• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Noob Saibot

2. #KBEM-5122-SBHV-2879

3. ненаход

4. полностью описал поиски(2 подхода, 2 фото, в первый раз делал все аккуратно, без вандализма, второй заход уже начал аккуратно искать по типу "прикопа" но так же не перерывая все вокруг, осторожно.). Единственный косяк-увидел немного измененную местность и не сделал фото "до". Сотрудник магазина ссылаясь на это подводил диалог, что в этом моя ошибка. Диспут закрыли в пользу магазина. Все мои диспуты открыты по такому типу, мне чужого не нужно. Если товар есть, то он лежит и его нахожу.
в данном случае я уверен, что кто то подобрал стаф, так как нашел бы сразу. Прошу рассудить.

5. В идеале-полное возмещение стоимости (устал деньги выкидывать)
Сомнительно, но верну 50%. Ожидайте.

Модератор: magneto

Номер заказа: #CQQM-1713-EFXG-8346

Причина: ненаход (по моему мнению там и не было ничего)

Хочу обжаловать решение и добавить, что модераторы задали всего один вопрос и практически не участвовали в диспуте. Почти три недели я ожидал решения проблемы, но в итоге ничего хорошего не произошло. Никто не учел доводы о том, что я являюсь курьером на этой площадке и франшизером на другой, при этом у меня отличная статистика. На моем аккаунте видны оптовые покупки. Я несколько раз ездил на адрес, тратя на такси из соседнего города по 3000 рублей, делал видео и фото, но это не принесло никакого результата. Проблема осталась не решенной, а потраченные деньги значительны для меня лично (брал опт 100г для работы). Обычно я зарабатываю на товаре, но в этот раз только потерял.

Запрос: полную компенсацию

Yamato Hiro #XSPM-4593-YLWW-4146

был ненаход... после долгих тяжб, поездок ипр. магазин согласился дать замену. спросил квкой район... я ответил.... в следующий раз, когда зашел. диспут был закрыт. перезаклада так ине увилел, написал в 'вопрос по заказу' мне ответили - пишите в диспут... но его нет... создал тикет.... но результата так и не получил... прошу прощения, но прошу за свое.

перезаклад, или полное возмещение

1. Skip&Dar

2. Заказ EKTS-6438-CZNJ-2554

3. Ненаход

4. Диспут длился 12 дней, в течении которых магазин по трое суток игнорировал спор и ждал курьера. Модератор так же заходил раз в двое суток и просил магазин проявить активность и вытягивал их за уши. Попахивает коррупцией

5. Полная компенсация

Здравствуйте, к кому обращаться? мне сделали профилактический бан на днях, я обратился к модератору Alfie Nimble через тикет, и меня разбанили, я успел купить клад, забрать....... приезжаю, снова бан стоит, хотя я ничего не делал, никому не писал , во время покупки. из за того, что меня забанили, я не успел открыть диспут о недовесе, почему всё так происходит? можете помочь? спасибо.. видео снято, о существенном недовесе...

Модератор: Magnor

Номер заказа: YATB-6182-UZGI-3863

Доброго времени суток, уважаемый Архонт. Прошу вашей помощи, так как чувствую себя оставленным один на один с проблемой. Не понимаю, как модератор мог так нагло закрыть диспут в пользу магазина. Как могли так поступить, следуя каким правилам, принципам или интересам? Мне кажется, что модераторы ведут себя как боты. Найден клад был взорван, на месте были следы поиска и изолента от посторонних вмешательств, но всё равно решение было принято в пользу магазина. Мне интересно, платят ли магазины проценты модераторам? Я жду вашего решения и благодарю за понимание.

Запрос: Полная стоимость заказа.

Модератор: Magnor

Номер заказа: YATB-6182-UZGI-3863

Доброго времени суток, уважаемый Архонт. Прошу вашей помощи, так как чувствую себя оставленным один на один с проблемой. Не понимаю, как модератор мог так нагло закрыть диспут в пользу магазина. Как могли так поступить, следуя каким правилам, принципам или интересам? Мне кажется, что модераторы ведут себя как боты. Найден клад был взорван, на месте были следы поиска и изолента от посторонних вмешательств, но всё равно решение было принято в пользу магазина. Мне интересно, платят ли магазины проценты модераторам? Я жду вашего решения и благодарю за понимание.

Запрос: Полная стоимость заказа.
Приветствую.
Рассмотрю в порядке очереди.

Здравствуйте уважаемый Архонт, обратите пожалуйста внимание на мою проблему.

1. Модератор: Хельсинки

2. Заказ RQUS-7226-ZSKI-9798

3. Ненаход.

4. Модератор изучив статистику закрыл диспут в пользу магазина, однако, появилось ещё 3 дополнительных отзыва с той же проблемой. + неизвестно сколько обманутых людей отзыв не оставили.

В итоге минимум 3 человека в тот день осталось без клада. На лицо обман со стороны курьера за который вынуждены платить покупатели. Прошу разобраться в ситуации. Спасибо.

5. Возврат средств.

1. Equalizer
2. #TJST-7884-UMUF-2986
3. Ненаход
4. Новый клад или возврат денег

Клад был у людной лестницы, рядом въезд в гаражи, место было изменённым когда я пришёл туда, искал там 1.5 часа и возвращался на место. Клад был очень маленького размера в тёмном пластелине замаскированным под камень, в этом месте была куча камней, листву сгребают в угол от этого места. У других покупателей тоже была дыра в этом магазине в саратове на этой позиции, а потом вообще этот товар пропал у этого шопа.
Не понимаю, почему товар появился на пару дней, у меня ненаход, затем товар у магазина больше не появлялся и мне деньги не вернули

Предлагаю открыть корды в гугл картах и посмотреть панораму, я стоял там днём 1.5 часа, там точно ничего нет, его или сошкурили, или сгребли куда то, когда убирались или его туда не положили

Ув.модератор Арагорн, вынесите пжл решение по диспуту #HGOK-1137-YRLP-4691. Магазин уже неделю не может дать правильные координаты к заказу. Их курьер не на связи. Ждать координат к оплаченному заказу неделю, это смешно. Благодарю за содействие

Назад
Сверху