• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, я крайне недоволен работой модераторов, ощущение что это тупые боты, даже в очевидных ситуациях, все заканчивается плохо для покупателя.

Я ухожу на другие площадки, не вижу смасла более переплачивать тут, по сути проще покупать у магазинов напрямую, ибо любая проблемная ситуация по факту остаётся на совести магазина.

Последнией каплей стал тайник проданый магазином "точка сбыта", клад просто брошен в маленький кустик, чёрная изо, его видно было даже на фото курьера... Как такой клад в проходном месте вообще может называться кладом?)) я на месте обнаружил разве что его остатки, никого в диспуте ни магазин, ни модератора ничего не смутило)

Честно говоря, это уже не площадка, а сборище говно барыг и ботов модеров.

Для сравнения, недавно купил тайник у хэйза напрямую на сайте, тоже папалось что то подобное, клад просто брощен в кусты в людном месте с бешеным трафиком, открыл тикет, все изложил, вернули кэш через час после открытия тикета и ещё извинились за подробный клад... И зачем тогда кракен? Если дешевле и надежнее получается напрямую, в целом, даже быстрее.

Позор вам модераторы, жадные и тупые.

Топ 3 магазинов на площадке, с которыми еще можно иметь дело :

"GreenBro"

"Dr. Nixon"

"Bootiq by strian"

Топ 3 самых конченых шопа на площадке

"Три кота"

"Точка сбыта"

"Тигриные львы"

А и да, я уже давно потерял веру в вас и ваше благоразумее, поэтому весь последний тикет с последующей жалобой на модератора, зафиксировал и вставил на всеобщее обсуждение на дарк форумах не подкротрольных площадке, обратная связь поражает, рад что ни я один прозрел.

Не понимаю искренне как можно так относиться к тем, кто приносит тебе доход и покрывать тех, кто на тебе просто заробатывсет, вверх идиотизма.

Здравствуйте Ув.Администрация Kraken! Был не наход, предоставил непрерывную Видео съёмку с места раскопок.Но модератор, всё равно закрыл в пользу магазина. Я всё понимаю, но на видео чётко видно,что клада небыло. Как я могу платить за пустышку ? Это не честно и не правильно по отношению к покупателям.Я создам на форумах статью про этот инцидент,если не будет принято честное и справедливое решение. Надеюсь что не все модераторы видя что на видео нет клада , закрывают в пользу продавца, который продал клад Пустой!! Благодарю и жду вашего ответа!

1 - Модератор: Prox

2 - Заказ WCCE-4868-VZOJ-8117

3 - Ненаход клада!

4 - Здравствуйте Ув.Администрация! Был не наход, предоставил непрерывную Видео съёмку с места раскопок,где четко видно что клада небыло. Но модератор, всё равно закрыл в пользу магазина. На видео чётко видно,что клада небыло. Как я могу платить за пустышку ? Это не честно и не правильно по отношению к покупателям. На видео нет клада , закрывают в пользу продавца, который продал клад Пустой!! Благодарю и жду вашего ответа! Видео естьв дсипуте, и могу предоставить еще раз.

5 - Требую и Прошу полный возврат средств.

Уважаемая площадка, прошу пересмотреть мой диспут. Открыт тикет. Модератор Neon априори предлагает мне вариант, который идет врознь с регламентом, правилами и принципами площадки "о быстром и легком съеме". Прошу разобраться в данной ситуации. Жду вашего ответа. Вся информация, в трех фотографиях прикреплена ниже. Спасибо.

Модератор Neptune.Номер Заказ YTAB-5247-QPSP-7237

Причина Магазин водит заблуждение клиентов , на витрине 1гр написано тип клада ЗЕМЛЯНОЙ ПРЕКОП а когда покупаешь описание уже ТАЙНИК

По правилам форуму 2.10. Если указанный город/район/тип клада не соответствуют его фактическому положению, покупатель имеет право отказаться от сделки посредством диспута. За исключением случаев, когда несоответствие не является существенным (какие таковыми являются - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).

тип клада не соответствовал описание на витрине магазина, я не стал бы отдавать 10т рублей за тайник , который в итоге оказался сделан очень заметно , а модератор решение вынест , по моей стостистике , во первых у меня украли страницу с деньгами , это новая страница, в прыдедушем статистка хорошая , а во вторых я предоставил все доказательство об обмане магазина , еще предоставили скрины отзывом магазине где как и я объяснял , что уже сделан клад там все вырыта каждое дерево каждый куст Запрещено публиковать тут фотографии посмотрите пожалуйста мой диспут еще раз я там все написал ,

копмисация до этого я хотел чтоб мне вернули все деньги , за то что на витрине магазина было написана одно , в по факту оказалось другое , верните пожалуйста хотя бы 50%,

Добрый день! В первые сталкнулся с такой ситуацией. Оформил заказ на обмен #THBN-7622-LBAQ-8251, перевел сумму указанную 2903 р, чек есть. Поступлениея средств нет прошло уже больше часа. Обменник молчит

Модератор: Phyneo. Заказ QMDG-2729-RRYK-1755 Причина не наход. Сначала отправили в темный лес в дне Красноперекопска и после ответили в грубой форме я еще раз узнаю что будем делать на след день захожу и приглашаю модератора. Сегодня увидел оповещение и сразу написал в магазин и момента как написал по возврату мне ничего не ответили а хотя по сути они должжны были после решения можератора пополнить мне баланс за этот товар, помогите достучаться

1) Эндшпиль

2) #RHKD-3931-JSRV-8322

3) Район не тот что я выбирал, место взорвано клад отсутствовал.

4) Магазин общался шаблонами и не помогал никакими полезными уточнениями кроме тех что уже есть в описании и сразу выбрал позицию отказа в замене защищая сначала курьера потом правила магазины на кучность кладов - хотя не про курьера не про территорию клада другого района я не жаловался - проблема в том что место было все ископано. Я позвал модератора моментально присоединился Эндшпиль и не написав ни одного сообщения в следующие 48часов (!!!!!) закрыл диспут в сторону магазина фигурируя тем что проблем с минером нет с магазином нет и тд и не слово про то что место все ископано! 48 часов ждал хоть сообщения от него он молча закрыл спустя двое суток это как понимать !

5) Возврат средств.

Здравствуйте

. . Модератор: Prox. Заказ UPNR-3195-KVJS-4369

В Корне не согласна с решений

Клад, пусто магазин отвечает видеть диалог два раза сходила к месту и ничего

Эти клады у помойки и на не особо травинистой лужайке (ещё такой момент, выкладка не регулярная но всегда масштабная в одной и той ле локации можно сразу в радиусе этом брать и знаешь заведомо в какую сторону и сама видела как по утру после выклвдки там ходят местные и маскировка объёмная зачастую думаю они и забирают часть кладов, собственно в чем суть

Дают другой адрес,пошла и думаю на месте а хрен мне

За день магазин даже не значка не прислал а модератор просто закрыл и тоже ни одного вопроса вообще

Конечно возврат

Больше всего я в недоумении от диалога а точнее отсутсвие с двух сторон

1. Отображаемое имя модератора: Prox.
  2. Номер заказа: SSEB-5192-MHLW-6114.
  3. Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Доброго времени суток!

Не могу успокоиться из-за проигранного диспута, ситуация кажется несправедливой. Место для клада оказалось крайне ненадежным и проходимым — жёлтый камень на дороге с постоянным потоком людей, окружённой многоэтажками, да ещё и в самом злачном районе города. Я была там три раза, и днём, и ночью, но ничего не нашла.

Магазин утверждает, что место надёжное, но это явно говорит только тот, кто там даже не был. Подобные заявления звучат нелепо. Несмотря на мои доводы и предоставленные факты, модератор Prox принял решение в пользу магазина, даже не предложив разделить ответственность (50/50).

Мне указали на мою репутацию, что, на мой взгляд, совершенно несправедливо. У меня 377 покупок и всего около 15 диспутов — это, безусловно, хорошая репутация. Однако магазин, который покупает готовые клады в других местах, делает наценку и перепродаёт, остался без каких-либо претензий.

Я располагаю скриншотами, где видны одинаковые заказы с разницей лишь в цене. Магазин перекупает готовые адреса, а все риски перекладывает на покупателей. Очевидно, что это мошенничество, а модераторы, к сожалению, покрывают подобные действия.

Прошу пересмотреть данный случай, разобраться в ситуации и вернуть мне потраченные средства в полном объёме. Если магазины перекупают адреса, пусть они несут ответственность за их надёжность, а не перекладывают её на нас, покупателей.

1. На какую компенсацию рассчитывали: Полное возмещение стоимости заказа.

Назад
Сверху