• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Информация о заказе #PTNG-2459-DHAP-4193

Статус: Активен диспут

Нет адреса/локации/координат. Администрация молчит. Модератора пригласить не могу. Магазин уже удалён.

Что делать-то?

Уже просто не смешно , прошлый диспут длился 4 дня из которых 2 дня мне не отвечал ни магазин , ни модер, спустя 4 дня ситуацию решили

второй раз уже третьи сутки пошли , магазин молчит уже больше 1,5 суток , модератор молчит более суток

Создал тикет, сказали оповестили модера, ответа все также нету

прощлое сообщение удалили с форума почему то тоже , написал его , оно было , затем исчезало , странно просто , что за отношение такое , почему я не просто решение по диспуту , я ответ жду по несколько дней , в правилах площадки написано , что в диспуте сторона имеет 24 часа на ответ , иначе он закрывается в сторону покупателя , уже второй оаз подряд, на данный пункт как будто плевать хотели
Если еще не поняли, Вы покупаете наркотики, а не чехлы на телефон в Озоне.
Диспуты решаются в порядке очереди и Вы не единственный покупатель.

Уважаемые я пишу уже который раз уже 3 месяца прошло как меня кинули прошу обратить внимание на сам магазин который меня кинул ну вы же на опыте ну видео же что просто мне продали клад второй раз смысл я на видео всё снимал зачем это всё как доказать что меня швырнули на 50 тысяч не считая комиссии и вы не отвечаете Ув.Архонт вы хотя бы ответьте я уже устал писать во всевозможные инстанции,ну по статистике же видно что я покупаю,какие товары, и если ненаходы какие они в каких магазинах что это в основном мелочь в незнакомых магазинах,просто обидно приехал в Москву снял на камеру подъём клада которого нет лак ещё и послали со всеми видео и жалобами (((((

1. Grigory, в тикете Redevents

2. NRUC-3995-RBHA-5797

3. ненаход

4. взяли 10 гр приехали на место начали снимать на видео одним дублем всё как положено но уже по прибытию было видно что место отличается от того что на фото в заказе,клад не нашли,открыли диспут всё скинули туда сначала магазин сказал не нужно мне ваше видео мне нужно фото,всячески начал искать и пытаться меня на чём то поймать какой то отзыв скинул 4 месяца назад который я написал что брал не себе , потом начал интересоваться как я обратно товар в Красноярск повезу ну это ведь не моя проблема если магазин не знает что до 100 гр спокойно и на самолёте можно провезти тем более нас двое, потом сказал что мы траву повыдёргивали на видео,что при детальном рассмотрении является полнейшим абсурдом товар был куплен ночью из за того что он в лесопарке поехали в 10 а где то в час уже открыли диспут за это время невозможно чтобы место выглядело так как на видео земля слежавшаяся не сырая как после поиска на том же видео, трава уже вновь отросла, и опять же магазин говорит что кладу 2 дня что тоже быть не может за 2 дня не может так поменяться растительность,и вообще если взглянуть на предисторию из за дефицита этого товара прилетел за ним в Москву с товарищем скинулись и загрузили 300 тысяч на Аккаунт, из личных сообщений за несколько дней до этого видно что я у многих магазинов интересовался мини оптом , из за невозможности оформления предзаказа (нету ни где) пришлось брать моменталки в этот же день в другом магазине я взял 30 и 20 гр на сумму 268т, потом ещё добавили 18 и взяли в этом магазине 10гр по цене ниже рынка 50т, и нас просто кинули,смысл тогда эти видео раскопок снимать если смысла от них никакого я сколько миниоптовых кладов поднял ни разу не было диспутов и непоняток, Ув.Архонт помогите хоть вы посмотрите ну не было умысла что то исполнять, а тут просто киданули на 50к .
5. возврат средств

Короче я так понял тут смысла нет вообще решать что-то. Так что - задам вопрос и пожалуюсь в целом на систему диспутов.

Вопрос: что мне нужно сделать с профилем чтобы ссылаясь на мою статистику магазин понимал, что я добросовестный покупатель? Я ни разу не открывал диспут без необходимости! У меня на этом аккаунте уже 200 покупок! Что мне сделать чтобы заслужить нормального отношения не только от магазина, но и модераторов? А то ощущение будто бывает даже не читают диспут, не смотрят на мои аргументы, фото... Что делать?

Я думаю жалобу мою все поняли, попрошу таких же добросовестных покупателей отвечать на моё сообщение чтобы не оставить его без ответа!

Добрый день ув. Администрация.

Номер заказа #MRMH-7941-HCZL-6977.

Причина открытия диспута ненаход.

Модератор Адалин.

Модератор принял решение закрыть диспут в пользу магазина ссылаясь на то что нарушений у магазина нет. Приехал точно на указанное место, клад должен быть под палкой, а палка лежала в стороне не в том месте где должна была лежать. Я конечно не теряя надежды перерыл все, но без результата! Расчитывал на перезаклад либо возврат денежных средст. Прошу Вас разберитесь с данным вопросом, а то как то с деньгами расставаться сложно просто кидая их на ветер.

1. Модератор: Noob Saibot, совместно с Montecristo ( который лоббировал интересы продавца ).
2. #KWNA-5998-CUMZ-34783. Причина: отправка не на тот адрес.
4. Добрый день, а что происходит у Вас на площадке, почему меня кинули на 11.5к?

Я у меня была куча вопросов которые я задал модератору ( он предпочел со мной не общаться вообще, с продавцом только диалог вел ). Я так же и продавцу кучу претензий высказал, на что так и не получил вразумитальных ответов, в чем я то виноват??

1. Покупатель отказался от "подъёма" физических сим 2. Покупатель активировал Есим, но не может её пополнить, что ни коим образом не входит в компетенцию продавца.. Модератор: Noob Saibot

----------------

1. Сим карты отправили по другому адресу, нежели я указывал. ( я выбирал постамат из соображений безопасности ). Модератор Монтекристо мне сказал - иди забирай, камеры везде есть.

Только почему он не ответил больше не на один мой вопрос? Я ничего не забрал т.к. продавец отправил на другой адрес посылку, а о переодресации мне не сообщил, хотя при оплате, я просил его об этом сделать.
Вы понимаете что я бы просто не оформля и не оплачивал данный заказ?? Меня площадка просто кидает.... как можно было закрыть диспут с такой формулировкой?? ОТКАЗАЛСЯ - Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, Я ДРУГОЙ АДРЕС УКАЗЫВАЛ.

Так в чем же виноват покупатель?

Добрый день ув. Администрация.

Номер заказа #MRMH-7941-HCZL-6977.

Причина открытия диспута ненаход.

Модератор Адалин.

Модератор принял решение закрыть диспут в пользу магазина ссылаясь на то что нарушений у магазина нет. Приехал точно на указанное место, клад должен быть под палкой, а палка лежала в стороне не в том месте где должна была лежать. Я конечно не теряя надежды перерыл все, но без результата! Расчитывал на перезаклад либо возврат денежных средст. Прошу Вас разберитесь с данным вопросом, а то как то с деньгами расставаться сложно просто кидая их на ветер.
Модератор: Warlus. Заказ OKGJ-3236-COOV-4963 здравствуйте, купила адрес магнит , тихое место ладно это пол беды что по фото это не магнит, приехав на адрес место людное ЖД вокзал, виадуг, клад не нашла , думала плохо посмотрела вернулась когда стемнело,все в пустую.магазин изначально начал с обмана и закончил обманом , написал адреса долеко друг от друга а на деле не так , по отзывам этого магазина прочитала у покупателя по описанию место было метр или полтора метра от моего.но модератор по чему то все равно стал на сторону магазина , и закрыл диспут в пользу магазина. я даже теперь на перезаклад не согласна , пусть магазин возвращают денежные средства в полном объеме.

Здравствуйте. Хороший, но скромный человек попросил задать вопрос

Отображаемое имя модератора.
red_yuppi
Номер заказа.
Znuh-4395-mopi-3182
Причина по которой был открыт диспут.
Отсутствие оплаченной покупки на месте
Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
Получив координаты, покупатель прибыл на место. Осмотрел обозначенное место, заявленной позиции не обнаружил. Осмотрел ближайшие возможные места, но к результату не привело. Открыл диспут, приложил фотографии. Без уточнений деталей магазином был предложен купон 50 процентов на следующую покупку. На вопросы по текущей позиции ответов не получено, предложено пригласить модератора. Покупатель согласился на привлечение арбитража, но со стороны магазина действий предприято не было. Покупатель сам призвал модератора.
После ознакомления с деталями модератор предложил аналогичную магазином компенсацию в 50 процентов купоном на следующую покупку.

покупатель рассматривал вариант замены оплаченной покупки или компенсацию половины стоимости в деньгах. Совершать ещё одну покупку в этом магазине он не намерен. Диспут закрыт купоном на половину стоимости.

Просьба рассмотреть корректность принятого решения и отсутствие договорных отношений магазина с представителями площадки. Со своей стороны сталкивался с аналогичным подходом со стороны магазина какое-то время назад.
У покупателя 300 покупок

1. Gordibol.

2. Заказ DSRW-8855-ZHXQ-5434

3. Недовес и низкое качество.

4. Были приведены видео поднятия клада, видео вскрытия клада. Не было задано ни одного вопроса со стороны модератора. Модератор просто каждый день писал, что рассматривает диспут. По качеству вообще в диспуте был технолог, который подтвердил, что была ошибка синтеза. В вердикте этого вообще нет. У меня есть покадровый разбор и видео, и места, показывающее, что точно то самое. Снято единое видео, которое показывает, что расстояние между крупнооптовыми кладами меньше 15 метров. Но в вердикте - отсутствие нарушений со стороны магазина!!! КАК!? Технолог подтвердил ошибку синтеза, магазин подтвердил, что их человек оставлял упаковку от кладов на месте поиска. Менее чем в 25 метров несколько одинаковых кладов, по типу приметы имеется в виду, то есть повеленное дерево и у него в корнях. Таких деревьев вскопанных целых 3!!!! То есть нарушено целый 2 правила площадки. А модератор этого не видит в упор, никак не комментируя доказательства просто закрывает диспут в пользу магазина с 1000 продаж и свежим отзывом по ненаходу 3000г. Я в таком шоке нахожусь.

5. По справедливости я должен был рассчитаться за снятый килограмм учитывая скидку за недомытый товар. Я всегда верил в адекватность администрации площадки Кракен. Пожалуйста, спасите. Для меня это всё, финиш. Это почти все средства магазина. Я потерял 2.4 миллиона. Для меня это катастрофа.

Добрый день, диспут закрыли в пользу магазина, с чем я полностью не согласен.... Информация о заказе #EUAT-4348-TMNC-6572

Я со своей стороны предоставил все фото и факторы пропажи клада... Парадная взорвана, на каждом этаже изолента, а модератор без разбора закрывает диспут в пользу магазина...

Прошу вас уважаемая администрация площадки, помогите пожалуйста решить проблему, и вернуть деньги за заказ пустышку

Модератор и номер заказ

Модератор: Noob Saibot. Заказ EUAT-4348-TMNC-6572

Назад
Сверху