• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
А если обменник не отвечает и не читает сообщения? Админы пишут "не ответят, пишите нам". Пишу им, ответа нет
Смотрите на рабочие часы операторов.
Ответят в любом случае.

Первый раз сам вызвал модератора в диспут, он молчит и ничего не делает уже несколько часов

Номер заказа RKLM-4355-HVQD-8259

Имя модератора MasterOfMars
Диспуты рассматриваются в порядке очереди, а не по Вашему сиюминутному желанию.
В следующий раз выдам бан за пустые жалобы.

Извиняюсь, а если диспут уже идет 4 день, магазин не читает сообщения или говорит вообще не по теме, а модератор ответил последний раз 30 часов назад, можно ли тут описать проблему?

Warlus

BPAR-7135-ABWE-8568

Здравствуйте. В заказе указано что клад в белой изолента спрятан на мне за тоненьким стебельком въющегося растения. Сам пень находится на проходной тропинке и любой мог его увидеть и забрать. Тем более клады находились друг к другу очень близко. Только те что я купила друг от друга менее 20м. А сколько их ещё было.возможно ещё ближе. И ко всем проход через этот пень. Место не просто ненадёжное, а самое видное. В итоге я купила пустоту. Модератор не учёл ни способ заклада ни кучности кладов магазина. И закрыл в пользу магазина. Прошу пересмотреть решение.

Доброго времени суток

1. Mr.Freeze

2. MMLA-9216-DEPI-9516

3. Не наход

4. Прибыл на место по координатам. На фото все совпало. Осмотрев место магнита на месте не было. Открыл диспут. Принял решение взять ещё раз только в другом магазине, меня ожидала также ситуация. Был очень разочарован. Наступило утро (ночью шел мокрый снег). Поехал осмотреться ещё раз и сделать фото. MMLA-9216-DEPI-9516 - заказ ни чего не обнаружил, место там не проходное, надо перелазить через забор. Поэтому если что упало, оно бы осталось на земле ( скатиться из за снега он не мог, место под навесом). Мое мнение что его с рисовали, или его туда забыли положить. Т.к в отзывах потом писали что у покупателей тоже были не находы. Второй клад от другого магазина я поднял. Из за мокрого снега он свалился в сугробик.

5. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Надоело платить за воздух. Чужого мне не надо. Есть воспитание и свои принципы жизни.

1. Satoru
2. #QMFD-9368-AOCC-6638
3. Место (адрес) указанное на фото не соответствует тому, что на месте.
4. Не то, что бы я не согласен, решения в принципе нет, уже пять дней, сначала я ждал комментариев курьера, потом я ждал модератора, при условии что для подтверждения тезиса что место не соответствует потребовали видео от начала и до места, в итоге смысла в этом видео если все равно отдали решение на модератора , а он уже 3 суток не появляется а чате, на часах 5 сутки диспута.
5. Возврат и только так, я предоставил все необходимые и запрашиваемые доказательства, меня просто морозят, хотя все исходя из предоставленно указывает на то, что место не соответствует заявленному

Приветствую, Уважаемые! Вначале все же поинтересуюсь - могу написать здесь о многочисленных нарушениях со стороны шопа + модератора ? Вопрос возник , потому как я здесь новый и ничего не знаю. Прочитал правила и подумал чтобы вас не тревожить , написал открыть тикет. Немного сумбурно , но все же проблема там видна была.. Написал сразу после закрытия Диспута, модератор зашел и молчит , уже с неделю наверное. А сегодня вообще не вижу этот тикет , то есть он так и не ответил + ещё и удалил . Продублирую - если писать здесь обо всем , то это просто голословные утверждения, мне бы хотелось в личной переписке , порядочному и заинтересованному в справедливости сотруднику площадки - показать переписку диспута , видео , скриншоты. Если такой человек потратит 20-30 минут своего времени на погружение в эти материалы, то он совершено очевидно и однозначно придет к выводу о сознательном нарушении правил площадки не в единственном числе , а минимум по три правила нарушены , как со стороны шопа , так и со стороны модератора. Возможно и проплачено решение по диспуту .. Пишу возможно, но хотя и разумно объяснить такое поведение нет возможности. Просто кинули, просто лукавят, просто хотят покрыть все это - вынуждая/принуждая вернуться на место, где скорее всего будет прием!!! Место это находится под наблюдением двух камер + забор магазина в двух метрах + посетители кафе и автомобили , глаза которых также направлены в сторону возможного клада круглосуточно...

Извиняюсь, а если диспут уже идет 4 день, магазин не читает сообщения или говорит вообще не по теме, а модератор ответил последний раз 30 часов назад, можно ли тут описать проблему?
В скором времени модератор подведет итог.

Отображаемое имя модератора.

Хандзо

Номер заказа.

IMQZ-5627-HPEQ-2951

Причина по которой был открыт диспут.

Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Приехал на место со складным ножом. Изначально аккуратно осмотрел место, место не выглядело "взорваным", следов посторонних поисков не обнаружил. Приступил к поиску, клада в указанном месте не было. Поискал в близлежащих местах - тоже нет. Выкопал всю землю из шины и перебрал - клада нет.
По этой причине открыл диспут.
При открытии диспута я предоставил все необходимые данные и ответы на будующие вопросы магазина, т.к из-за череды неудач готовился ко сну. Проснулся - диспут закрыт в сторону магазина.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Возврат Д.С.

Назад
Сверху