• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1) Модератор: Eusebeia.
2) Заказ MWSX-1139-WANS-5497
3) Сначала уточнение, место сильно замело снегом что ориентироваться было невозможно. При последующих попытках поиска - Ненаход.
4) Диспут закрыт в пользу магазина, клад мной так и не был найден.Исполнение клада иначе как свинством по отношению к клиенту назвать не могу. Я отсутствовал в диспуте меньше!!! суток, момент приглашения модератора пропустил, как и дальнейшие разбирательства, с утра зашёл проверить и увидел закрытый диспут.
5) Полный возврат средств. Просил бы ещё компенсацию за расходы да боюсь это уже не в моём праве.

Missfiss

ERMR-2153-GWOO-5122

Вес оказался испорчен водой, магазин попросил модератора вернуть мне средства. Модератор написал что изучает информацию, при готовом решении, и пропал. Я четверо суток жду изучения какой-то информации! Магазин уже просил вернуть мне деньги!

1. Модератор: Equalizer

2 . Информация о заказе #MEXK-1525-DGLW-5317

3. Доступ к кладу.

4. Прошу Вас помочь мне.

Информация о заказе #FNKP-6276-EOFY-1846 - изучите сначала детали этого диспута.

По существу скажу, что потолок в доме высокий, у меня рост 185см, я в прыжке еле доставал до потолочных плиток.

Приподнять аккауратно, что бы провести поиски, невозможно. ( как вообще такое доказывать, я же не буду снимать себя на видео, что достать не могу? )

Модератор меня обвинил в вандализме, хотя я объяснил, что по другому клад невозможно снимать - может это вина курьера? Клад ведь должен быть доступным для съема и не провоцировать покупателя на вандализм.

А мне продавец еще рекомендовал повторить поиски, сняв другие плитки ( я отказался ) т.к. выбивая их, клад мог отлететь, что логично. ( но снимать весь потолок просто опасно, жильцы могут появиться )

Я ждал ответа модератора о том, нужно ли мне ехать и продолжать выбивать эти плитки, но диспут закрыли в магазин, фиг с ним, я брал что бы пережать ожидание предзаказа.
-------------------------------------------------------------------------------

А вот и суть моего обращения, это данный заказ:

Информация о заказе #MEXK-1525-DGLW-5317

Я как увидел, что это тот же дом, сразу открыл диспут и сказал что не поеду за кладом т.к. клад невозможно снять без вандализма, я до потолка не достаю. ( вы хоть посмотрие расстояние от дверного проема и до потолка ).

Модератор закрыл в магазин диспут, пишет что претензия спорна - вот хочу у Вас узнать, а какие у меня могут быть доказательства? Как я должен доказать, что не достаю до потолка? Только в прыжке.

Почему он у меня не запросил никаких доказательств??

Я ссыллся на прошлый заказ в этом доме, но вероятно этого недостаточно...продавец говорит взять с собой ведро, но это абсурд... да и нет у меня ведер в доме, тем более железных.

И ситуация аналогичная, сижу жду предзаказ, думаю взять 1гр, пока жду - по итогу нарываюсь на потерю денег раз за разом.

Модератор: Kensho. Заказ GXYS-7781-KERN-2472

Купил 2 г Гарика , выпадет фото с первым снегом который выпал в этом году , кладмен уже удачно спрятал свой тайник прям у лавочки в парке , когда я купил клад снега уже не было , потому что лежал он всего 2 часа от силы , конечно же тайник сошкурили снег растаял и все видно стало сразу , написал в диспут , и купил сразу двушку в другом магазине и благополучно поднял , позже вечером мне выдали аналогичную замену в снегу которого уже неделю нет , конечно же я приехал на место там нифига нет , отписал магазину думал что то решим , магазин игнорил весь день , зашёл этот модератор без каких либо вопросов просто закрыл диспут в пользу магазина , за такие выкладки в первый снег мог бы хоть половину денег вернуть ...

1) Арагорн, Magneto

2) #PDAC-1628-OUFZ-7955

3) Причина по которой был открыт диспут - Ненаход клада

4) Модераторы- зашли в чат,но так и не помогли с решением вопроса,оба ни написали ни слова

5) На какую компенсацию рассчитываю - 100% возраст средств

Модераторт Prox

Заказ YFVO-3864-YXJD-9879

Я не нашёл клад за 3 захода ночью 1 и днём 2 .

И так, по данному заказу ув. Модератор Арагорн вынес магазину за нарушения правил площадки предупреждение , так как клад был на месте ВНИИ школы и ОМВД района с из парковкой. Клад не нашёл и дальше искать не стал по причине безопасности собственной, по логике событий диспут должен быть автоматом закрыт в мою Пользу безоговорочно. Prox же запивает диспут в сторону магазина с посеткой о том чтт покупатель отказался забирать клад, ну во первых я его не нашёл фото предостаточно предоставил. Во вторых почему я должен забирать заведомо небезопасный клад подвергая себя чему либо со стороны силовых структур? Считаю несправедливым ба и в корне не верным решение данного модератора, сделав тем что-то с этим , почему я должен снимать клад такой? С таким де усрнщом могу с табличкой о покупке наркоьиков на улице встать. Существование правил и самой площадки тогда теряет свой смысл...

Здравствуйте

1. Модератор: MasterOfMars .
2. Заказ POUD-3422-KVER-6931.
3. Взял 0.3 , приехал на место клада , а клада не было на месте. По фото явное недобросовестное выполнение клада , просто сделаное на отвали , в том месте где вообще ненадо делать клад. 4. Модератор не принял во внимание мои аргументы, я считаю он на отвали принял решение , либо он с этим магазином работает, незнаю.
5. Рассчитывал на полный возврат средств.

Последнее редактирование модератором:
1. Phyneo

2. LDML-1148-LOJC-4636

3. Ненаход

4. Клад старый, ему 3 недели (ответ магазина, если надо могу предоставить пруфы) , был небрежно положен в траву и якобы это тайник. Считаю что он бы там 3 недели не пролежал , учитывая погоду и то что там ходят люди и в том числе там бегают дети. Знаю этот район очень хорошо.

5. На полный возврат средств.

1. Модератор: Eusebeia.

2. Заказ HJLC-3623-IFZX-9586

3. Ненаход

4. Клад выполнен не надежны под мусоропровод на 1 этаже и рядом с кладом есть курилка могли как и местные жители увидеть и забрать находку и так же уборщица

в описание клада небыло написано какая изо и на чем клад просто фотка и точка

Ждал ответ магазина 3 дня но они просто кинули меня в игнор

Потом позвал модера он тоже 20 часов морозил ответ диспут был открыт 18 числа но закрыт был 21 ноября все это время я сидел в игноре у магазина потом модер спустя 20 часов решил закрыть диспут в пользу магазину смотря на статистику я не доволен решением модератора как клад я повторюсь был выполнен на 1 этаже под мусоропроводом был засунут в какуюто железную плстину которую пнеш один раз и твой клад упадет даже человек которые там будет стоять курить он увидеть клад и перед кладом окна стоят большие тебя с улице видно как на лотоне

5.Полный возврат средств

1) Hardy

2) #ZIKV-2356-SBNZ-7235

3) Ненаход клада 1кг

4) Было предоставлено видео с момента начала поиска, на котором отчетливо видно нетронутое место, под видео были произведены поиски которые не увенчались успехом, на месте были найдены элементы упаковки (магазин подтвердил, что это их упаковка). Что мне как покупателю было необходимо ещё предоставить??? У сотрудника который выполнял поиски 10000 (да, десять тысяч) сделанных розничных кладов, помимо этого он наш региональный склад, у магазина у которого совершали покупку всего 2000 сделок. Почему принято решение о возврате только 50% от стоимости? Модератор больше недели писал в диспуте только одну фразу "Ув.Покупатели ожидайте". Все необходимые доказательства отсутсвия заказа мною были предоставлены, считаю, что модератор выполнил свою работу недобросовестно.

5) 100% возврат средств

Назад
Сверху