• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброго времени суток

1. ENG LOVE

2. BBCW-5471-KZAL-7824

3. не работал хостинг

4. Собрался ехать на вахту и решил купить покурить. хостинг Гекко перестал работать.сразу открыл диспут и сообщил продавцу что уезжаю и долго ждать не могу. в конечном итоге покупку я совершил в 10 утра а заработал хостинг в 21 вечера.модэратор закрыл в пользу магазина.понятно что форс мажор и вины магазина нет но и моей вины я тут не вижу. я всегда за справедливость. пусть она Восторжествует. по сути риски делятся по полам.

5. хочу чтоб справедливость восторжествовала

Модератор: Prox. Заказ LTXY-1368-JBJG-4383
Доброго времени суток. Хотел бы оспорить данное решение по диспуту, ибо клад не был мной снят, я предоставил более чем тому доказательств в диспуте, в свою очередь магазину, было вообще всё равно на предоставленные, мною, аргументы и факты. И вообще, я изначально попросил магазин и кладмена помочь мне с поисками, ибо фото максимально непонятное! Но магазин вообще проигнорировал изначально мои просьбы о помощи с поиском и уже автоматом записали меня в обманщики, хотя изначально, я даже не качал за то, что, меня кинули и "верните деньги". Ну что за абсурд?!)

Позвал администратора в чат дабы услышать адекватное субъективное мнение по ситуации, но к сожалению не получил, диспут просто был закрыт в пользу магазина, я бы хотел возврат средств, ибо за 6к и 1500 потраченные на такси и кучу времени в пустую мне жаль. И что с моей статистикой не так?!)

Здравствуйте! Модератор Noob Saibot, заказ #HUDJ-1934-EJAW-3852! Открыл диспут по причине ненахода! Тщательно описал свои действия, предоставил необходимые фотоматериалы! В итоге, магазин не предложил никаких альтернативнвх вариантов, ввзвал вышеупомянутого модератора, который принял решение в пользу магазина! В следстви чего я не получил своего заказа, не получил никакой компенсации и потерял свои денежные средства! Прошу вашей помощи в решении этого вопроса! Открыл Тиккет, предоставил новые фото с повторного поиска! Но там дело тоже не продвигается, пошли вторые сутки! Расчитываю на полное возмещение потраченых средств! С уважением! Заранее спасибо!

KHDG-2188-VAVG-6981

Ненаход в шкурнлм падике. Прошу модератора сделать возврат средств.

1. Модератор: Neptune
  2. Номер заказа: BEPX-2383-VLXW-1551
  3. Причина: Неправильное решение по ненаходу
  4. Описание ситуации:
Купил клад с порошком, но на месте обнаружил другой клад — шишку, явно не относящуюся к моему заказу и предположительно принадлежащую другому магазину. Проблему сразу указал в диспуте, предоставил фотоотчет и объяснил ситуацию.

Магазин подтвердил, что найденный клад не их, однако денег мне не вернули. Модератор Neptune, несмотря на представленные доказательства, закрыл диспут в пользу магазина, что считаю грубой ошибкой.

Прошу разобраться в ситуации, так как я не получил оплаченный товар.

1. Ожидаемая компенсация: Полный возврат средств по заказу. Прошу также проверить действия модератора на предмет профессионализма.

Wave, принимает решение не читая диспуты, коллегам по 3 дня не отвечает, либо сдулся, либо так стремно работает. В любом случае у человека слабая позиция как у модератора

1. Gordibol

2. #UYVX-7924-EVYB-1275

3. Ненаход

4. Модератор отработал в одностороннем порядке, послушав только мнение магазина и по быстрому закрыл диспут, что не удивительно. Но у меня есть доказательства, что магазин вводит в заблуждение говоря что в падике был только один заклад. Пообщавшись на наркофорумах и каналах моего города, мне предоставили информацию иного рода. С данной площадки товара может и не было выложено там, но точно как минимум один однотипный клад с разницей в 2 этажа был продан магазином профсоюз в телеграмме. Когда человек мне показал фото своего клада, который он забрал. Они просто точь в точь, чуть ли не близнецы. На магазин не грешу, это больше ошибка курьера или же высокий лэвел чаек. Но площадка и магазин должны помогать клиенту , а не делать из него спонсора для других и не обманывать что адреса единственные в падике, хотя это не так.

Все доказательства при обратной связи предоставить могу.

5. Перезаклад или возврат средств.

Отображаемое имя модератора

Kirator, Redevents второй модератор дважды рассматривал мои тикеты, с собраной доказательной базой и оба он слил не в мою пользу.

Номер заказа

#LKKC-5529-WGUJ-8337

Причина по которой был открыт диспут.

Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Уважаемая администрация. Я прошу вас пересмотреть мой диспут. Я в корне не согласна с вынесенным вердиктом и считаю что за данный ненаход должен быть возмещен в полном объеме. Дерево в котором км якобы расположил клад находится прям у центральной дороги парка, даже 5 метров нет от дорожки. То есть прикрытие листом как на фото

хреновая маскировка и к моему призеду ни клада, ни листика уже не оказалось. По пути были действительно подкопаны деревья, а оператор утверждает что по фото ему не видно, так конечно не видно, зачем копать дальше, если уже у чаек в руках мой вес был? Это логично на мой взгляд. Спустя 12 часов магазин предлагает мне поехать снова, чтобы отснять подрывы деревьев. Серьезно??? Осенью в листопад в районе 20ч вечера? Что употреблял оператор? А магазин знает что выходить из леса с подобными фото хреновая затея да и я судьбу вроде за яйца не держу. На месте отправила фото почистила телефон и вышла с чистыми руками и телефоном и никак иначе. И второй раз туда не возвращаться, если на км это работает правило, то почему на покупателя нет? Мы не люди? Или нас бутылка правосудия стороной обходит? Не знаю для чего ему фото других деревьев для общего развития или так чисто поглумиться над покупателем.
По какой причине я оплатила бездарность кладмена мне не понятно.

Теперь по работе модератора. Я не знаю что это за фрукт но зайти за двое суток и отписать 2 сообщения это верх похуизма по отношению к клиенту. Я не видела участия данного сотрудника в моем диспуте, решение аргументированно какими то общими фразами, шаблонно чел просто на отъебись не анализируя ничего закрыл спустя 2 дня диспут. Я понимаю прекрасно, что локация лес или парк это в разы надежнее, нежели подъезд, но при условии того, что это хотябы прикоп и то если он не у корней, думаю вы бывали в парках и понимаете о чем я пишу сейчас. *спам* ну если пидораски чайки рандомно копают под деревьями, что уж говорить про брошенный тупо в дыру дерева квадрат? Прошу заметить дерево ПРЯМ У ДОРОЖКИ!!!! ДЫРОЙ К ДОРОГЕ!!!! то есть вообще кура не заморочился. Скажу больше не так давно аналогичная, ситуация была с покупкой в другом шопе на другой платформе прям в трех шагах от этого места и там тоже аналогичная 1к1. И у меня *спам* к этому обмудку кладмену один лишь вопрос он что Умственотсталый, может долбится в глаза или просто солевая гадина которая крысит у шопа? Ну что за мудила заКАЛдованный. Простите, но меня прям бомбит от этой типосправедливости. Я *спам* каждое ебаное утро пиздую к 7:50 на говнопидорскую работу и хуярю там до 21 часа, не для того чтобы оплачивать работу дырявых мудаков которые просто *спам* жопой нахуй думают. Сломать бы ему руки и голову отбить, чтоб сука срался дома по угламПрошу прощения за крайнюю эмоциональность, к администрации эти слова не имеют никакого отношения, я, в целом охуевлена и взбычена этой ситуацией.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств.

Глюк при обновлении. Верный пост один, вот этот:

Обращайте ребята внимание еще на некоторые детали. Все мои не находы были у одной ТС. При этом вы не найдете этого в описаниях к магазину, что это одна сеть. Но, внимательность никто не отменял. 3 не находа одного вещества. В первых 2‑х случаях в зашкуренных подъездах. 3-й случай- фото не из того подъезда) Ходил, доказывал видео, снимал. И было еще много косяков, как покупка Нижегородская - Москва, а оказывалось - это подмосковье. Я уже утратил всякий интерес к этой теме на форуме, но считаю должным поделиться. Надеюсь, совсем чуть-чуть, что это все таки не правило сверху. Что по покупателям и продавцам рандомно 50/50, как повезет. Чтобы никому не было обидно. Не по закону и правде. А по фортуне.

Из последнего.

Не наход заказ: #FYRT-5883-ZIAC-1488

Модератор: The Thing

Это второй заказ. Очень хотелось попробовать именно этот продукт. И.... Пусто.

Узнаю аватарки людей в чате. А потом сверяю магазины, где у меня были не находы. А это все один магазин. Условно 6 одинаковых товаров. Только картинка разная. Правила чуть изменены, но где-то повторы по одинаковым символам.

Со мной никто уже особо не спорит, сразу в диалог вступает главный саппорт магазина - сразу говорят, 50% будешь забирать? Они не спорят с тем, что это одна сеть. А значит после прохода курьера - в подъезде будут клады от 3‑х магазинов!!!! Потом вы и видите взорванные подъезды. У магазинов даже названия все из "магической сферы".

Приходит Модератор: The Thing. Видит переписку, видит доказанную связь между магазинами, но тупо спрашивает: ну что, 50% берешь или нет?

Вы понимаете к чему это намек? Не хочешь - иди лесом.

Поэтому мой совет. Берите в очень крупных шопах. Пускай вам надо будет проехаться. Черт с ним. Шансов больше. +если активный потребитель, то вам предложат варианты. +3 покупки и возврат и т.д. Как договоритесь. Вы будете уже общаться не с нищенскими магазинами, где потеря одного клада - это беда. А с магазинами, где хоть какая-то финансовая подушка. Тут вроде бы нельзя примеры магазинов. А так бы показал на примере 3х магазинов. 10 покупок - 10 находок. Бывает не сразу поймешь, где искать, потому что у таких магазинов замороченные клады как правило. Но, находишь. А не находишь, договариваешься. Тебя не посылают куда-то, с тобой ведет диалог поддержка, как в Летуаль. Конечно же таких магазинов мало. Но они есть. Как на этом Маркете. Как и на другом. Думаю все понимают, что из крупных площадок живы только две. Остальные не знаю, чем занимаются.

Приветствую, уважаемая администрация!

Модератор: Hardy. Заказ JEYW-2795-XWOU-9375

Причина: Ненаход

Учитывая данные по заказу, аргументы сторон, а также формат клада и дату его загрузки на сайт, закрываю диспут в пользу магазина..

Прошу Вашего внимания первый и надеюсь последний раз, но терпеть сил уже нет.

Итак,я всегда беру большой вес, читаю отзывы, поддерживаю свою репутацию на площадке, вот и вчера я взяла клад, вес не маленький, по прибытию на локацию обнаруживаю что все вокруг взорвано, валяются шприцы и тд, даже в месте клада (хотя это должна быть скрытая местность, делаю три фото, направляюв магазин, на что меня спрашивают как искали клад, на что я соответственно отвечаю, что руками и сами видлите фото, там одни наркоманы и чайки, место гипер-шкурное, на что мне отвечают не спеша-"ненаход маловероятен", эпичный ответ, конечно, но не об этом...обратилась к модератору, повторюсь,что вес не маленький, сумма соответтсвенно тоже, молчу про комиссию обмена...по репутации, о которой написано везде, где только можно на площадке и за которой я тщательно слежу-видно,чтоя не чайка и диспуты открываю в крайнем случае, всегда задам вопрос, если не могу найти, попрошу подсказку, ориентор и тд,да и даже если мне предлагают купон или что-то такое,а я тем временем нахожу клад-откажусь, извинюсь за беспокойство, но как я смотрю тенденцию-правда н7а стороне магазина всегда, потому что либо в пользу магазина, либо 50/50 потому что "целесообразно поделить риски", когда покупатель берет клад,он платит 100%,а вот был ли клад на месте-неизвестно, плюс очень сомнительный фактор "свежесть клада"-сли например за кладменом следят или при покупке нескольких кладов вычисляют примерно где он их кладет-сколько дней, часов,а может минут или секунд необходимо,чтобы спереть чужой клад чайке?

Прошу рассмотреть мою первую просьбу-обращение, надеюсь последнюю, потому что мне надоело дарить/выкидывать деньги неизвестно на что, пришла за кайфом,а в итоге униженная, без денег, без клада "делишь риски",я безумно люблю эту площадку, но я уже подарила грамм 20, в бабле даже думать не хочу, очень обидно,когда репутация, о которой так много говорят ничего не значит и я взываю к справедливости на КРАКЕН, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

И рассчитывала я на перезаклад или возврат средств

Назад
Сверху