• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
  1. Модератор в диспуте отсутствует
  2. MVKY-6654-JMWI-4836
  3. Причина : ненаход
  4. Доброго времени суток, оформил заказ, ничего на месте не было за исключением магнита с куском упаковки. Отписал администрации магазина, поступил ответ, что при пополнении могу расчитывать на полную замену. Магазин не работает уже 5 дней, полки пустые, ответа после нет. Обычно средства возвращаются при отсутствии ответа, но на сегодня решения нет. Пригласить администрацию сайта не предоставляется возможным, высвечивается плашка решать самостоятельно, но ответ от магазина то был ! Возможно это техническая ошибка.
  5. Рассчитываю на полный возврат средств

Здравствуйте. Модератор VIZIRY . Принял решение по моему кладу

WGCT-9167-KSUG-7377 не в мою пользу .по сути приняв решение только лишь потому , что магазин топ, НО❗ это ведь не значит что курьер тоже топ .2 клада и два мимо ... и кура типо такой , ладно , за один диспут тебе дам перезаклад, а второй диспут закрыли в пользу магаза. И ждут пока я схаваю... логина то где? Если вы думаете ,что я поднял и развожу суету . Дак и второй диспут кройте ... просто кинули на 8к вы меня. Я в ах.вшоке... от этого магаза и от модераторов я такого не ожидал . Ска мне так обидно вы бы знали

1. Eusebeia

2. MIKI-2268-LQNL-3163

3. Место клада пустое, не было следов прикопа

4. Клад очевидно был пустой, у меня нихуя нет миллиона диспутов, только реальные ненаходы и то только 1 или 2 всего были возвратами - так то у вас все куры и магазы чистые, в отзывах про этот район почти все ненаходы - модеру похрен.

5. возврат средств

п.с.

Чет тут модеры/админы уже как депутаты стали оторваны от реальности, ало, вам не магазы платят комисиию и зп, а покупатели, вы задолбали уже по умолчанию решать в сторону магазов..

1. Модератор Phyneo

2. DPOT-1994-KIZT-6684

3. Взял заказ. 1г редко когда беру так мало. Обычно если в постоянных магазинах нет наличии. Кря по сути. Фото сделанное одно. Ориентиров на месте нет. Отзывы имеется свежие. Придя в локации по единственной фотографии и то сделано с ближены.наше ели место. Убрал листву по травинкам начал поиск. Предоставил кучу фотографий и расписал все по пунктам. Пригласил сам модератора. Расписал 10 фактов. Просил курьера пересмотреть фото. Хотя обхват был взят разумный. Клад не нашёл. Модератор пол часа назад вынес решение. Возможности заходить и сидеть в диспут нету. Ну тем нимение с горем пополам смог зайти. И вижу вынесли решение не в пользу меня. Прошу сделать возврат и компенсировать ожидание и дорожные расходы.

Приветствую.
Вы диспут открыли 21:00, продавец ответил в течение двух часов.
Предоставление доказательств ожидали от Вас 46 часов.
То что Вы предпочли "развлекаться", не соизволив уделить время на диспут, - это Ваш выбор.
Доброго времени суток Уважаемый Архонт. Моё обращение опубликовано: в 09:59. По сей день я я жду ответ, но к сожалению ответ на обращение я так и не получил. В данной ситуации можете разобраться и помочь только Вы, помогите пожалуйста! Все фотографии и видео с поисков сохранены, если в диспуте уже нет возможности посмотреть "хронологию событий", я всё могу предоставить туда, куда скажете. Разобравшись в ситуации полность, по первому видео уже понятно - что я искал в правильном и нужном месте - без результатно. Но меня обвели во круг пальца оставив без товара и уплоченных мной средств. Пожалуйста помогите!!

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться

Отображаемое модератора Red_Yuppi

Заказ ZSDW-8921-VBZL-1985

Причина ненаход.

Открыл диспут по причине ненахода.

Разбератся модератор не захотел, а магазин в наглую зная что курьер рукожопый сам накосячил говорит мы можем вернуть только половину 50/50.

Курьер накосячил причем жёстко

Разместил клад прям рядом с дорогой и из описания следует что перекрыт маленькими камнями по фото видно что клад сделан очень плохо место сразу бросается в глаза. Курьер накосячил в итоге я должен оплачивать его косяки. Почему такая не справедливость?

Более того мне продали клад с с применением купона которого у меня не было и я даже не просил его применять. Может они таким образом специально продали мне пустой клад купон применили что манипулировать выдачей. Дело в том что это вторая покупка первая покупка была с половиной заявленного веса. Ко второй покупке я подготовился купил весы ювелирные. В итоге магазин ещё хуже кинул меня продав пустой клад или клад который сошкурили. Но так чтобы ложили кокс в первые вообще вижу. Хотя на блекспруте около ста покупок вот ссылка из которой видно что покупал в основном кокс и последнии записи говорят о том что аккаунт угнали поскольку зашёл не по нужной ссылке. Тут на этом форуме11-тая покупка.

Помогите разобраться!

Комментарий модератора:

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и отсутствие нарушений правил площадки в заказе, диспут закрыт в пропорции 50/50 по решению модератора.. Модератор: Red_Yuppi. Заказ ZSDW-8921-VBZL-1985

Здравствуйте!

1. VIZIRY

2. KDKR-3713-KTIO-7133

3. Ненаход

4. Я понимаю, что мой аккаунт свежий, но у меня уже 5 удачных покупок и это первые диспуты, которые я открыл. Только с этим магазином возникли проблемы. После того, как диспут закрыли в пользу магазина, я решил полистать отзывы, и увидел несколько похожих ситуаций на мою за последнее время. У людей по 2-3 ненахода подряд от этого магазина. И чаще диспуты тоже закрыты не в пользу покупателя. Я прислал все фото, там действительно ничего не оказалось. Рыл строго по указателям, разрыл больше указанных 4-6см. Почва была слишком твердая. Не похоже, что туда вообще что-то клали, потому что копать пришлось ключами. И дело не в температуре на улице, сейчас не так холодно, чтобы почва была как зимой. Если внимательно изучить страницу с отзывами продавца, то можно понять, что из-за того что магазин крупный, и работает в большом количестве городов страны, из-за потока отзывов, статистика кажется намного лучше, тк положительных оценок действительно больше. Но как и везде случаются оказии. И вместо того, чтобы проанализировать, проверить информацию, и исправить ситуацию, магазин яростно отстаивает честь своих курьеров, не пытаясь разобраться. Потому что у них поток и им по большому счету наплевать на эти единичные плохие отзывы, они все равно смешаются, а деньги модераторы отдают в любом случае. Прошу Вас, восстановите пожалуйста справедливость, я потерял деньги (для меня не маленькие) и не получил свой товар.

5. Хочу полный возврат средств, так как я не получил ничего.

Приветсвую , Модератор: Prox. Заказ MJWO-5743-QYQD-8235 закрыл в пользу магазина по причине не активности покупателя , магазин ответил после диспута , магазину ответил , и более суток не было ответов , модератора пригласил сам , из за не активности магазина

1. Модератор: Psyduck

2. Заказ: YIIR-7449-EQOC-4196

3. Проблема: Ненаход

4. Описание проблемы:

Не согласен с решением, потому что клад был сделан крайне ненадёжно. Место – грузовой лифт в магазине "Магнит". Лифт могли осматривать на неисправности, и тогда заметить изоленту, которой был закреплён клад. Более того, на зоне отгрузки висит камера, которая как раз смотрит на место клада. В "Магните" сотрудники постоянно мониторят камеры, и, возможно, кто-то из них заметил клад. Курьер не только о себе не думает, но и о людях тоже.

5. Требование: Прошу полный возврат средств, так как такая ситуация могла быть предугадана заранее.
Изучив ситуацию готов вернуть 50%. Ожидайте.

Модератор : Myst
#RQOC-1434-TNIH-4225

причина открытия диспута: ненаход места

Не согласен с модератором, потому что рейтинг покупателя отрицательный. Есть заметки о преднамеренном кидалове с его стороны. Фотографии месту так же не соответствовали

Компенсация в мою сторону должна быть 100%. Я работаю с отличным рейтингом
Так почему Вы не присутствовали в диспуте и не давали соответствующие комментарии?

Назад
Сверху