• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Модератор: Mr.Freeze

2. Заказ: RIAY-5684-OSRF-7719

3. Проблема: Ненаход (ужасная работа курьера, отраженная в отзывах и содержании диспута)

4. Описание проблемы:

Модератор закрыл диспут из-за якобы отсутствия моей активности, хотя я ждал ответа от курьера несколько дней, а затем более 30 часов ждал ответа. Когда я, находясь среди рабочей недели, не мог поехать на пустырь, где гуляют собачники и дети, диспут был автоматически закрыт в пользу магазина.

Работа курьера просто ужасает: клад был брошен в полуметровый бурьян, завёрнут в чёрную изоленту, и было сделано всего одно фото с дальнего плана со стрелкой "где-то там в зарослях".

5. Требование: Прошу возврат средств либо предоставление адекватного клада, так как совокупность недоработок курьера недопустима.
Фотография курьера четкая, светлая, с характерными ориентирами и точной областью поиска.
Вы преждевременно открыли диспут остановив таймер сделки ещё 11го числа, а на поиск отправились лишь 14го.
Уточнения предоставлены 16го, диспут закрыть 19го по Вашему бездействию.
Никто не должен ожидать Вас неделями, пока Вы соизволите сориентироваться на местности.

Номер заказа: #UQUY-8557-NQEY-6391 модератор: Phyneo

У меня жалоба на модератора.

Модератор закрыл сделку в пользу магазина. У меня всего 11лвл ну и с этого,я думаю, можно понять что 0.5 на вечер для меня мало, если бы я нашел я заказал бы еще. Понимаю что заказ копеечный, но все же… я первый раз увидел магаз и сделал пробный заказ на 1 позицию, у них только 0.5 было, было бы 2гр , я бы заказал 2 и был бы с уважением и любезностью послан модератором. Извините за мелочность, но мне досадно

не могу добавить модератора в диспут

#EVTE-7989-KOGQ-1244 от 04:00

фейк заказ (ссылка после покупки на фишинг сайт)

не могу добавить модератора

вернуть средстива пока заморожены, магазин вижу забанен

1) Отображаемое имя модератора. Dexter.
2) BPON-1911-WSLB-6358
3) Получил треки для отслеживания посылок, но товар еще не получен
4) Товар еще не получен, получил только треки, и посылки еще не все пришли (при этом сам владею магазином с отправками, и у нас если товар не получен покупателем, то в диспуте модератор никогда не закрывает заказ, пока не убедится что товар получен, а тут Декстер все наоборот сделал и написал, что "товар получен", хотя это не так).
5) Не закрывать диспут, пока не подтверждено что товар получен.
2.9. При отправке товара покупатель договаривается с продавцом о вопросах доставки товара в другие города, в данном типе сделок гарант отсутствует, а администрация торговой площадки KRAKEN не несет ответственности за качество товара, возможное непредоставление или несоответствие описанию на сайте. Имейте в виду - торговая площадка перечисляет средства продавцу и снимает с себя ответственность в момент передачи номера отслеживания отправления (- трекинга/трека/рпо) покупателю.

У Вас более десяти городов в заказе, от юга до сибирских регионов.
Нет оснований настолько долго удерживать средства продавца, тем более в условиях когда Вы уже получили половину отправлений.

не могу добавить модератора в диспут

#EVTE-7989-KOGQ-1244 от 04:00

фейк заказ (ссылка после покупки на фишинг сайт)

не могу добавить модератора

вернуть средстива пока заморожены, магазин вижу забанен
Через сутки средства вернутся на счет.

Модератор: Linchey

Номер заказа: #DZMR-8153-DSTC-9388.

Диспут был открыт по причине ненахода.

С решением модератора в пользу магазина не согласен, в связи с тем, что являюсь давним постоянным покупателем этого магазина, беру много, и наблюдаю определенную закономерность в работе курьера или магазина. Витрина пополняется (клады разные крупные, гр не буду писать), первое время все ровно, но проходит примерно две-три недели, и оставшиеся клады начинают либо перепродаваться курьером либо сниматься. Во всех ненаходах, вне зависимости от веса и локации, клады были точечно кем то сняты, без поисков, без рытья, только лунка на месте клада, фотки можете в диспутах посмотреть. Также чаще всего и обертка от пака рядом валялась. По диспутам средства возвращались.

В этом диспуте все по тому же сценарию, как 4 октября пополнилась витрина, совершил 6 покупок, все ровные, а эта во первых была совсем в другой локации, после покупки ушла с витрины (последнюю такую забрал), к приходу на адрес на месте клада дырочка небольшая и рядом изя с пакетом пустые.

Со своей стороны фото и описание предоставил, на след день предоставил видео повторных поисков, плюс окружающей местности.

Все ненаходы данного магазина подорваны одинаково, это делает либо курьер либо кто то из магазина, залежавшиеся сливает или забирают, веса то там хорошие. Случайно их тоже врядли можно в чаще леса обнаружить.

Компенсацию бы хотел получить полную, нарушений с моей стороны нет, все было сделанно и предоставленно как полагается. Да и хотелось бы чтоб рейтинг покупателя (91 lvl) и количество покупок играли свою роль при вынесении решения Модератором.

здравствуйте , сделал покупку у магазина , в описании нет адреса ( ну ладно думаю по кордам все сделаю) , захожу на фото - прогружается картинка и резко перебрасывает на левый сайт кракена ( естественно свой аккаунт я не вводил) ввел левый и что вы думаете- перебрасывает в яндекс карты и на этом все , получается координат нет , адреса нет , ссылка фото - перебрасывает на левый сайт кракена , после открытия диспута - магазин резко закрыл все свои локации которые продавал и теперь пишет что магазин не найден , прошу админа помочь в ситуации , досрочно закрыть диспут , ибо ждать мне некого раз магазин кидает (мясницкий ряд - название магазина )

здравствуйте , сделал покупку у магазина , в описании нет адреса ( ну ладно думаю по кордам все сделаю) , захожу на фото - прогружается картинка и резко перебрасывает на левый сайт кракена ( естественно свой аккаунт я не вводил) ввел левый и что вы думаете- перебрасывает в яндекс карты и на этом все , получается координат нет , адреса нет , ссылка фото - перебрасывает на левый сайт кракена , после открытия диспута - магазин резко закрыл все свои локации которые продавал и теперь пишет что магазин не найден , прошу админа помочь в ситуации , досрочно закрыть диспут , ибо ждать мне некого раз магазин кидает (мясницкий ряд - название магазина )
Фишинговы миагазин) ссылку на магазин, тиккет и описание данной проблемы..

Уже просто не смешно , прошлый диспут длился 4 дня из которых 2 дня мне не отвечал ни магазин , ни модер, спустя 4 дня ситуацию решили

второй раз уже третьи сутки пошли , магазин молчит уже больше 1,5 суток , модератор молчит более суток

Создал тикет, сказали оповестили модера, ответа все также нету

прощлое сообщение удалили с форума почему то тоже , написал его , оно было , затем исчезало , странно просто , что за отношение такое , почему я не просто решение по диспуту , я ответ жду по несколько дней , в правилах площадки написано , что в диспуте сторона имеет 24 часа на ответ , иначе он закрывается в сторону покупателя , уже второй оаз подряд, на данный пункт как будто плевать хотели

Назад
Сверху