• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Создавал тикет уже после диспута который закрыли ничего толком не ответив. Я, указал модератору(neon) на НАРУШЕНИЕ магазином правила осуществления коммерческой деятельности и он оставил это без внимания. Походу он в принципе ничего не читал из того что я написал. Ни магазин, ни модератор не хотят идти на встречу и даже вникнуть в текст который я им писал)

Приветствую.
Вы же сами сказали в диспуте, что раньше брали в магазине и никогда не было проблем.
Как только столкнулись с первым ненаходом, так сразу запели песню о ненадежных курьерах, отзывах и "никогда не вернусь туда/ничего не хочу брать".
Вам предложили адекватный компромисс, от которого Вы отказались.
Я верну Вам 50% в счет неоднозначного места, но такие жалобы сюда больше не подавайте.
Посмотрите видео в диспуте, я с момента покупки, начал снимать видео, как в подъезд попадал и т д, беспрерывно. Там ненаход, диспут за магазином

Здравствуйте, такая проблема , купил клад, в описании нет фото, магазин больше суток не отвечает и вообще ни разу не ответил, модератора не могу пригласить, вылазит окошко с просьбой подождать и решить проблему с магазином, как добавить модератора ? Может кто нибудь из вас обратит внимание, буду очень благодарен

1. Noob Saibot.

2. THHB-9313-HGTR-5457

3. Ненаход

4. Курьер надел однотипных кладов у основания деревьев , клад украли . У магазина за неделю более 5 диспутов на той локации, причины одни и теже

5. Возврат хотябы 50%

1 Модератор: Wavе .

2 Заказ SMJW-4692-BMPO-4525

3 Ненаход

4 клад у проходной тропы, брошен с расстояния в снег который растаял (магазин сам это подтвердил) иза этого его подобрали неизвестные плюс в заказе чётко указано было Земляной прикоп, меня ввели в заблуждение вина полностью за магазином

5 полный возврат за заказ

здравствуйте заказ #WAKX-4377-PDLB-5699 модератор Warlus описание ; пришли на место вечером не успели найти место подкатил сотрудник из органов все обошлось решили уходить , пришли на утро там пусто открыл диспут фото все как полагается приложил , отслеживать каждый час сообщения из диспута не имею возможности так как работаю и не удобно сидеть на сайте ,закрыли диспут в сторону продавца из за неактивнсти покупателя считаю не справедливым ....

компенсация : перезаклат или возврат средств

заранее благодарен

Уважаемый модератор Архонт пересмотрите пожалуста мои диспуты . Просто я только не давно узнал насчет то что можно написать сюда а они получается уже двух месячной давности! Буду очень благодарен вам! Заранее большое спасибо

Информация о заказе #IEYU-8585-EBSN-3722

Информация о заказе #TNDM-4758-ZGLI-8719

Всем доброе утро,

1. Psyduck

2. GDZX-4189-EZZD-9533

3. Диспут открыт из-за отсутствия фото в заказе.

4. (Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. В заказе отстутствует фото. Магазин не проявляет активности в решении проблемы. Закрываю диспут в пользу покупателя.. Модератор: Psyduck. Заказ GDZX-4189-EZZD-9533)

Заказ закрыли в пользу магазина, хотя он даже не отвечал.

5. Полный возврат средств.

Обратите пожалуйста внимание, модератор Psyduck перепутал и закрыл в пользу магазина

1. MasterOfMars

2. #TWWH-4265-ELIV-4649

3. Ненаход

4. Курьер сделал закладку на открытой местности, напротив окон частных домов и на виду у нескольких камер видеонаблюдения висящих на них. Место просматривается с остановки и дороги в 15 метрах оттуда. Связь с курьером через третьих лиц.

5. Полный возврат средств.

1. Gordibol

2. RKXU-6157-BYBZ-3686

3. Не соответствие места в заказе с реальностью. Сбиты координаты.

4. Модератор зачем-то отправлял меня повторно сфотать другим приложением... Это тоже самое,что сказать фото с андройда-сфотайте айфоном..Я предоставил фотографии места на все 4 стороны света. Естественно через приложение с координатами. Так же модератор предложил взять второй телефон и снимать на одном видео а второй телефон с координатами должен быть в кадре... В диспуте извините за выражение цирк был. Из-за 05 Гашиша,что вообще должен был быть как в описании позиции жк почтовый такие сложности. За время ведения диспута появилось отзыва 4 таких же как я...

5. Полный возврат средств

Назад
Сверху