• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Жалоба на Equalizer, этот модератор два раза принял решение в пользу магазина, там был явный косяк кладменов, хочу с ним пообщаться, на каком основании он это сделал, последний клад был сделан на детской площадке, а ему по фую!!!!!!

Chiffre

#JVOW-3896-ELSF-7839

Не наход места.

Прошу вернуть средства, магазин согласен.

Админ игнорирует диспут

MCCB-4157-GCUP-3764

Хостинг лег не могу получить фото клада ( шоп не выходит на связь(

Злобный лис
#PBNS-2795-JPWK-6592
Не рабочая ссылка с адресом
Модератор принял сторону магазина, почему я должен ждать сутки, когда там что то заработает. Магазин виноват, что продал мне ссылку, не убедившись работает она или нет. Почему модератор принял сторону магазина? Это вина магазина. Старшие в администрации, разберитесь с модератором, почему я заплатил и на получил,что нужно и когда мне это было нужно.
Я просто хотел, чтобы магазин вернул мне деньги, за то, что я не получил. И пусть он сам ждёт, когда хостинг заработает. Почему я должен ждать из за того, что магазин не проверяет ссылки. А модератор почему то жалеет магазин, а то я не получил, ему плевать. Я уехал в другой, хотел купить там, но модератор жалеет магазин, по чьей вине я не получил то, за что оплатил. Я покупал не для того, чтобы ждать. Модератор не объективно себя показал, будет правильно, вернуть деньги и пусть магазин ждет.

Привет , помогите решить проблему. У меня был купон , решила его применить . В итоге пока ждала реквизиты , сайт обновился , реквизиты так и не пришли . Купон естественно улетел в использованные , хотя он не использовался . Как быть ? Магазин просто выходит с чатов . Как вернуть этот купон

Модератор: Eusebeia.

Заказ OZCM-3576-DWUQ-3661

К сожалению мое длинное сообщение почему то сбилось. Попробую в кратце. Магазин первый клад сделал возле здан ГИБДД я открыл диспут и купил ещё один в том же магазине. Клад оказался в лесу, расстояние больше 4км район с другим названием который есть на выбор даже к тому месту есть более ближе районы. Предыдущие диспуты когда я открывал о той же причине модераторы закрывали в мою пользу где обосновывали закрытие диспута в сторону покупателя несоответствием района и расстоянием до клада. Так же добирался даже до этого места от места покупки очень неудобно. Причина моего отказа от данного кода заключается в том что после работы возвращаюсь уже темно, утром же я отвожу детей до места их учебы потом спешу на работу. Единственное время забирания клада после работы что я тщательно и пытался выбрат. У модератора: Eusebeiа двойные стандарты? Правила площадки его не касаются? Разве я не имею права сделать отказ от клада. Вы попробуйте найти Клад ночью в лесу. Надеюсь не оставите без внимания

У меня возникла проблема: аж целых два диспута про ненаходы с предоставленными доказательствами и аргументами с моей стороны , которые зашли в тупик . Более того, в одном из них клад был отмечен в том же подъезде того же этажа, что я брала у другого магазина (давно). Оба магазина утверждают, что настолько свежие клады не могут быть сошкурены.
( диспуты #MXWV-6424-YJVN-6455 и #AEAL-9829-TKXX-4548)

Больше всего удивило поведение курьера в диспуте с небезизвестным магазином, который был всегда моим любимым и у которого у меня много покупок : опять же любимая отмазка что клады слишком свежие, а на мой вопрос про уточнение, где конкретно находится клад по данной метке, молчит уже второй день (или третий даже). Оба диспута заглохли и меня очень раздражает это оправдание типа "клады слишком свежие никто не мог их сошкурить за это время". Как они оценивают свежесть кладов и почему они настолько уверенны, что курьер их вообще туда кладет?
благо, у меня есть способ узнать подлинную дату и время фотографии, несмотря на удаление Exif данных (кто шарит), и я буду использовать ее в дальнейшем в таких ситуациях , дабы объективно оценить "свежесть" этих кладов

1 Модератор: Wavе .

2 Заказ SMJW-4692-BMPO-4525

3 Ненаход

4 клад у проходной тропы, брошен с расстояния в снег который растаял (магазин сам это подтвердил) иза этого его подобрали неизвестные плюс в заказе чётко указано было Земляной прикоп, меня ввели в заблуждение вина полностью за магазином

5 полный возврат за заказ
Магазин + перекуп , выкупает и продаёт выше , в отзыве моем комментарием указали что якобы я непредоставил им фото и обозвали чайкой хотя фото во всех ракурсах были + ещё и с повторных поисков следующего дня , на минуточку это снег так лежит у нас на фото ниже , киданули в снег и твердят что клад свежий а толку что он свежий если это даже не прикоп земляной был , крайне возмущён работой модератора который выносил вердикт, надо вникать в суть диалога а не шаблоно закрывать

1. Noob Saibot

2. VBYM-5592-XEYD-5247

3. Ненаход товара

4. Не согласен с решением, так как считаю его - не справедливым.

Даже сам магазин, частично был согласен с отсутствием товара и ненадежностью исполнения клада, на что предложил замену меньшим весом

(3 грамма вместо купленных 5)

Однако, я отказался и понадеялся на разумное решение модератора.

5. Полный возврат денежных средств.

1. Psyduck, Арагорн

2. #ZSSC-2355-CFCE-1766

3. Ненаход

4. Решения не могут вынести уже 3 дня, модератор который вступил в диалог: Psyduck, сидит 2 дня и не отвечает.
Арагорн сидит и не отвечает...

Магазин, не пытается решить проблему, сразу вызвал модератора.

5. Полный возврат денежных средств.

Назад
Сверху