Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Не совсем понимаю каким предложением Вы собрались воспользоваться, учитывая что в диспуте Вы дали категорический отказ на предложение продавца и затем прекратили участие.Номер заказа: #DFXU-7239-KCIW-1479
По данному заказу был открыт диспут, и был приглашен модератор Маяковский. После непродолжительной переписки по существу магазин сам вынес решение и поставил условия: после двух покупок он сделает полноценный перезаклад. Я забыл закрыть диспут, и модератор спустя пару дней сам его закрыл.
Теперь, когда я решил воспользоваться данным решением магазина, мне ответили, что нужно предоставить скрин переписки, где было указано это решение. Однако, как я понял, раз диспут закрыт, переписка не сохраняется.
Уважаемые админы сайта Кракен, прошу предоставить возможность показать эту переписку магазину, чтобы он выполнил свои обязательства!
Модератор был назначен утром, во второй половине дня осуществлен возврат.Satoru
#ZSZS-8381-BLFJ-3624
Ненаход, с чем согласен и магазин, ибо это факт
Ваш прекрасный модератор работает вообще? Господа, несерьезно ждать деньги обратно целые сутки.
все еще рассчитываю
Возвращено 50% на счет согласно Вашему запросу.Здравствуйте Уважаемая администрация Кракен сайта, у меня случился ненаход по заказу, я открыл диспут, магазин предложил купон 50%,я посчитал это не справедливым решением, так как клада на месте не было, позвал в чат модератора,это было вчера. Сегодня, зайдя на сайт, я не могу открыть сообщения с магазином и модератором, просто выкидывает с сайта при попытке открыть сообщения, подскажите, как решить проблему.
При этом клад её, которого позвали для разъяснения, так и не появился в переписке.
И я понимаю, если я до вечера так и не смогу войти в переписку, диспут закроют в сторону магазина.
MWJQ-7557-VMDN-1666 это номер заказа, модератор Cheffre.
Если есть какие-то технические проволочки - такие вещи следует фиксировать и решать через тикет.заказ номер #JISD-4852-XKQG-1142
не удается открыть диспут и даже просто написать сообщение магазину: заказ небыл выполнен так как небыло в наличии товара, попросили открыть диспут для возврата денежных средств, не получается: пишет красным Не удается открыть диспут
Отсутствие статистики на аккаунте и уезд из города сыграли свою роль.1. Модератор: Linchey
2. Номер заказа: #QAET-1427-ITOO-1167
3. Проблема: Клада на месте не оказалось
4. Описание проблемы:
Место очень людное, с постоянным движением как пешеходов, так и автомобилей 24/7. Несмотря на это, я всё равно попытался искать клад. Адрес указан как магнит, но на месте его не оказалось – даже землю выкопал, но ничего не нашёл. Я предоставил фото хорошего качества, как просил магазин, и даже вернулся на место для повторного поиска, но результат тот же.
При этом, я совершил более 15 покупок в разных магазинах после этой и всё прошло отлично! Почему же не верят, когда на самом деле говоришь правду?
5. Требование: Прошу вернуть денежные средства.
Приветствую.Здравствуйте уважаемая администрация, номер заказа MWJQ-7557-VMDN-1666, модератором,, Арагорн,, была предложена компенсация 50%, за клад, я согласился, общая сумма клада была 5390 делим её на 2=2695=50%,мне же насчёт пришло 2200. Вопрос:это ошибка модератора или есть комиссия про которую я не знаю?