Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если еще не поняли, Вы покупаете наркотики, а не чехлы на телефон в Озоне.Уже просто не смешно , прошлый диспут длился 4 дня из которых 2 дня мне не отвечал ни магазин , ни модер, спустя 4 дня ситуацию решили
второй раз уже третьи сутки пошли , магазин молчит уже больше 1,5 суток , модератор молчит более суток
Создал тикет, сказали оповестили модера, ответа все также нету
прощлое сообщение удалили с форума почему то тоже , написал его , оно было , затем исчезало , странно просто , что за отношение такое , почему я не просто решение по диспуту , я ответ жду по несколько дней , в правилах площадки написано , что в диспуте сторона имеет 24 часа на ответ , иначе он закрывается в сторону покупателя , уже второй оаз подряд, на данный пункт как будто плевать хотели
Модератор: Warlus. Заказ OKGJ-3236-COOV-4963 здравствуйте, купила адрес магнит , тихое место ладно это пол беды что по фото это не магнит, приехав на адрес место людное ЖД вокзал, виадуг, клад не нашла , думала плохо посмотрела вернулась когда стемнело,все в пустую.магазин изначально начал с обмана и закончил обманом , написал адреса долеко друг от друга а на деле не так , по отзывам этого магазина прочитала у покупателя по описанию место было метр или полтора метра от моего.но модератор по чему то все равно стал на сторону магазина , и закрыл диспут в пользу магазина. я даже теперь на перезаклад не согласна , пусть магазин возвращают денежные средства в полном объеме.Добрый день ув. Администрация.
Номер заказа #MRMH-7941-HCZL-6977.
Причина открытия диспута ненаход.
Модератор Адалин.
Модератор принял решение закрыть диспут в пользу магазина ссылаясь на то что нарушений у магазина нет. Приехал точно на указанное место, клад должен быть под палкой, а палка лежала в стороне не в том месте где должна была лежать. Я конечно не теряя надежды перерыл все, но без результата! Расчитывал на перезаклад либо возврат денежных средст. Прошу Вас разберитесь с данным вопросом, а то как то с деньгами расставаться сложно просто кидая их на ветер.