• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Маяковский

2. UFMH-5754-XQYS-3243
3. Не наход

4. Ув. Маяковский дает больше 24 часов для ответа в диспуте продавцу! Не по правилам площадки! После 1го уточнения и на данный момент! 2 раза продовец нарушает активность в диспуте. Создавал тикет, по этому поводу. Не решилось. С моей стороны тоже присутствует Флуд, за что прошу прощения!!
5. 1900

1. Модератор Phyneo

2. DPOT-1994-KIZT-6684

3. Взял заказ. 1г редко когда беру так мало. Обычно если в постоянных магазинах нет наличии. Кря по сути. Фото сделанное одно. Ориентиров на месте нет. Отзывы имеется свежие. Придя в локации по единственной фотографии и то сделано с ближены.наше ели место. Убрал листву по травинкам начал поиск. Предоставил кучу фотографий и расписал все по пунктам. Пригласил сам модератора. Расписал 10 фактов. Просил курьера пересмотреть фото. Хотя обхват был взят разумный. Клад не нашёл. Модератор пол часа назад вынес решение. Возможности заходить и сидеть в диспут нету. Ну тем нимение с горем пополам смог зайти. И вижу вынесли решение не в пользу меня. Прошу сделать возврат и компенсировать ожидание и дорожные расходы.
Нашёл. Ура спустя два дня. А так все равно не красиво. Предоставлять одну фотку, без общего ракурса. С предметами которые могут быть переиешены, а они являются главным ориентира и, да еже и я модератора вызывал. А решили без меня и не в мою пользу.очень не справедливо. А че тут скажешь когда по факту курьера разоблачил выкупил витрину потратиться на дорогу и закупки почти 20к. И то восстановили половину. Когда все по пофту выявил и доказал. Куда мир катается. Кракен проснись. Ув Модератора будьте спрааделивы! Всем хорошего настроение и железного находа.

Здравствуйте

1. Модератор: Хельсинки

2. Заказ RQUS-7226-ZSKI-9798

3. Ненаход.

4. Модератор изучив статистику закрыл диспут в пользу магазина, однако, появилось ещё 3 дополнительных отзыва с той же проблемой. + неизвестно сколько обманутых людей отзыв не оставили.

В итоге минимум 3 человека в тот день осталось без клада. На лицо обман со стороны курьера за который вынуждены платить покупатели. Прошу разобраться в ситуации. Спасибо.

5. Возврат средств.

Добрый день всем уважаемым посетителям и сотрудникам этой площадки !
Прошу вас пожалуйста разобраться в диспуте: Информация о заказе #RDTR-1358-MOJE-3645
Модератор: Kiwi
Ситуация такая купил клад в подъезде в 00:30. Кода к подъезду нету. Хотя по правилам площадки если выбираешь тип клада подъезд код должен быть. Но в регионах его практически не когда нету.
Попал в подъезд провел поиски ничего не нашел. В итоге открыл диспут все расписал и предоставил фото. В итоге через 1,5 часа зашел на площадку обратно диспут уже закрыл в пользу магазина.
Я ставлю оценку 1 и пишу отзыв. На что магазин мне отвечает что я сраный перекуп и чертила на мой отзыв на витрине. И что модератор правильно поступил.
Я подал жалобу в тикет в тот же день.
Сегодня захожу на витрину этого магазина и смотрю мой отзыв изменен с оценки 1 на оценку 5. И так же они уже изменили свой ответ на мой отзыв. Там уже не написано что я черт. А написано что спасибо за покупку до скорых встреч.
Можете мне пожалуйста помочь и объяснить как так поменялось моя оценка на заказ с 1 на 5. Без моего участия и так же прошу наказать магазин за слово чертила и тд. И вернуть мне средства.

Нашёл. Ура спустя два дня. А так все равно не красиво. Предоставлять одну фотку, без общего ракурса. С предметами которые могут быть переиешены, а они являются главным ориентира и, да еже и я модератора вызывал. А решили без меня и не в мою пользу.очень не справедливо. А че тут скажешь когда по факту курьера разоблачил выкупил витрину потратиться на дорогу и закупки почти 20к. И то восстановили половину. Когда все по пофту выявил и доказал. Куда мир катается. Кракен проснись. Ув Модератора будьте спрааделивы! Всем хорошего настроение и железного находа.
Странная логика.
Вы заявили что "расписали 10 фактов" что клада нет, но в итоге клад нашли.
Но ресурс и модератор всё равно виноваты, что не поверили Вам.
Интересно...

Странная логика.
Вы заявили что "расписали 10 фактов" что клада нет, но в итоге клад нашли.
Но ресурс и модератор всё равно виноваты, что не поверили Вам.
Интересно...
Здравствуйте. Не к модератору вопрос, я его вызвал, почему меня не дождался вынес решение.. А по поводу ракурса. Была одна фотка приблеженного кадра что уже нарушение. Предметы не было. И даже по фото, клад оказался вообще. В глыби травеной,а на фото от неё. От неё и копал. Я ко всем с пониманием. Я по ненаход курьера которого я выявил. Это факты. Так и не кто не смог обратную связь дать. Все по факту. Трижды модератор тот же был. Все последнии вернули, о стальными молчат молчат и дорого околт 8к. Итог 20к

Отображаемое имя модератора: Маяковский

Номер заказа: #JNQZ-1342-ZARW-7988

Магазин явно положил клад пустышку, находится на щитке за проводами, когда пришел на место увидел, что за проводами там огромная щель в закрытый на замок щиток. То есть не мог курьер ничего туда положить, клад бы сразу проволился. Когда открыл диспут администрация магазина не выходила на связь, писал курьер - хамил, называл крысой. Понял, что с данный магазином нет смысла вести разговор и пригласил модератора. Он зашел в диспут, ни слова не написал, закрыв диспут в пользу магазина.

Учитывая, что данный магазин даже не пытается нормально делать клады и хамит клиентам, со своей стороны рассчитывают на полный возврат денежных средств.

Также, мне не понятно почему модератор Маяковский спускает с рук хамское отношение магазина к покупателю? Почему допускаются осерльления в диспуте?

1. Модератор: Satoru

2. #MDNS-3597-SGUE-8767

3. Не наход

4. Клада не было на месте, считаю что такие клады на такую сумму должны выполняться чуть по грамотнее.. потому что я заплатил +-15т. Ничего не получил.
5. Расчитывааю на переклад или возврат средст.

1) Адалин

2) SWUN-3519-FBMP-6794

3) Ненаход товара

4) Дом/парадная имела вид осмотренного максимально грубо. Верх лифта был отогнут, а на балконе нижнего этаже оторванные части, но с переди. В диспуте магазин написал, что случайно вызвал модератора и мы ждём курьера, а зайдя сегодня на сайт увидел уже готовое решение. Хочу понять есть ли, какой-либо смысл открывать диспуты, или проще сразу закрывать их с отзывом?

5) Либо частичный, либо полный возврат средств.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Рассмотрев детали диспута, предоставленные доказательства, аргументы сторон, диспут закрываю в пользу магазина. Оснований для замены или возврата средств нет.. Модератор: Адалин. Заказ SWUN-3519-FBMP-6794

Короче я так понял тут смысла нет вообще решать что-то. Так что - задам вопрос и пожалуюсь в целом на систему диспутов.

Вопрос: что мне нужно сделать с профилем чтобы ссылаясь на мою статистику магазин понимал, что я добросовестный покупатель? Я ни разу не открывал диспут без необходимости! У меня на этом аккаунте уже 200 покупок! Что мне сделать чтобы заслужить нормального отношения не только от магазина, но и модераторов? А то ощущение будто бывает даже не читают диспут, не смотрят на мои аргументы, фото... Что делать?

Я думаю жалобу мою все поняли, попрошу таких же добросовестных покупателей отвечать на моё сообщение чтобы не оставить его без ответа!
Мда.. Я полностью с вами согласна. Это просто ужас. У нас работает в городе всего один магазин и иногда появляются еще но не надолго. А есть постоянный так вот с того времени как он появился все пишут в отзывах о плохой работе кладчика. Но все равно большая часть диспутов закрывают шаблонно. вот на днях опять тоже самое все ответы магазина и модераторов просто под копирку. Как так?! Я плачу деньги и хочу забрать свое, то за что я заплатила. А то что курьеры работают как зря просто раскидывая наши клады не прикапывая и не пряча, мало того что его так могут просто увидеть и забрать, так у нас еще много таких кто именно ходит и собирает чужое! Вся локация перекрыта , а мне диспут закрывают в пользу магазинасоздаю тикет на модератора и другой модератор не видит ничего никаких нарушений! Хотя я беру каждый день или через день. Мало того что цены адуреть просто еще и дырки помтоянныеи куда обращаться я не знаю ужеочень просто уж обидно.

Назад
Сверху