• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
А вы случайно не знаете, с чем может быть связано приглашение Арагорна в диспут как второго или третьего представителя площадки?

Насколько я понял он не является модератором, а занят в сфере безопасности. Недавно столкнулся с тем, что система пригласила его в диспут спустя сутки после приглашения первого модератора. При том сумма сделки смешная, 5к деревянных. Но что удивительно, в течение суток после появления Арагорна, магазин изменил своё первоначальное предложение и самостоятельно попросил модератора осуществить возврат)
При том, что уважаемый Арагорн не написал ни одного сообщения в диспут.
На предыдущей странице(относительно моего сообщения) есть ответ.

Ув. администрация приветствую , открыл заявку на обмен , сразу получил реквизиты , сразу оплатил , обменник просто не перевел биток и не ответил не на одно сообщение , открыт диспут в котором он тупо молчит , что делать , как связаться с модератором ?
Приветствую.
Либо дождитесь ответ обменника, либо откройте тикет в категории "ошибки оплаты".

Жалоба на модератора

1. Модератор: Equalizer.

2. Заказ TCQY-6446-ZCYR-9556

3. Ненаход

4.Клад старый летний, в популярном месте, метка не точная (кругом обведена зона поиска), перекопалвсе ничего не нашел, продавец отправил еще раз, съездил еще поискал, сделал кучу фото, продавца не устроили фото, якобы не видно следов моих раскопок. По факту у курьера на фото трава, на моих фото все разрыто и травы нет. Продавец отвечал, только на удобные ему вопросыМодератор только поприветствовал, не задал вопросы даже, ничего больше никому не написал и закрыл диспут в пользу продавца. Цитирую вердикт модератора: "выслушал доказательства и доводы сторон, проверил клад на дубли и кучность, атакже сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца." Я не согласен с таким положением, считаю что модератор не объективно оценил ситуацию, что вызывает у меня негодование.7000р в трубу, что называется...

5. На возврат средств или перезаклад.
Спорный случай. Верну 50%, ожидайте.

Здравствуйте, решили вопрос с магазином в диспуте по заказу #DDLT-8234-IBXG-1812 нужна отмашка ваша . 2 день ждем , сначала Григорий пришел , теперь Арагон .
Приветствую.
Договоренность достигнута (запрошен возврат)
Модератор завершил сделку

Какой "2 день ждем"?
Судя по Вашей статистике, склонности к манипуляции и обману - уместно выписать бан.

Модератор: important

заказ #BPWS-1622-ZBJR-3848

помогите пожалуйста, снова потеря денег. человек заложил в том подьезде, где делали ремонт, в итоге у меня очередная потеря денег и ненаход!

хочу возврат своих денежных средств, ну либо хотя бы половину. в даркнете правды искать не стоит

потеря 14.т.р . бумерангом вернется
Если в подъезде идет ремонт, то следует действовать согласно регламенту:
:

Рекомендации по ведению диспута
3.1. Если вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:
— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).
— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

#DJGK-3576-GNJC-2554

Прошу вступить в диспут модератора, который решит спор. С представителем магазина я не хочу общается, представитель ведёт себя не совсем адекватно. В ход идут личностные оценки, оскорбления. Что делать с этим?
Решайте в рамках диспута. Здесь тема о другом.

Модератор Phyneo.

Заказ KQUW-3428-RPHP-8378

Приобрела позицию 3г в магазине,в котором первые два клада по 2г забрала

Приехав на место , я обнаружила, что вся листва (покрыта инеем) была откинута и на месте осталась лишь твердая замершая земля, которую я поковыряла отверткой и точно убедилась , что на месте ничего нет. На фото клада видно, что лежит снег. В нашем городе снег был больше недели назад и уже растаял к моменту покупки, но магазин заявляет, что клад свежий и пропажи клада не может быть.Открыв диспут, следом я купила еще одну позицию(которую тоже ненашла и открыла второй диспут). Магазин пригласил одного и того же модератора в оба диспута, который без выяснения моей проблемы сразу же, после приглашения, закрыл оба диспута в пользу магазина.

Считаю, что модератор в сговоре с магазином .

Компенсацию вижу в полном возврате средств.

Здравствуйте

Модератор ENG LOVE

Номер заказа: TPYC-6847-UEIV-4432

Причина по которой я сюда обратился

Выдали адрес на военной части возле мкр зелёной приехал туда первый раз было всё закрыто воротами и будками кпп не с кокой стороны не пройти написал в диспут мне сказали как можно пройти на следующий день приехал ещё раз на то место куда мне указали стояли точно такие же ворота с охраной и будкой кпп, думаю ладно пройти через лес заходя в лес вижу что по всей части и со всех сторон бегают военный тоесть до клада не как не зайти и не обойти говорил магазину это несколько дней катаюсь в это место уже неделю и не как его не поднять, прося у магазина ПЗ или возврат денег они игнорят и говорят это не наша проблема. прощу вас разобраться
Курьер предоставил Вам точное описание и несколько точек координат по которым нужно пройти к кладу.
По картам никаких кпп не наблюдается.

Здравствуйте, уважаемая администрация KRAKEN.

Хочу подать жалобу на решение диспута, закрытого в пользу магазина. Вот информация по заказу:

1. Модератор: Эндшпиль.
2. Номер заказа: MIPT-6971-ZVFF-6957.
3. Причина открытия диспута: ненаход.
4. Моя жалоба:

Я являюсь постоянным пользователем площадки с лета 2023 года, у меня 41 заказ, и за всё это время был только один ненаход, который был решен частичным купоном в 50%. 1 октября я сделал заказ в новом магазине, где было мало покупок, но решил дать ему шанс. Как только получил информацию по кладу, у меня возникло предчувствие, что место «шкурное».

Когда я прибыл на указанный адрес (5-й этаж), я обнаружил, что всё было расковыряно шкуроходами (на фото видно повреждения стен и пустые места). Чтобы убедиться, что я не ошибся, я поднялся на два этажа выше — там всё выглядело так же. Все фото и доказательства были предоставлены в диспуте.

После этого я сделал новый заказ в проверенном магазине в этом же районе, но из-за технических неполадок с обменником биткоины пришли на счёт только на следующий день.

Я ожидал, что диспут будет решён в мою пользу, так как я очень лоялен к площадке и ценю её за социальную ответственность. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без приглашения курьера и без дополнительных вопросов ко мне. Мне было сказано, что клад «свежий», но словесных доказательств этого не представили, и не сообщили точную дату выкладки клада.

Я не согласен с данным решением и прошу повторно рассмотреть диспут. Возможно ли вернуть стоимость покупки биткоинами, так как у меня нет желания делать повторный заказ в этом магазине? Прошу всестороннего и объективного рассмотрения моей жалобы.

Спасибо за внимание и понимание.

ps. готов предоставить любые данные, ответить на все вопросы или же даже съездить еще раз на место клада если это поможет в решении данного вопроса
Приветствую.
Верну средства.
Ожидайте.

MasterOfMars

GSOS-4478-AFPF-9648

Ненаход.

Откровенные ненаходы в магазине, отзывы тому подтверждение. Явно с курьером проблемы, магазин говорит все хорошо, но я не верю, думал модератор скажет какая стата у курьера, но тот закрыл диспут с 50 % оплатой. Хотя курьер явно нечестный.

Полная выплата.
50% - это более чем лояльное решение.
Я вообще не вижу причин для компенсации.

Назад
Сверху