• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Отображаемое имя модератора - Kronos

Номер заказа - #FFBQ-6681-UCJF-6476

Причина по которой был открыт диспут - Не наход, фейк адрес

Краткое описание причины несогласия с решением модератора - 1. На фото заказа нет адреса и какой либо информации, нашел самостоятельно, т.к 24 часа назад брал эту же позицию. 2. Курьер с якобы спрятал клад за зеркало в лифте, при условии в там нет даже 2 мм, т.е клад бы просто там не поместился. 3. Прождал 24 часа курьера, по итогу магазин написал что курьер отписался им лично и якобы клад действительно за зеркалом.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - Полный возврат средст

Модератор явился и пропал но проблема осталась не решена. Ник prox

#HGZZ-1343-TCMW-5116 номер проблемной покупки причина ненаход.помогите пожалуйста .осталось дело за решением модератора

1. Модератор: Wave

2. Заказ JFIL-4872-XIOQ-8752

3. Клада не оказалось на месте!

4. Мне магазин предложил на 50% купон, я сказал о том что ребята было бы справедливо вернуть 100% т.к. я потерял 100%, попросил пойти навстречу, т.к. я постоянно беру, со всем уважением вообщем, а модератор просто взял закрыл диспут в пользу магазина! И теперь у меня даже купона на скидку 50% нету!

5. Рассчитывал, если не получу возврат в размере 100% суммы, то хотя бы купон на -50% от стоимости!

Добрый день

1 Модератор Keanu Reeves

2 ZPMB-8994-NBSX-1911

3 на месте ничего не обнаружено

4 пришел на место поискал с фонариком то место в котором указано там ни травы ни чего угол бетонной отмостки у гаража прямо у входа на фото видно что спрятать там не куда сказали что не прикоп а тайник в итоге ездил два раза перепроверял модератор закрыл в пользу магазина и это уже второй раз в прошлый раз тоже у будки какой-то должен был просто лежать по приходу там вся трава была принята клада не было и вот опять и опять впустую бабки только потратил

5 изначально хотел замены или возврата средств потом уже просил просто возврат средств хочу чтобы просто вернули деньги возьму где не то у других

#HUMC-8914-EELX-8519

DRAKE

Ненаход

Перезаклад или возврат средств

Не первые сутки не отвечают диспут открыт

Прошу пересмотреть решение Модератора : Kronos в диспуте по Заказу TIFK-2431-VKAV-6499. Считаю его решение необоснованным, так как мною были предоставлены объективные доводы, подтвержленные фактам с фотофиксацией о том, что клада в указанном месте нет и о том что магазин совершил мошеннические действия, продавая заведомо пустые адреса. Так же представитель магазина не дал ни каких либо вразумительных пояснений по поводу местонахождения клада. Прошу Вас пересмотреть диспут по заказу TIFK-2431-VKAV-6499 и вынести объективное решение опирающаяся на фактах по данному заказу.

1. Модератор: отсутствует.
  2. Номер заказа: SMVH-9865-XXEJ-1722.
  3. Причина обращения: Ненаход.
  4. Описание ситуации:
После обнаружения ненахода обратился в магазин через функцию "Задать вопрос по заказу". Указал, что на месте были признаки стороннего вмешательства до начала поисков. Магазин ответил отказом, не проведя детального анализа.

К сожалению, открыть диспут не удалось, так как соответствующая функция пропала из интерфейса. Прошу помощи в решении данной ситуации и восстановления справедливости.

1. Отображаемое имя модератора: Keanu Reeves.
  2. Номер заказа: SYAU-1794-NIJD-6755.
  3. Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Данный магазин проверенный, делаю покупки здесь не первый год. Однако в этом случае ситуация оказалась нетипичной. Приехав на место, я обнаружил, что все деревья в указанной локации были обрыты. Очевидно, кто-то, найдя один клад, решил разрыть всю территорию, а сам лесок совсем небольшой.

Магазин объяснил, что полностью доверяет своему курьеру, но проблема в данном случае не в курьере, а в том, что кто-то посторонний опустошил всю локацию. После моей неудачной покупки адреса из этого леска исчезли — они, вероятно, закончились.

Модератор Keanu Reeves, к сожалению, закрыл диспут в пользу магазина, из-за чего я потерял деньги и время. Считаю, что ситуация несправедлива, и прошу пересмотреть решение.

1. На какую компенсацию рассчитывали: Возврат полной стоимости заказа.

1. Модератор: Хандзо
  2. Номер заказа: KUWF-1849-UTEB-5771
  3. Причина: Ненаход
  4. Описание ситуации:
Клад, проданный магазином, оказался летним — судя по состоянию локации, он пролежал там значительно дольше, чем заявлено. Прибыв на место, обнаружил, что место значительно отличается от фото, предоставленного к заказу. Сделал фотографии и отправил их магазину.

Магазин отказался признавать проблему, утверждая, что нет причин для ненахода, а состояние локации его не волнует. После предложения съездить на место днем (так как фото делал ночью), магазин и модератор также не увидели "серьезных изменений в локации".

Прошу пересмотреть решение. Рассчитываю на возврат средств или переклад.

1. Ожидаемая компенсация: Возврат средств или предоставление нового адреса.

Модератор Kronos

Диспут ETXR-6875-BHCK-2615

Ненаход

Несогласен с мнением модератора.

Какие то приколы. Как хочется взять побольше вес то сразу ненаходы. Большие сомнения что диспут вообще обратят внимание. Даже тот модератор который отвечает тут заходил на диспут но никто ничего не спросил и просто шаблонно закрыли в сторону магаза

Назад
Сверху