• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, модератор Phyneo.. Модератор: Phyneo. Заказ ENFT-1976-UGDL-2246

я не согласен с можератором, так как фото клада не сожержало конкретных мест и было размыто. Курьер не смог объяснить где клад. Если фото было сделано так плохо, то и клад такого же качества . Рассчитывал хотябы на 50% с учетом "риска". Можно ли изменить отзыв - случайно пустой направил?
Доказательства должны быть объективны.
Пара кадров непонятного забора ни о чем не говорят. Координаты и местоположение не определены.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Уточнение. Покупатель не проявляет какой - либо активности более 24-х часов. Закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, модератор Phyneo. . Модератор: Phyneo. Заказ LBWQ-6366-XJZR-9272

Восстановите диспут по нему ни чего не решилось магазин молчал а не покупатель
Если бы присутствовали в диспуте, то знали бы, что продавец выдал Вам уточнение.
Диспут закрыт после длительного ожидания Вашей реакции.

1. Злобный лис

2. Заказ VEBH-4935-UOBA-6139

3. Ненаход

4. Магазин соглашается что их вина тоже есть в этом не находе, предлагали возврат 50 % купоном, я отказался, ждали Вас ув, Арагорн, но злобный лис закрыл диспут без вас!

5. Возврат денежных средств на счет!
Не Вижу чтобы кто-то соглашался с какой-то виной.
Продавец предложил Вам компромисс, потому что не хотел оставлять клиента с ненаходом, о чем фактически прямо заявил в диспуте.
Задумайтесь, если Вы так открыто лжете в таких мелочах, то с чего кто-то должен поверить в ненаход?

Доброго времени суток ув. администрация. Вы только вдумайтесь, это нормально вообще ?

магазин сделал клад возле школы я отказался по правилам, почему модератор закрывает в их сторону ????

Модератор

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Клад выполнен возле школы, покупатель отказался забирать клад. Сделка закрыта в сторону магазина. Модератор: Vinnie O'Neill. Заказ OMFN-9725-JJVF-6381
Приветствую.
Никто и не гарантирует Вам возврат средств при наличии подобного нарушения.
Это не силовые ведомства или органы правопорядка представляющие угрозу пользователю.
Штрафные случаи - это головная боль для продавца, а не удобный повод получить бесплатный адрес для покупателя.

Добрый день.

JWAW-7166-EAWS-2548 диспут закрыли в пользу покупателя.

Вернули половину от стоимости покупки.

Это не где не указали.

почему так?
Приветствую.
Потому что Вы и заплатили половину суммы применив купон.

Модератор: Darkut.

Заказ UHYI-8779-KGBV-2876

Причина: ненаход.

Приветствую! Крайне не согласен с решением. Свой тайник я обнаружил вскрытым. Магазин постоянно придумывает, врет, называет халявщиком, ни какой поддержки клиенту, одни упреки. Свой товар я так и не получил, мне даже не предложили разделить риск 50/50. Неужели моя статистика говорит, что я обманываю? Ни разу за 137 покупок я без причины диспут не открыл! С открытием проекта Kraken нам простым пользователем обещали новую политику диспутов, так и было несколько лет до определенного момента, после администрация почему то решила вернуть политику диспутов трехглавой, печально.

1. 0cultar.
2. CWOK-4245-MNDV-3299
3, Ненаход
4. Добрый день! Прошу перепроверить диспут CWOK-4245-MNDV-3299 . Категорически не согласен с решением модератора. В данном магазине примерно с 05.10 курьер доставил адреса, многие из которых оказались фиктивными/пустыми/задублированными. Не знаю, что там у них произошло, но есть железобетонный факт отсутствия многих кладов на своих местах. Этому свидетельствует, как минимум, огромное количесво однотипных отзывов, оставленных после диспута от других покупателей. К сожалению, я тоже попал в эту воронку ненаходов, магазин шёл навстречу, потому что явно был в курсе о ЧП с кладами. Во время разбирательств с магазином, я случайно пригласил модератора, потому что кнопка приглашения расположена рядом с кнопкой "Прикрепить фото". Модератор в свою очередь закрыл диспут в пользу магазина, который, возможно собирался вернуть мне средства. Также не могу проверить, что статистика курьера (не магазина), лучше и доверительнее чем моя.
5. Возврат средств.
Верну средства. Ожидайте.

Приветствую.
Никто и не гарантирует Вам возврат средств при наличии подобного нарушения.
Это не силовые ведомства или органы правопорядка представляющие угрозу пользователю.
Штрафные случаи - это головная боль для продавца, а не удобный повод получить бесплатный адрес для покупателя.
поэтому они теперь так грубо нарушают и кладут возле школ зная что им ничего не будет моим просто выдали предупреждение и мои 50 % хоть помимо этого перед всем домом окна выходящие на тебя сделать клад и потом говорить что он надежный???

1. Модератор Warlus

2. TXHY-3585-IAKC-4861

3. Ненаход

4. Попросил времени до завтрашнего утра, так как не было времени сделать это сегодня.... Работа...... Диспут закрыли только лишь при наличии вечерних фото, хотя, я указал временные рамки для того, чтобы сделать фото утром, пполностью не согласен с решением модератора, так как к компооммису мы не пришли и диалога не состоялось

5. Хотел сделать дневные фото и по факту находа отписаться и закрыть диспут, а по факту ненахода предоставить дневные фото и получить замену адреса.....

Не стал бы из-за грамма так суетиться, но раз такое отношение, вот и написал в администрацию платформы

Заранее спасибо, очень жду обратной связи, с нетерпением

1. Модератор Маякоский

2. NTTQ-4947-BSWF-1226

3. Ненаход

4. Магазин сам запутался где их клад, на фото обозначено одно место, они предлагают проверить в другом (магазину было сообщего о том, что проверена вся ближайшая территория и что место довольно проходное). Нормального уточнения по поиску не было. По рейтингу - все мои диступты были закрыты по моей просьбе, по причинам решения вопроса. КОРРУПЦИЯ НА ПЛОЩАДКЕ.

5. Возврат средств или замена адреса.

Назад
Сверху