клад,и делает в нормальном месте. (подожду,не к спеху. )

2) полный возврат средств.

3) другой клад.

з.ы. Я думал правила для всех одни тут,а не только в угоду магазинов.

Диспут JPSH-7666-LKQY-3557

Модератор Magnor

Не жалоба,н е знаю куда писать. Ув модератор, представитель магазина просит вас сделать возврат.

Назад
Сверху