Здравствуйте!
1. VIZIRY
2. KDKR-3713-KTIO-7133
3. Ненаход
4. Я понимаю, что мой аккаунт свежий, но у меня уже 5 удачных покупок и это первые диспуты, которые я открыл. Только с этим магазином возникли проблемы. После того, как диспут закрыли в пользу магазина, я решил полистать отзывы, и увидел несколько похожих ситуаций на мою за последнее время. У людей по 2-3 ненахода подряд от этого магазина. И чаще диспуты тоже закрыты не в пользу покупателя. Я прислал все фото, там действительно ничего не оказалось. Рыл строго по указателям, разрыл больше указанных 4-6см. Почва была слишком твердая. Не похоже, что туда вообще что-то клали, потому что копать пришлось ключами. И дело не в температуре на улице, сейчас не так холодно, чтобы почва была как зимой. Если внимательно изучить страницу с отзывами продавца, то можно понять, что из-за того что магазин крупный, и работает в большом количестве городов страны, из-за потока отзывов, статистика кажется намного лучше, тк положительных оценок действительно больше. Но как и везде случаются оказии. И вместо того, чтобы проанализировать, проверить информацию, и исправить ситуацию, магазин яростно отстаивает честь своих курьеров, не пытаясь разобраться. Потому что у них поток и им по большому счету наплевать на эти единичные плохие отзывы, они все равно смешаются, а деньги модераторы отдают в любом случае. Прошу Вас, восстановите пожалуйста справедливость, я потерял деньги (для меня не маленькие) и не получил свой товар.
5. Хочу полный возврат средств, так как я не получил ничего.