• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Добрый день

Модератор important

Заказ BZJP-4348-CWBD-9958

С магазином договорились на возврат, но модератор зашел в диспут и почти сутки ни одного не написал и возврат не может сделать просьба помочь!!
Приветствую.
Модератор был приглашен в 12 ночи, к утру Ваши средства уже были на аккаунте.
О каких сутках речь?
Ваш диспут не единственный в работе у модератора. Чуть больше терпения.

1) Модератор: Wave.

2) Заказ KCDP-9327-JHII-1379

3) не наход, ввод в заблуждение со стороны шопа.

заблужедение заключалась в том, что перед покупкой я уточнял тип тайника, мне сказали что не будет изы в кустах, в итоге иза в кустах.

4) мне кажется модератор даже не читал суть диспута, переписки шопа со мной, потому что за счет моих аргументов даже магазин поставил под сомнение что клад на месте.

5) у магаз предлагал купон 50%. Купон не нужен, битками 50%-согласен. В идеале 100% возврат.
1) Прошу так же обратить внимания, на вновь открывшивщийся обстоятельства, обратил внимание, появились еще отзывы с такой же проблемой как у меня, у данного курьера и по совместительству шопа.

2) и неужели когда модератор принимал решение, не обосновал. Стата у меня норм, проигранный диспут был посл раз пол года назад.

и неужели люди так врать могут, чтобы 4 дня вести диспут, ездить на место 2 раза, кидать куча фоток, и все ради наживы ?

1. Phyneo.

2. QBGP-2968-HKYZ-3987.

3. Ненаход.

4. Создалось ощущение, что модератор даже не читал диспут - ведь клад сделан в ненадежном, даже легкодоступном месте. Администрация магазина утверждает, что кража невозможна по причине свежести (поставили в день съема, с утра) но учитывая его ненадежность его кража очевидна.

5. Учитывая насколько халтурно сделан клад - рассчитывал на полную компенсацию.

1) Прошу так же обратить внимания, на вновь открывшивщийся обстоятельства, обратил внимание, появились еще отзывы с такой же проблемой как у меня, у данного курьера и по совместительству шопа.

2) и неужели когда модератор принимал решение, не обосновал. Стата у меня норм, проигранный диспут был посл раз пол года назад.

и неужели люди так врать могут, чтобы 4 дня вести диспут, ездить на место 2 раза, кидать куча фоток, и все ради наживы ?
Все ради экономии стаффа=денег магазина ;)

Бро, я ни разу не открывал диспут без причины и выиграл единицы из десятноков.

Прошу помочь!!! Диспут заказ #MGGD-3614-ONPV-7454

1) Открыл диспут по причине: приёмка ментами с конечным результатом штрав 5000 рублей

2) Возвращается на место где заложена вся улица и шныряют люди в поисках своего товара,нет не какого желания! Мне можно сказать что и так повезло с этим ненаходом. Если бы нашёл то была бы 228 п1 ч2

3) Курьер тупо накидал не дешёвых кладов по 2г мефа стоимостью 10.800 рублей под каждый куст и ебись ты как хочешь и безопасность клиентов, его очевидно не волнуе.

4) Подключился модератор к переписке и вынес решение в пользу магазина по причине того что я не предоставил фото с место и типо не факт что я был на этом кладе?! К этому всему не оформил должным образом претензию за правоохранительных отзывов.

Модераторы что, не читают полностью диспуты? Зачем я тогда покупал товар на вашей площадке?! Что бы потом страдать хернёй?! Я не такой человек, мне важно купить,поднять и отписать отзыв о покупке.

Я еле сдерживаю свои имоции! Чаще я за словом в карман не лезу и пишу как считаю нужным и потерять аккаунт мне не жалко,дело принципа.

Прошу Администрацию Кракена помочь решить вопрос с этим диспутом, Я и так понервничать и потратился а в ответ не помощи, не денег, не товара как в той сказке остался у разбитого корыта.

Саппорт который на форуме помоги друган!!!

Прошу помочь!!! Диспут заказ #MGGD-3614-ONPV-7454

1) Открыл диспут по причине: приёмка ментами с конечным результатом штрав 5000 рублей

2) Возвращается на место где заложена вся улица и шныряют люди в поисках своего товара,нет не какого желания! Мне можно сказать что и так повезло с этим ненаходом. Если бы нашёл то была бы 228 п1 ч2

3) Курьер тупо накидал не дешёвых кладов по 2г мефа стоимостью 10.800 рублей под каждый куст и ебись ты как хочешь и безопасность клиентов, его очевидно не волнуе.

4) Подключился модератор к переписке и вынес решение в пользу магазина по причине того что я не предоставил фото с место и типо не факт что я был на этом кладе?! К этому всему не оформил должным образом претензию за правоохранительных отзывов.

Модераторы что, не читают полностью диспуты? Зачем я тогда покупал товар на вашей площадке?! Что бы потом страдать хернёй?! Я не такой человек, мне важно купить,поднять и отписать отзыв о покупке.

Я еле сдерживаю свои имоции! Чаще я за словом в карман не лезу и пишу как считаю нужным и потерять аккаунт мне не жалко,дело принципа.

Прошу Администрацию Кракена помочь решить вопрос с этим диспутом, Я и так понервничать и потратился а в ответ не помощи, не денег, не товара как в той сказке остался у разбитого корыта.

Саппорт который на форуме помоги друган!!!
Я понятия не имею как нужно составлять претензию по вопросам связанными с правоохранительными органами, мне что фото ментов нужно прислать? Я понимаю что просто слова это не повод верить но я не знаю даже как доказать свою правоту!

На эту улицу, этот клад Я не пойду за фотографиями с места, мне нахер проблемы с ментами не нужны!

Модератор Noob Saibot

Диспут по заказу #ZQBV-3341-HEKA-8953

Пригласил модератора случайно задел кнопку приглашения. Диспут между покупателем и продавцом решен, но пока модератор в чате сам магазин не может оформить возрат. С обеда жду вас уважаемый Модератор, зайдите пожалуйста в диспут, подтвердите возврат

Модератор: Fearman

Заказ: WABO-9742-ZBEY-4678

3. Проблема: Курьер положил клад в щель облицовки лифта, не смог достать

4. Описание ситуации:

Курьер положил клад в щель лифта, достать который я не смог из-за того, что у меня низкий рост и плотное телосложение. Открыл диспут, сделал фотографии места клада и уехал по работе в другой город. Как всегда, у магазина "идеальный курьер" — засунуть клад он сумел, а как достать, не подумал. В итоге я не смог забрать клад. Магазин предложил мне отогнуть место чем-нибудь твёрдым и забрать клад, и то, что это вандализм, его не волнует. Я отказался так делать.

Пригласил модератора, модератор дал 24 часа на то, чтобы приехать и ещё раз всё отфотографировать. Я оповестил, что не могу приехать по причине работы. Дальнейшего компромисса не предоставлено.

Прошу пересмотреть диспут, подтвердить решение или принять иное.

5. Требование: Перезаклад с нормальным местом или возврат средств.
Отказ от вандализма - похвальное решение.
За это можно получить компенсацию, но нужно предоставить доказательства.
Увы, от Вас поступило лишь две фотографии. И с этим ракурсом невозможно определить действительно ли есть какая-то проблема.
Если судить по соседнему лифту, щель там приличная.
Модератор предоставил Вам дополнительное время на предоставление полных данных, дальше дело было за Вами.

Модерато Warlus
#JQDU-2596-FRBL-9266
Причина: ненаход
Краткое описание: клада нет и не было там. Магазин даже спорить не стал. Предложил 50% от стоимости. Я потратил 6800 с комиссией. С купоном не согласился. В итоге магазин сутки не выходил на связь. Пригласил модератора Warlus в чат. Решил, что игнорирование магазина моей проблемы и их ошибки это нормально и в течение 10 минут Warlus принял решение и вернули 50%. Это справедливо? 2700 и и 5190
Я рассчитывал на возврат полной суммы. Прошу разобраться с проблемой

1. Модератор;Kronos
2. EQNN-2961-ULRR-4839
3. Первый ненаход за покупок 10± Самое интересное то что я покупал земляной прикол для надёжности, а по факту это тайник, но это ладно если бы он там был. Проводил поиски 3дня
4. Магазин отказался ворачивать деньги, никак не шол на встречу, за 10± успешных покупок где средний чек 4-5т, меня это удивляет. Не соглашаюсь с решением модератора, я думаю в такой ситуации ему нужно было помочь в решение ситуаци, а не просто закрыть диспут.
5. Полный возврат средсв. Магазин не хотел даже 50% вернуть, даже на 50% купона отказался.

Назад
Сверху