• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Дублей не выявлено. Изучив диспут, учитывая дату/место/тип клада, работу минера, рейтинг сторон, другие аспекты заказа. Закрываю в пользу магазина. Модератор: Chiffre. Заказ HFIA-6111-DCYC-8471

место взорвано было , ранее 3-4 дня . и такие решение. есть компетентные администраторы? нормально же было все , что случилось?? наменките

Приветствую всех поситетелей сервиса.

ЖАЛОБА

Отображаемое имя модератора. - Red_Yuppi , Neon

Номер заказа. - INQK-8231-HIJP-7878

Причина по которой был открыт диспут. - в месте клада обнаружена норка зверька

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - - в месте клада обнаружена норка зверька , на фото четко видно , сантиметр в сантиметр между подорожниками

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - Возврат средств/Замена, без вариантов.

Диспут заказ #FCGH-6429-JRDT-1675 модератор - menqchka
в описание фото ссылка не рабочаая жду уже сутки, модератор сказал до определенного времени решить магазину вопрос, время уже прошло не решения магазина,не решения модератора. можно пожалуйста ускорить )

Здравствуйте!

Диспут заказ #SMEV-2561-TOUZ-2649

Linchey, Арагорн, Samsung❤️

Диспут заказ #JMNV-2958-DHUC-6813

Wave, Арагорн, Samsung❤️

В самом описании товара нету фото, есть вложенная ссылка и она не рабоатет! Прошу магазина отправить фото (на другой площадке сразу отправляют!)

Так как плохо знаком с этим плошадкой сколько ждать решении по диспуту?

Уважаемая администрация KRAKEN , вопрос : после своего первого ( второго ) ответа в диспуте , магазин должен отвечать в каких то временных рамках или у них безграничное кол во времени на последующие ответы ?

Здравствуйте!

Диспут заказ #SMEV-2561-TOUZ-2649

Linchey, Арагорн, Samsung❤️

Диспут заказ #JMNV-2958-DHUC-6813

Wave, Арагорн, Samsung❤️

В самом описании товара нету фото, есть вложенная ссылка и она не рабоатет! Прошу магазина отправить фото (на другой площадке сразу отправляют!)

Так как плохо знаком с этим плошадкой сколько ждать решении по диспуту?
Диспут первый с 20 числа второй с 21 числа а по факту у меня 20 число было разница во времени играет роль(

1. Модератор не присоеденился к диспуту. Диспут закрыт по истечении срока ответа магазина

2. #QKPS-9711-IKOS-9446

3. 404 шоп, магазин пустышка. Купил клад у магазе с 100 продажам , пошел на него, ожидаемо ничего не нашел. После чего поспылаиьс гневные отзывы на ненаходы. Магазин сам(я не включал функцию выгодная сделка и не выбирал, даже не знал о ней) провел покупку через приобретение купона, в связи с чем цена пустышки перешла из 3510 до 1800 руб. В диспуте магазин молчал не давая вызвать модератора тем самым, после чего спустя 24 часа мне вернулись 1800 из моих 3510.

На данный момент магазин уже удалил себя с площадки, оставив меня и N-ое число людей разведёнными по этой схеме. Надсь модерация вернёт мне разницу средств утерянную среди махинаций, либо даст понять что так видимо делать можно, продавая пустышки через автоматическую систему купонов, самому туда же их сбрасывая, после чего забирать себе деньги с купона продав ничего.

Магазин поимел клиентов и площадку и нашел механику абьюза после чего заработав на воздухе удалился с площадки. Надеюсь на реакцию модерации

ZLBU-7727-YRQM-4763
модератор лис

зашел в диспут и тупо закрыл в пользу магазина

у магазина один ответ "клад надежный,курьер тоже"

хотя моя статистика говорит об обратном и я два грамма забирал и три!

а тут на единичку диспут закрыл и меня послали куда подальше

Диспут к заказу ZPGK-1586-PVSW-7976

Причина: ненаход

Модератор: Gordibol и Арагорн

Клад сделан вне черты города, что противоречит информации в заказе. Ездить туда дорого. Попросили выехать повторно на поиски. Я объясняла,что поиски проводила в дневное время, фото сделала, когда стемнело. Смотрела хорошо. А чё там смотреть,есть кура профи, точка же есть. Тем более 3-5 см. Как так делать клады, что ещё и зону поиска попросили расширить на 30см. Но кура профи. Съездила, безуспешно. Раз**бала к чертям себе ногти для мяса об мерзлую землю. Вспахала корни бедной той березы, клада там нет. Предложили компенсацию в 35%, что является меньше, чем стоил мне просто проезд туда. Кладу больше месяца, это считается почему то свежим кладом для прикопа. Данную локацию часто закладывают и другие магазины. Достаточно популярная локация. Клад месяц должен был пролежать вплотную к деревьям, ещё и приметным достаточно. Сами деревья как ориентир. Очевидно же,что туда грех не залезть. Месяц там грибники лазили,а это свежо и надёжно. Дали купон 300 руб, типа компенсация расходов на такси. Но такси обошлось куда дороже. 700 р в одну сторону. Я так оплатила 4 раза. Весь этот квест мне обошёлся в 9к руб. Вся доказательная база предоставлена мной в полном объеме. Решение вынесено в сторону магазина. Модератор считает, что за месяц невозможно шкурануть клад,который в грибной сезон лежал в пролеске молодых берёз и осин, к тому же вплотную к дереву(антиантичайка). Закралось подозрение, что модератор заведомо заранее уже был на стороне магазина. Прошу перепроверить данный диспут.

Рассчитываю на возврат денежных средств в полном объеме

Приветствую!

1. important.

2. UXDH-7755-VOWM-7578

3. Ненаход

4. До начала поисков был введён в заблуждение. Тип клада "Камень" в описании сказано "Вдавлен в землю, слегка присыпан". При поисках ориентировался на описание. Действовал как снимают прикоп, нашёл точку, убрал кучу мусора и стал копать. В диспуте магазин говорит, что "камень" лежал на земле. Видимо я его откинул когда расчищал локацию. Временная деревянная мостовая находится в 40 см от земли, всё что лежало в районе точки раскидал по недоступным местам, повторные поиски бесполезны.

5. Возврат средств. Из-за ошибки в описании покупка была утерена при поисках

Назад
Сверху