• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Добрый день.
Модератор: Mr.Freeze

информация о заказе #YLBY-3337-LYDA-4785

причина диспута : ненаход

расчитывала на перезаклад или купон на сумму заказа

по статистике у меня была пара ненаходов на дороге в поселке и в парке все остальные точки забраны без проблем. А тут два ненахода за один день в одном месте. Приложила фото, ездила проверять ТРИЖДЫ. Привела все доводы. Аргументы, фото. И диспут закрыт без доп.вопросов в пользу магазина. Считаю это крайне несправедливым, потрачено 17тр просто в воздух. Это же не еденица, прошу пересмотреть данный заказ

1. Модератор: Эндшпиль.

2. Заказ UVJL-6692-YVVQ-7329

3. В описании заказа был один алрес, на фото другой. Код и номер квартиры подошел к третьему дому, подъезд которого не соответствует фотографиям заказа. Дом по адресу из описания заказа закрыт на реновацию, двери заварены, нет доступа в подъезд. На двери подъезда висит табличка с адресом дома и номером подъезда - магазин попросил снять видео от таблички.

4. Я прислал видео, предварительно задав вопрос модератору, вопрос остался без ответа, в итоге диспут закрыт в пользу магазина.

5. Замена адреса или возврат средств

1. Модератор Kirator

2. WZUR-3454-HBPT-5599

3. не наход

Модератор закрыл тикет в пользу магазина просто ничего не выяснив

Считаю нечестно

Хочу решить проблему

Хотя бы 50%

1) Модератор: Wave.

2) Заказ KCDP-9327-JHII-1379

3) не наход, ввод в заблуждение со стороны шопа.

заблужедение заключалась в том, что перед покупкой я уточнял тип тайника, мне сказали что не будет изы в кустах, в итоге иза в кустах.

4) мне кажется модератор даже не читал суть диспута, переписки шопа со мной, потому что за счет моих аргументов даже магазин поставил под сомнение что клад на месте.

5) у магаз предлагал купон 50%. Купон не нужен, битками 50%-согласен. В идеале 100% возврат.

1. Ezio Audtitore

2. #EIZH-5493-YBXZ-4851

3. Ненаход

4. Явно устаревший клад в сверхненадежном месте (все доказательства есть в диспуте), рассчитывал на полную компенсацию но ув. Модератор вынудил принять условия 50/50 путем либо так либо никак, хоть я и принял, но с итогом диспута был не согласен, это было заявлено так же в диспуте

1. Espresso

2. #IXCJ-3691-IMOE-5477

3. Ненаход, покупатель сначала кинул одну фотку, по ней нельзя было определить, это фото до или после поисков (листья по фото клиента на месте опали, либо он подергал кусты, но если бы листья опали, то по идее должны были наоборот засыпать тайник, он и так был в листьях). утверждал, что рядом нашел синий зип-лок и фольгу (клад был упакован в синюю изоленту, фольгу и пленку, без зип-лока), на просьбу скинуть фото зипа он ответил, что живет в другом городе, потом пропал на сутки. Зашел модер и долго молчал. Потом появился клиент, на повторные поиски не согласился. Модер закрыл в его сторону, приняв во внимание рейтинги и тд, но модер взял во внимание нарушение правила 3.20. Этот ненаход, думаю, сомнителен, так как покупатель практически ничего не предоставил. У меня был подобный случай ненахода совсем недавно, с таким же тайником, при повторных поисках покупатель нашел клад. Такое может сработать, если сам покупатель не решил обмануть.

4. Я не согласен с решением модератора, так как лично перепроверил вообще всю партию в этой локации, ближайший клад оказался в 30 метрах, а по пункту правил 3.20 минимальное расстояние - 25 метров. Мне и магазину штраф, при повторном нарушении магазину будет штраф 25000, но я ничего не нарушил. Так же этот ненаход кажется мне сомнительным.

5. Отмена штрафа для того, чтобы магазин доплатил мне сумму ошибочного штрафа и чтобы при нарушении данного пункта магазину не выписали штраф как за повторное нарушение.

GURZA1972

ДОБРЫ ДЕНЬ !!! Я НЕ САГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ МОДЕРАТОРА !!! РЕШЕНИЕ БЫЛО НЕ СПРАВЕДЛИВА ТАК КАК Я МАГАЗИНУ Я ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ДАКОЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ПРИКОПАНОГО МАГНИТА НЕТ НА МЕСТЕ ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ФОТО !!! УВАЖАЕМАЯ АДМЕНИСТРАЦИЯ ПАМОГИТЕ Я НА ПАСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ КУПИЛ ЭТОТ ТАВАР А МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ !!! Я ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ УКРАЛ Я ИХ ГАРБОМ ЗАРОБОТАЛ ЧТО БЫ РАСЛАБИТСЯ ВЫХОДНЫЕ !!!

1) модератор Linchey

2) GXND-6651-XQMC-4745

3) причина: не наход

4) диспут еще не закрыт, но модератор не видит в работе магазина нарушения п3.17 правил площадки. А именно клад сделан прямо напротив окон школы, расстояние метров 15-20. Прошу более детально отнестись к рассмотрению данной проблемы. Нежели администрация сайта в правилах ссылается на безопасность несовершеннолетних в плане случайного обнаружения клада. Предоставил все фото того, что окна школы в непосредственной близости и смотрят на место клада!

5) рассчитываю на полный возврат средств.

Модератор Kronos.

ETXR-6875-BHCK-2615

Ненаход.

Клад был в подъезде. Предоставил видеозаписи. Магазин как обычно утверждает что клад свежайший.

, но как это узнать не ясно. Доверия магазину нет. Первый раз у него покупал. Так же за пару дней до этого в другом магазине брал так же клад но в соседнем падике. 2 разных шопа уже там оставили свои клады, как вы думаете может там и третий и четвертый кладет клады. Клад был сделан так 5гр что его просто можно было проведя рукой почувствовать. О сообразительности кладмена нет слов как только матом. Пересмотрите диспут.

Приветствую.

1) Phyneo

2) DCJG-4591-JARG-5817 3) не наход

4) почему мод. встал на сторону магазина не предложив мне ни чего не скидку на следущюю покупку ни возврат хотя-бы половины средств, тем самым испортил мне репутацию. У это магазина уже были такие проблемы с товаро судя по отзывам. 5) справедливого решения возврат минимум 50 % средств.

Назад
Сверху