Отображаемое имя модератора: Phyneo
Номер заказа. EWBG-6394-GORV-7822
Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Здравствуйте. Модератор закрыл диспут в пользу магазина, сразу после отправки моего сообщения длинного, которое не успел бы прочитать магазин. В магазине была сделана данная покупка, через час уже был на месте и копался два часа, в лесу сел телефон и после этого, как зарядил, написал в магазин, что клада нет, фото вышлю завтра, так как тел сел и темно и дождь. По дороге домой делаю еще заказ, приезжаю через 10 минут и снова не наход, открываю диспут, прилагаю фото, на следующий день поехал еще раз на второй заказ при свете дня, не нахожу и пишу магазину в личку, что не продаете ли вы повторно адреса, так как сложив все факты на фото места и места по моему прибытию, подозреваю, что клады забирали точечно. Еду на первый заказ, ищу еще часа два, делаю фото и открываю диспут по первому заказу и прилагаю фото. Через часа 3 делаю еще заказ и снова не наход, пока открываю диспут, магазин пишет и просит фото до с первых двух адресов, у меня их нет. Я объясняю, что фото не делал, так как брал в магазине и все было в касание, не было мыслей о ненаходе плюс ночной грязный дождливый лес. Магазин отвечает что я забираю клады себе, хотя до этого, я открывал диспут на другой магазин по причине недовеса и приводил в пример магазин, который мне дает пустые адреса, но до этого все было четко и по весу и в касание. Я объясняю магазину, что если бы забирал клады себе, то точно бы предоставил фото до, и на другие магазины тоже бы открывал диспуты. Магазин скрывает, что получал сообщения от меня в личку, после каждого не находа, на одно так и не ответил, где я пишу, что продаются точечно поднятые адреса. Модератор вообще не вовлечен никак, и он ведет еще один дшиспут из оставшихся двух. Магазин пытается с пассивной агрессией доказать, что я забираю клады себе, хотя даже отзыв писал им о их хорошей работе ранее. Магазин считает странным делать заказы после не находов, тем самым подтверждает, что знает, что не все в порядке с магазином, либо курьер себе забирает, либо продают адреса повторно. Выбрал магазин, так как цена норм и место, в моем городе особо нет выбора, везде мусорские локации. Отдал магазину 20 к и кучу времени и сил, что бы модератор и магазин над мной так издевались. У меня на другой площадке 55 заказов и 2 не находа, а тут три подрят, понятно что магазин стал кривым
Я предоставил скрин переписки которую я вел, когда шел за 3 кладом, там очевидно что я не ожидал снова не наход. Предоставил скрин своего профиля с другой площадки, где видно 56 моих заказов, включая заказ после не находа 3 заказа, и все ровно, потому что там нормальный магазин, и клады на месте
Прошу, что бы справедливость восторжествовала, и магазин вернул все деньги мне, либо адрес на 4 грамма, хотя я уверен, он будет пустой. Что бы такие работники и магазины их покрывающие, больше не предоставляли услуги на данной площадке.
И хотелось бы, что бы модераторы вели диалог, принимали участие в диспуте, а не тупо тыкали на кнопки закрыть.На какую компенсацию по заказу рассчитывали? полное возмещение всех потраченных средств