• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор: Хельсинки. Заказ ZXPC-5958-HPAW-5775 ,Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Уважаемые участники диспута. Внимательно изучив статистику, рейтинги, доказательства, и выслушав доводы обеих сторон, закрываю диспут в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Дубля не выявлено. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ ZXPC-5958-HPAW-5775

ПОМОГИТЕ МОДЕРАТОР БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ ПРИЧИН ПОРОСТО ПОТО МУ ЧТО КЛАД СВЕЖИЙ ЗАКРЫЛ В ПОЛЬЗУ МАГНАЗА НЕ ПРИЯНВ ВО ВНИМАНИЮ МОЮ СТАТИСТИКУ А ИМЕННО 112 УСПЕШНЫХ ПОКУПОК ИЗ 118 КАКОГО ЧОРТА ЗАКРЫТ В ПОЛЬЗУ МАГАЗА ДА КЛАД СВЕЖИЙ НО ЕГО НЕ БЫЛО 3 Г ШИХ Я НЕ ПОЛУЧИЛ 6000 РУБ В ТРУБУ С РЕШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН ТРЕБУЮ НЕ НАСТАИВАЮ А ТРЕБУЮ 50% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА НА БОЛЬШЕЕ НА РАСЧТИТЫВАЮ МАГАЗИН КСТАТИ ПРЕДЛОЖИЛ В РЕШЕНИЕ ВОПРОСА КУПОН НА 200Р И ПОЗВАЛИ МОДЕРАТОРА ЕСЛИ ЭТО НЕ РЕШИТЬСЯ Я ПЕРЕСТАНУ ПОКУПАТЬ НА ДАННОМ МАРКЕТПЛЕЙСЕ Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ 6000 РУБ В ТРУБУ УЛЕТЕЛИ А МОДЕРАТОР НЕ ПОМОГ МНЕ!!!!!

Ув Архонт, вы вообще будете разбираться с моими жалобами? Про какую мне там статистку рассказывать будут? У меня много диспутов, но так и возвратов сколько? Смотрите на эту статистику, магазины кидают людей на деньги, рассмотрите пожалуйста мои объявления, очень прошу! Я на форуме живу почти, в надежде хоть какой то!

Santa-Pola
CWSO-7863-EEFD-2465
Не нашел товар
Модератор зашел в диспут, написал что есть нарушение и есть товар в 16 метрах от моего, закрыл в пользу магазина
Полный возвра 3599

1) The Thing

2) LOAP-8886-PLWR-5951

3) Диспут закрыт в пользу магазина. Ненаход

Клад был сделан в дверном косяке. Когда пришел на место, косяк уже был почти вырван из двери. Были предоставлены доказательства в виде 6 фотографий. Магазин почти не отвечал, когда модератор зашел в чат и попросил представителей магазина прокомментировать данную ситуацию, представители магазина отписались 2 предложениями - клад свежий, ненахода быть не может. Так же, сказали, что это первая моя покупка в их магазине, и что они готовы предоставить максимум купон 30%. На этом их "аргументы" закончились. Диспут был закрыт в пользу магазина. Вопрос как? Представители магазина ни мне, ни модератору не предоставили ни одного доказательства своей правоту. Лишь сухое - ненаход невозможен. Тогда где клад?)

Так же, вопрос, если у меня на аккаунте 100+ сделок, большинство из которых успешные, как может влиять на исход диспута первая покупка в магазине? Покупка на площадке все больше становится похожа на рулетку, уверенности что найдешь клад становится все меньше, а вариантов вернуть деньги за некачественную работу магазина становится все меньше. Рассчитываю на полный возврат средств

1. Prox
2. XGFN-3181-AKBP-2744
3. Ненаход
4. Приобрел позицию магнит выпал клад на остановке рядом с оживленной трассой, позиция вышла буквально на глазах в 9 часу вечера, по приезду на локацию моего клада там не было, я честный покупатель и не люблю оставлять плохие комментарии и открывать диспуты, но данная ситуация заставила меня это сделать, магазин в свою очередь дал понять что мы тебе дружище ничего не дадим , ни купона ни возврата ни замену вообщем послали на 3 буквы, хотя я уверен курьер туда и вовсе не положил, когда нажал кнопку вызвать модератора он появился за 1 секунду, за 45 часов он написал всего лишь один раз. Диспут закрыт в пользу магазина вообщем как я и думал... Хотелось бы добиться справедливости и вернуть свои средства или хотя-бы 50%, я честный покупатель посмотрите мою статистику, надеюсь уважаемая поддержка Kraken мне поможет в этом.
5. Хочу добиться справедливости и вернуть средства или 50% от сделки.

1. slavakoms

2. NVJQ-1669-CHOA-9557

3. ненаход

4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое.нарушение п.п .3.17, нарушение доказано, магазину вынесено предупреждение. а мне был выдан купон на 50%, . принято решение в пользу продавца!!!! это как понимать?????

5. тут наказать как подобается и вернуть средства в полном объеме!

Здравстауйте!

#HFIX-7772-DLWO-2747

Диспут открыл вчера в силу того, что я не обнаружил своего заказа на месте, фото с удалённого ракурса + нарисованная метка показывающая куда то в снег, не даёт конкретного представления о том где лежит камень, то ли на снегу, то ли уже под ним, в любом случае ни там ни там я его не обнаружил, магазин со вчерашнего молчит, открыл диспут, приложил фото с места поисков, писал оператору, никакой реакции не последовало

Сумма которую я отдал за ненайденный товар составляет 2400р.

Надеюсь за Вашу помощь в решении данной ситуации

Спасибо

Приветствую вас Сложилась у меня неприятная ситуация совершил покупку EMCP-1887-AQAF-6469 , радостный пошел поднимать заказ в виде гипсового камня ,с заветным нутром , но вызвало небольшое сомнение место находящееся вдоль тропы и разумеется белый гипсовый шар на коричневой хвойной подстилке , в доль проходной тропинке , не остался незамеченным , и к моему приходу благополучно отсутствовал , несмотря на мои тщетные попытки поисков , ничего найти не удалось и изначально запросил уточнения у магазина не открывая диспут , в лучших традиция в грубой форме усомнились в моих зрительных способностях , тогда я понял что без открытия диспута не обойтись , после чего я выгрузил фотографии согласно регламенту с аналогичных ракурсов и со всеми вытекающими , привел все доводы , что к сожалению место было пусто , несмотря на статистику покупок , около 10 покупок в этом магазине и аналогичное количество положительных отзывов , отсутствие диспутов с данным магазином , они приняли для себя решение , что я ввожу их в заблуждение и пытаюсь поиметь с них какие-то бонусы , на что я вызвал модератора в диспут , зашел модератор Wave , не ознакомившись материалами диспута, в течение буквально 30 секунд принял решение в пользу магазина ) и бонусом магазин выдал мне бан на покупки в их магазине , и те купоны что были у меня в их магазине на небольшие суммы , я попытался продать и мне за них даже не вернули средства
Конечно хотелось бы справедливости , вернуть свои средства и доступ к покупкам в магазине
Есть подозрения на недобросовестную работу данного модератора , заранее спасибо за выделенное время
Всем добра

Назад
Сверху