• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Добрый день! Номер заказа USHR-6381-PWFF-8952

Прошу пересмотреть решение по диспуту данного заказа,с ним категорически не согласен!
1 Сколько по времени лежал клад никто не сказал. 2 Курьер молчал все время решения проблемы 3 диспут закрыт даже без предложения разделить риски 4 Клад сделан в кабельканале перед входом к лифту,так же на фото видно что-то был открыт! По приходу естественно ничего не оказалось

Потратил 7500 на 5г, а получил ничего и 4 дня решения диспута и тот в пользу магазинА

Не понимаю почему риски не разделили хотя бы пополам, принимая в сведение то что и магазин идёт на риск ,но и я все деньги терять не хочу

1. Модератор: Злобный лис

2. Заказ IIBZ-6527-PLQT-4479

3. Ненаход

4. Как мне показалось, клад просто напрасто отсутствовал, потому-что курьер видать делает заказы через раз. Смысл мне было докупать еще 1гр товара в данном , если бы я нашёл свои 2. Я 2 раза тщательно осматривал место с другой стороны, один раз до того как получил ответ в вопросе по заказу и два после того как получил ответ: "View Askew Shop (Сотрудник)

Доброго времени суток. Клад свежий, его было не видно с дороги, он лежит ближе к кромке асфальта, возможно, под кромкой."

обе попытки были безуспешными.

Доказательства в виде фото были предоставлены.

5. Возврат средств или замена на аналогичную позицию.

1. Danina
2. Заказ OGUM-2119-OQQQ-5246
3. ненаход.
4. магазин писал что клад свежий и после его выкладки прошло 6 часов,но клада нет и как будто и не было,ни следов пластилина если он такъм конено был. магазин давал уточнение что клад в углу, я 2 раза ходила и итог 0,к тому же я уточнила,что есть отличия от фото курьера и моего и что там присуттсвовал кто-то и сказала что дата выкладки товара не всегда соответствует реальной дате заклада! Все фото я скидывала.
Пришел модератор сказал ждите. Ни каких вопросов ничего не спрашивал и просто закрыл диспут в пользу продавца!
5. возврат 50-100%. это лучше, чем ничего, 8500 за пустышку отдать...

Модератор: Wave.

Заказ ZHUQ-6289-ZDRZ-2912

Не наход кладика

Кладика на месте не оказалось, дали перезаклад, но там тоже ни чего не оказалось

Расчитывал получить кладик, но к сожалению не получил

Отображаемое имя модератора: Phyneo

Номер заказа. EWBG-6394-GORV-7822

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Здравствуйте. Модератор закрыл диспут в пользу магазина, сразу после отправки моего сообщения длинного, которое не успел бы прочитать магазин. В магазине была сделана данная покупка, через час уже был на месте и копался два часа, в лесу сел телефон и после этого, как зарядил, написал в магазин, что клада нет, фото вышлю завтра, так как тел сел и темно и дождь. По дороге домой делаю еще заказ, приезжаю через 10 минут и снова не наход, открываю диспут, прилагаю фото, на следующий день поехал еще раз на второй заказ при свете дня, не нахожу и пишу магазину в личку, что не продаете ли вы повторно адреса, так как сложив все факты на фото места и места по моему прибытию, подозреваю, что клады забирали точечно. Еду на первый заказ, ищу еще часа два, делаю фото и открываю диспут по первому заказу и прилагаю фото. Через часа 3 делаю еще заказ и снова не наход, пока открываю диспут, магазин пишет и просит фото до с первых двух адресов, у меня их нет. Я объясняю, что фото не делал, так как брал в магазине и все было в касание, не было мыслей о ненаходе плюс ночной грязный дождливый лес. Магазин отвечает что я забираю клады себе, хотя до этого, я открывал диспут на другой магазин по причине недовеса и приводил в пример магазин, который мне дает пустые адреса, но до этого все было четко и по весу и в касание. Я объясняю магазину, что если бы забирал клады себе, то точно бы предоставил фото до, и на другие магазины тоже бы открывал диспуты. Магазин скрывает, что получал сообщения от меня в личку, после каждого не находа, на одно так и не ответил, где я пишу, что продаются точечно поднятые адреса. Модератор вообще не вовлечен никак, и он ведет еще один дшиспут из оставшихся двух. Магазин пытается с пассивной агрессией доказать, что я забираю клады себе, хотя даже отзыв писал им о их хорошей работе ранее. Магазин считает странным делать заказы после не находов, тем самым подтверждает, что знает, что не все в порядке с магазином, либо курьер себе забирает, либо продают адреса повторно. Выбрал магазин, так как цена норм и место, в моем городе особо нет выбора, везде мусорские локации. Отдал магазину 20 к и кучу времени и сил, что бы модератор и магазин над мной так издевались. У меня на другой площадке 55 заказов и 2 не находа, а тут три подрят, понятно что магазин стал кривым

Я предоставил скрин переписки которую я вел, когда шел за 3 кладом, там очевидно что я не ожидал снова не наход. Предоставил скрин своего профиля с другой площадки, где видно 56 моих заказов, включая заказ после не находа 3 заказа, и все ровно, потому что там нормальный магазин, и клады на месте

Прошу, что бы справедливость восторжествовала, и магазин вернул все деньги мне, либо адрес на 4 грамма, хотя я уверен, он будет пустой. Что бы такие работники и магазины их покрывающие, больше не предоставляли услуги на данной площадке.

И хотелось бы, что бы модераторы вели диалог, принимали участие в диспуте, а не тупо тыкали на кнопки закрыть.На какую компенсацию по заказу рассчитывали? полное возмещение всех потраченных средств
Уважаемая администрация! Можете рассмотреть мою проблему? Почему я должен выбрасывать 20 к на вашу площадку, за то, что бы над мной поржали? Я делал далее заказы в других магазинах и все было ровно!

Не согласен с решением модерации!!

Приехал на адрес- меньше получаса.

Адреса нет на месте. Прошлый акк угнали после обмена 12000

Что блин происходит с площадкой?

Внатуре- адрес для чайки!!

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.. Модератор: Warlus. Заказ TGOG-4326-LHES-4479

Рассчитываю на полную компенсацию или перезаклад!!

Добрый день, уважаемая администрация! Прошу Вас рассмотреть мою заявку. Каким бы не было Ваше решение, благодарю за участие!

1. Monarch

2. NRNN-7633-ULFE-1471

3. Ненаход

4. Кладмен некачественно выполнил свою работу, в связи с чем усложнил и свел к нулю найти оплаченный мной заказ.

5. Полную компенсацию.

Модератор: Fearman

Заказ № ZXKO-6883-OUCL-6518

Диспут по качеству.

Стафф был разбавлен не понятно чем, присутствовал резкий химический запах (не вещества), после кипячения и остывания раствора на дне образовывался осадок - гуща, похожая на застывший крахмал, стафф практически нерабочий, вещество ушло за короткий срок. Подробные фото стафа и осадка в диспут направил, однако магазин в ответ сказал , что жалоб нет, и что у меня премиальный VHQ стафф, не смотря на доказательства, а также встречающиеся отзывы с жалобами на качество. Модератор даже не разбирался и сразу же задал вопрос - есть ли фото распаковки стаффа У меня его конечно не было, т к в этом магазине я когда-то был постоянным киентом и доверял ему, в мыслях не возникло даже, что такой жуткий стафф они сейчас распространяют! очень досадно, что такой крупный магазин продает бадяжный не понятно чем стафф под видом VHQ, а администрация площадки вместо того чтобы провести проверку стаффа ссылается даже не на правила, а рекомендации по распаковке стаффа при жалобах на качество!

Возврат как минимум 50%

Доброго дня !

Модератор: Wave. Заказ PYCZ-7345-FSFW-8476

Совершила заказ в магазине в котором обычно ни когда не покупаю! Ну локация была удобнее в нем!!! Заказала вечером и увидела что тайник в лесу ‍♀️… поехала на следующий день и тчательно руками проверила каждый листочек в месте что указал КМ но клада нет!!! Открыла диспут на что меня повторно отправили на место перепроверять и сделать еще раз фото с места…. Я съездила и проверила большую площадь так же тчательно…. И тут после двух заходов и извините у меня с репутацией тут все в порядке мне отказывают в компенсации … на минутку пока я ждала это решения я дважды взяла в любимом магазине и все четко !!!! Прошу вас пересмотреть решение ! Так как модератор даже в дискуссию не вступал вообще по тишине я его пригласила и также после приглашения системой второго модератора он закрыл!!!

за то что я дважды ездила на место я расчитывала на полный возврат денег..... или хотя бы на 50% но тут полная не справедливость ко мне как к покупателю!!!!

Houston's

#DZTE- 7697-NIKH-8355

К модератору претензий нет есть к магазину. Я купил клад за 8000т.р вместе с обмеником купон никакого не использовал. У меня был не наход сфоткал отправил в магазин он молчал 24часа диспут закрыли в пользу меня но деньги вернули всего 3т.р ПОЧЕМУ?

Фото чека есть

Назад
Сверху