Приветствую, уважаемая администрация!
Модератор: Hardy. Заказ JEYW-2795-XWOU-9375
Причина: Ненаход
Учитывая данные по заказу, аргументы сторон, а также формат клада и дату его загрузки на сайт, закрываю диспут в пользу магазина..
Прошу Вашего внимания первый и надеюсь последний раз, но терпеть сил уже нет.
Итак,я всегда беру большой вес, читаю отзывы, поддерживаю свою репутацию на площадке, вот и вчера я взяла клад, вес не маленький, по прибытию на локацию обнаруживаю что все вокруг взорвано, валяются шприцы и тд, даже в месте клада (хотя это должна быть скрытая местность, делаю три фото, направляюв магазин, на что меня спрашивают как искали клад, на что я соответственно отвечаю, что руками и сами видлите фото, там одни наркоманы и чайки, место гипер-шкурное, на что мне отвечают не спеша-"ненаход маловероятен", эпичный ответ, конечно, но не об этом...обратилась к модератору, повторюсь,что вес не маленький, сумма соответтсвенно тоже, молчу про комиссию обмена...по репутации, о которой написано везде, где только можно на площадке и за которой я тщательно слежу-видно,чтоя не чайка и диспуты открываю в крайнем случае, всегда задам вопрос, если не могу найти, попрошу подсказку, ориентор и тд,да и даже если мне предлагают купон или что-то такое,а я тем временем нахожу клад-откажусь, извинюсь за беспокойство, но как я смотрю тенденцию-правда н7а стороне магазина всегда, потому что либо в пользу магазина, либо 50/50 потому что "целесообразно поделить риски", когда покупатель берет клад,он платит 100%,а вот был ли клад на месте-неизвестно, плюс очень сомнительный фактор "свежесть клада"-сли например за кладменом следят или при покупке нескольких кладов вычисляют примерно где он их кладет-сколько дней, часов,а может минут или секунд необходимо,чтобы спереть чужой клад чайке?
Прошу рассмотреть мою первую просьбу-обращение, надеюсь последнюю, потому что мне надоело дарить/выкидывать деньги неизвестно на что, пришла за кайфом,а в итоге униженная, без денег, без клада "делишь риски",я безумно люблю эту площадку, но я уже подарила грамм 20, в бабле даже думать не хочу, очень обидно,когда репутация, о которой так много говорят ничего не значит и я взываю к справедливости на КРАКЕН, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
И рассчитывала я на перезаклад или возврат средств