• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Модератор: Noob Saibot, совместно с Montecristo ( который лоббировал интересы продавца ).
2. #KWNA-5998-CUMZ-3478
3. Причина: не работающая есим, без возможности пополнений, продавец не предоставил информации по товару и его использованию.
4. Добрый день, а что происходит у Вас на площадке, почему меня кинули на 11.5к?

Я у меня была куча вопросов которые я задал модератору ( он предпочел со мной не общаться вообще, с продавцом только диалог вел ). Я так же и продавцу кучу претензий высказал, на что так и не получил вразумитальных ответов, в чем я то виноват??

1. Покупатель отказался от "подъёма" физических сим 2. Покупатель активировал Есим, но не может её пополнить, что ни коим образом не входит в компетенцию продавца.. Модератор: Noob Saibot

----------------

1. Сим карты отправили по другому адресу, нежели я указывал. ( я выбирал постамат из соображений безопасности ). Модератор Монтекристо мне сказал - иди забирай, камеры везде есть.

Только почему он не ответил больше не на один мой вопрос? Я ничего не забрал т.к. продавец отправил на другой адрес посылку, а о переодресации мне не сообщил, хотя при оплате, я просил его об этом сделать.

2. Это вообще абсурд - а как я должен пополнять сим карту в тенге? Понимаете в чем дело, я просил загран сим, но не знал нюансов по их использованию.

У продавца на витрине не слова про это нет, при обращении в ЛС, он так же мне ничего не сообщил, сказал лишь, что главное это поддержка есим, твоим устройством, то что сим будет казахской, с оплатой в тенге я не знал и не совершил бы такую сделку, если бы был осведомлен обо всех условиях.

Активировал я сим т.к. продавец мне не отвечал в ЛС, после активации, я понял что сим не работает, вызовы не идут, более того мне даже номер телефона не сообщили.

Я открыл диспут, продавец там сутки почти молчал, я удалил привяку есим к моему устройству и только потом узнаю, что мне выдали сим карту, оплачивать которую у меня нет возможности.

Так в чем же виноват покупатель?

Номер заказа #AOHR-8533-UDTQ-6554

молеоатор Арагорн так и не появился уже 3 день

причина открытия диспута - не наход

взял клад с пометкой тайник , дали вместо тайника камень , по мне так это разные виды клада . Место определил верно . Нужный камень так и небыл найден . Магазин на встречу не идет , модератор не появляется 3 день . Хочу либо замену ( тайник ) либо возврат стоимости

Номер заказа #SFGS-2736-FIQG-3554

Модератор Арагорн ( уже 3сутки нет ответа )

Диспут открыт по причине не находа

Место определил верно , фотки к заказу летние , хотя уже осень . Само место подвергалось разрушению , поваленные деревья , техникой , смещение грунта . Место клада обозначено не точкой а область . Все осмотрел внимательно , не наход . В этом магазине брал с другого аккаунта в том же районе , тоже был не наход . Думаю один и тот же курьер делает . Предоставил фотографии с места поиска . Магазин говорит ищи лучше .просил замену , ответили что нет оснований . Пригласили модератора , ответа нет 3 день

1. Noob Saibot

2. #ESBX-5375-YLLC-5128

3. Ненаход

4. Я открыл диспут с описанием проблемы и фотографиями, и купил ещё один заказ, но уже в другом магазине, уехал за ним, но когда вернулся, увидел, что модератор уже закрыл диспут, через несколько часов после его открытия, я даже не смог прочитать, ответ магазина по моей проблеме, прошу пересмотреть данную ситуацию.

5. Замена либо возврат

Номер заказа #HQUD-7442-VSKL-1366

Модератор Арагорн ( так и не появился 3лень )

Причина открытия диспута не наход

Место определил верно . Фотография общего плана соответствует, второе фото с ближнего ракурса нет . Произвел поиски опираясь на общее фото - не наход . Магазин на стороне курьера . Всю информацию предоставил . Пригласили модератора - ответа нет 3 дня само место это двор с трех сторон дома , палево конкретное . Просил замену - не дают

Нету жалобы на решение модератора , так как его нету , 3 сутки длится диспут , магазин не отвечал 24 часа , модератор никак не реагировал , в принципе такая же ситуация и сейчас , на тикет ответа нет

магазин отвечает , что возврат средств делает , средства на счет не поступают , диспут до сих пор открыт

Houston's

#DZTE- 7697-NIKH-8355

К модератору претензий нет есть к магазину. Я купил клад за 8000т.р вместе с обмеником купон никакого не использовал. У меня был не наход сфоткал отправил в магазин он молчал 24часа диспут закрыли в пользу меня но деньги вернули всего 3т.р ПОЧЕМУ?

Фото чека есть
Попал в точно такую же ситуацию, описал ее выше. 404 шоп

Схема проста: почти у всех автоматически включена система "выгодная сделка" которая ищет на рынке купоны от магазина и покупает в ходе твоей покупки автоматически. Так что выходит что клад ты купил за 3к, а за остальные деньги купил купон

Магазин продает тебе пустышку, ты открываешь диспут, он там молчит не давай возможности вызвать модера, а потом автоматически закрывает сделку отдавая тебе 3к, а доход от продажи купона забирая себе, после чего быстренько убегает с площадки

Создай отдельный тикет, если магазин не удален, то с его счета снимут эти средства. У меня с этой ситуации конкретно подогрело, хоть речь шла и о меньшей сумме, но площадка помогла решить проблему.

Добрый день. Модератор Kensho. Заказ NYYK-3553-PMZU-3447. Диспут закрыт в пользу магазина. Причина. Ошибка координат не доказана. Закрыла ТК не писал более суток. Но я работал и у меня не было времени. Я не знал что более суток не отвечать так нельзя не знал этого. Прошу открыть заново диспут. Я схожу к по кодам и сфоткаю то место, тем самым доказав что фото и корды перепутаны. Дайте такую возможность почти 4000к пока что утеряно

Здравствуйте

Модератор: Prox.
Заказ DXQU-5811-VPUN-4823

причина : ненаход

диспут открыл по причине того что место где лежал клад было изменено, а точнее подверглось ремонту. Место просто заклеили свежим пластиком, свежее фото клея на моих фото предоставлено так же как и вся подобная информация.
можеоатор поступил крайне странным образом просто пропустив вышеуказанные факты которые напрямую указывают на то что пропажа клада более чем вероятна

считаю Справедливым решением полный возврат средств

Добрый день.

Модераторы Wave, Арагорн

Огромная просьба отреагировать на Диспут по заказу #ZIBE-6517-VNHS-9466 . вместе с магазином пришли к решению вопроса, продавец согласен на возврат. Подтвердите, пожалуйста

Назад
Сверху