- Отображаемое имя модератора: Prox.
- Номер заказа: SSEB-5192-MHLW-6114.
- Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход.
- Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Доброго времени суток!
Не могу успокоиться из-за проигранного диспута, ситуация кажется несправедливой. Место для клада оказалось крайне ненадежным и проходимым — жёлтый камень на дороге с постоянным потоком людей, окружённой многоэтажками, да ещё и в самом злачном районе города. Я была там три раза, и днём, и ночью, но ничего не нашла.
Магазин утверждает, что место надёжное, но это явно говорит только тот, кто там даже не был. Подобные заявления звучат нелепо. Несмотря на мои доводы и предоставленные факты, модератор Prox принял решение в пользу магазина, даже не предложив разделить ответственность (50/50).
Мне указали на мою репутацию, что, на мой взгляд, совершенно несправедливо. У меня 377 покупок и всего около 15 диспутов — это, безусловно, хорошая репутация. Однако магазин, который покупает готовые клады в других местах, делает наценку и перепродаёт, остался без каких-либо претензий.
Я располагаю скриншотами, где видны одинаковые заказы с разницей лишь в цене. Магазин перекупает готовые адреса, а все риски перекладывает на покупателей. Очевидно, что это мошенничество, а модераторы, к сожалению, покрывают подобные действия.
Прошу пересмотреть данный случай, разобраться в ситуации и вернуть мне потраченные средства в полном объёме. Если магазины перекупают адреса, пусть они несут ответственность за их надёжность, а не перекладывают её на нас, покупателей.
- На какую компенсацию рассчитывали: Полное возмещение стоимости заказа.