Здравствуйте, уважаемая администрация KRAKEN.
Хочу подать жалобу на решение диспута, закрытого в пользу магазина. Вот информация по заказу:
1. Модератор: Эндшпиль.
2. Номер заказа: MIPT-6971-ZVFF-6957.
3. Причина открытия диспута: ненаход.
4. Моя жалоба:
Я являюсь постоянным пользователем площадки с лета 2023 года, у меня 41 заказ, и за всё это время был только один ненаход, который был решен частичным купоном в 50%. 1 октября я сделал заказ в новом магазине, где было мало покупок, но решил дать ему шанс. Как только получил информацию по кладу, у меня возникло предчувствие, что место «шкурное».
Когда я прибыл на указанный адрес (5-й этаж), я обнаружил, что всё было расковыряно шкуроходами (на фото видно повреждения стен и пустые места). Чтобы убедиться, что я не ошибся, я поднялся на два этажа выше — там всё выглядело так же. Все фото и доказательства были предоставлены в диспуте.
После этого я сделал новый заказ в проверенном магазине в этом же районе, но из-за технических неполадок с обменником биткоины пришли на счёт только на следующий день.
Я ожидал, что диспут будет решён в мою пользу, так как я очень лоялен к площадке и ценю её за социальную ответственность. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без приглашения курьера и без дополнительных вопросов ко мне. Мне было сказано, что клад «свежий», но словесных доказательств этого не представили, и не сообщили точную дату выкладки клада.
Я не согласен с данным решением и прошу повторно рассмотреть диспут. Возможно ли вернуть стоимость покупки биткоинами, так как у меня нет желания делать повторный заказ в этом магазине? Прошу всестороннего и объективного рассмотрения моей жалобы.
Спасибо за внимание и понимание.
ps. готов предоставить любые данные, ответить на все вопросы или же даже съездить еще раз на место клада если это поможет в решении данного вопроса