• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую

Модератор: Злобный лис

#TPSV-1887-QZDY-9938

Несогласие: У клада отсутствует описание и исполнение. Предположительно в этом райне не находы по отзывам, которые появились позже. Дополнительной информации не добавили. Магазин изначально предложил условия чем компромисс .

Ожидание полный возврат средств.

Здравствуйте

Модератор - Marcus Aurelius

#PVVC-7528-YILO-1936

Ненаход

Несогласен с решением модератора. Место клада выбрано не удачно, сам клад был выполнен в виде пластелина, и должен был лежать у стенки гаража. Так как курьер делает ТОЛЬКО такие клады, любой кто вкурсе легко может заметить такой шарик в траве или у гаража. Несколько из посдедних отзывов от этого курьера говорят о том что курьер слишком халатно относиться к выполнению работы, и просто раскидывает клады вдоль дороги и в людных местах. А получит ли покупатель свой товар - дело лотерии..

Ожидание полный возврат средств.

Добрый вечер! Модератор: Wave. Заказ YXLI-9893-SALN-2747 Купил позицию в вечер пятницы, после двух заходов на клад с периодичностью в 3ч открыл диспут. Диспут закрыли сегодня вечером, то есть в общей сложности диспут шел почти 3 дня. Единственное что написал даже не магазин, а курьер это клешированное "Ваш пак должен быть точно по отметке. Пропажа сомнительна" И всё. Администратор, оператор и т.д. даже не удосужились зайти в диспут. После двухдневного молчания курьера, и полного игнора магазином ситуации, модератор закрыл диспут в пользу магазина, хотя магазин даже не был заинтересован в решении проблемы, а я в свою очередь был в диспуте 24/7, предоставлял аргументы и пытался решить эту ситацию. Расчитывал на возврат средств, т.к. считаю, что клад был сделан не подобающе правилам безопасности.

Equalizer. Заказ EIPI-4277-MOIY-4664 Что вообще происходит, клад был сделан на детской площадке, по факту ничего не нашел, и решение принято в пользу магазина и это уже не первый раз, вы специально клиентов отпугиваете?

Два заказа дадут, на третий пусто, купоны суют, а в магазине нет кладов, вы там что? Уже многие перестали на площадку заходить из-за таких решений по диспутам!!!

Здравствуйте!

1. Злобный лис.
  2. Заказ QXOV-6711-GNDM-4163.
  3. Ненаход.
  4. Были представлены описание и фото что нет клада, при этом я ездил на место несколько раз и даже пересматривал, но магазин судя по отзывам как я потом прочёл предложил уже не в первый раз 50% купона что меня не интересует, так как я больше не хочу возвращаться или 5-ая покупка бесплатно. После этой покупки я брал в другом магазине и всё отлично. Модератор сначала молчал, потом написал и спустя 25-26 часов просто навсего закрыл в пользу магазина, не считаю справедливым что со стороны магазина, что со стороны модератора.
  5. Конечно возвращения денежных 100% средств, так как выгоды в купоне не вижу и не хочу что то у них брать. Ну на крайний случай хотя-бы 50% средств на счёт, но я думаю что клада не было и модератор автоматом закрыл в пользу магазина, а магазин просто сюдя по отзывам не кладёт коады или плохо кладёт
Приветствую.
Вы же сами сказали в диспуте, что раньше брали в магазине и никогда не было проблем.
Как только столкнулись с первым ненаходом, так сразу запели песню о ненадежных курьерах, отзывах и "никогда не вернусь туда/ничего не хочу брать".
Вам предложили адекватный компромисс, от которого Вы отказались.
Я верну Вам 50% в счет неоднозначного места, но такие жалобы сюда больше не подавайте.

здравствуйте! Проблемка такая что км забросал вдоль одного забора клады просто в чёрной изоленте. И расстояние если смотреть через гугл мэпс между кладами 10 метров. За вторую дырку мне вернули деньги, а должны были так понимаю за обе возвращать. MREY-7758-ODMQ-1381 это первый,RSNF-3688-QPWR-8165 это второй. Модератор: Lukya Luchiano. Кто то купил один клад и все остальные пошёл собрал, почему клиент должен платить за такое? Это даже не прикопы, просто кидает на землю

Здравствуйте! Я впервые пополнял баланс кракена, но деньги не дошли. Имя профиля: ___NJK___ . Не могу в поддержку на сайте написать так как там от 1000р пополнения можно писать

1.
Сделал перевод на свой кошелек btc в кракене, но монеты не поступили:
Сумма: 0.0005 BTC ($49,93)

2.
Пополнил через Обмен. В итоге показало что транзакция отменена клиентом, хотя я 100% не отменял
Обменник: ТИНЬКОФФ и СБЕР - АВТООБМЕН 24/7
Информация об обмене #B08E-2229-453B-B0CF
Id транзакции обменника: acad6ab8-662f-4c90-87e2-d4994dbf4091
Переведенная сумма: 5544 руб.
Чек по запросу могу приложить / А так же скрин самой транзакции в момент оплаты

3.
Пополнил через Обмен. В итоге так же показало что транзакция отменена клиентом, хотя я 100% не отменял. И сделал скрин уже после оплаты, я перевел, и вначале было ожидается, а потом через пару мину стало отменено клиентом
Обменник: СБЕР МГНОВЕННО 24/7 7 от Bit Pay
Информация об обмене #497E-AB98-4CD6-А527
Id транзакции обменника: 4b25dc85-6d34-4cd3-95c3-afc53d37aaa7
Переведенная сумма: 5927 руб.
Чек по запросу могу приложить / А так же скрин самой транзакции в момент оплаты

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и вернуть деньги на баланс

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Я впервые пополнял баланс кракена, но деньги не дошли. Имя профиля: Kewinskaorb Не могу в поддержку на сайте написать так как там от 1000р пополнения можно писать

1.пополнил через обмен по итогу сделка считается отменённой если смотреть подробнее то пишется в статусе ожидается получение оплаты
информация об обмене #UUQE-2523-NCFW-3925

Здравствуйте! Заказ #JHKR-1753-EXYO-3722

Модератор: Magnor

Я считаю что диспут закрыт не в ту сторону. Модератор присоединившись в чат ничего не спросив у меня закрыл в строну продавца. Клад находился на ОХРАНЯЕМОЙ территории с камерами. Для моего типа клада тайник не было учтено правило сайта кракена 3.26. Само место я считаю НЕНАДЕЖНЫМ, так как его могло просто сдуть ветром внутрь гаража или же от вибраций двери гаража при закрытии и открытии, так как стена очень хликая и шатается. Прошу отметить, что за стеной на котором лежал клад есть еще одна стена в сантиметрах 4-5, а между ними пустота.

Назад
Сверху