• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Модератор Equalizer
Номер заказа #XKEZ-7576-MLNF-3141
Диспут открыт по причине: ни фото , ни кордов
Модератор зашёл в чат и молчит уже более часа, решения тупо никагого нет
Рассчитываю на возврат средств или замену товара , т.к магазин устраивает , первый раз такое . Но в диспуте молчат час
Чуть более трех часов длился диспут, что укладывается в рамки регламента.

Я просто начну выдавать баны за такие жалобы и бездумное потреблядское поведение.

Отображаемое имя модератора: MasterOfMars

Номер заказа.

UEMY-7566-NDMQ-3443

Причина по которой был открыт диспут:

Клад сделан в нарушение правил площадки.
ситуация: купил товар,он через дорогу от местного отделения МВД.
магазин выдать другой или переделать этот либо вернуть средства отказался,открыл диспут. Данный модератор (ник выше) заявил что мол это нормально,нарушений нет. Далее пошел со стороны магазина вообще цирк. Якобы я пытаюсь поиметь какую то выгоду с этого.
предложений по решению вопроса я предлагал 3

1) пусть этот смельчак курьер идет,забирает этот клад,и делает в нормальном месте. (подожду,не к спеху. )

2) полный возврат средств.

3) другой клад.

з.ы. Я думал правила для всех одни тут,а не только в угоду магазинов.
Ваш клад располагается вне прямой видимости.
Между адресом и объектом МВД проходит шоссе, улица и два дома.
Заканчивайте со своей спекуляцией.

1. Модератор: DaGrinner
2. Заказ: PBPR-6829-OLLI-3283
3. Причина: Не удалось найти заклад по причине недостаточно точных фото. В заказе было лишь одно ближнее фото ёлки, но в том месте их тысячи, так как они посажены людьми.

4. Обращение:

Здравствуйте, Архонт.

Прошу рассмотреть мой диспут, так как он был закрыт по ошибке. Я не нарушал никаких правил — не пропадал с Кракена более чем на 5 часов, постоянно писал и просил уточнения.

Модератор сослался на рекомендации площадки, согласно которым в лесной местности магазин обязан делать две фотографии. Однако магазин этого не сделал. Также мне сообщили, что я должен сделать фото через программу с координатами (например, NoteCam). Я согласился, но объяснил, что нахожусь в соседнем городе и смогу сделать это через 2 дня, в пятницу.

Модератор написал: "Ждём Вас, уважаемый покупатель."
Но на следующее утро диспут был закрыт в пользу магазина.

Я готов выполнить все требования, но почему магазин не сделал нормальный заклад и никак не помог мне его найти? Я отправлял десятки фото, но они меня просто игнорировали.

Кроме того, магазин изначально указал ложную информацию — в описании было написано "мкр", а не "лес", но по факту ситуация оказалась совсем другой.

Я три раза ездил на место, тратил время и деньги, по часу искал клад, но в итоге магазин просто получил мои деньги ни за что. Это несправедливо.

Прошу пересмотреть решение и компенсировать 100% стоимости заказа. Буду рад любому положительному решению.

Здравствуйте, я крайне недоволен работой модераторов, ощущение что это тупые боты, даже в очевидных ситуациях, все заканчивается плохо для покупателя.

Я ухожу на другие площадки, не вижу смасла более переплачивать тут, по сути проще покупать у магазинов напрямую, ибо любая проблемная ситуация по факту остаётся на совести магазина.

Последнией каплей стал тайник проданый магазином "точка сбыта", клад просто брошен в маленький кустик, чёрная изо, его видно было даже на фото курьера... Как такой клад в проходном месте вообще может называться кладом?)) я на месте обнаружил разве что его остатки, никого в диспуте ни магазин, ни модератора ничего не смутило)

Честно говоря, это уже не площадка, а сборище говно барыг и ботов модеров.

Для сравнения, недавно купил тайник у хэйза напрямую на сайте, тоже папалось что то подобное, клад просто брощен в кусты в людном месте с бешеным трафиком, открыл тикет, все изложил, вернули кэш через час после открытия тикета и ещё извинились за подробный клад... И зачем тогда кракен? Если дешевле и надежнее получается напрямую, в целом, даже быстрее.

Позор вам модераторы, жадные и тупые.

Топ 3 магазинов на площадке, с которыми еще можно иметь дело :

"GreenBro"

"Dr. Nixon"

"Bootiq by strian"

Топ 3 самых конченых шопа на площадке

"Три кота"

"Точка сбыта"

"Тигриные львы"

А и да, я уже давно потерял веру в вас и ваше благоразумее, поэтому весь последний тикет с последующей жалобой на модератора, зафиксировал и вставил на всеобщее обсуждение на дарк форумах не подкротрольных площадке, обратная связь поражает, рад что ни я один прозрел.

Не понимаю искренне как можно так относиться к тем, кто приносит тебе доход и покрывать тех, кто на тебе просто заробатывсет, вверх идиотизма.
Занимательное чтиво. Уникальный персонаж.
Я даже не знаю, хобби у Вас такое или это слабоумие.
В иной раз попробуйте не открывать диспут на каждой второй сделке, не оскорбляйте участников сделок и хотя бы выгоды ради не обращайтесь к продавцам в чате "барыги".

Добрый день! В первые сталкнулся с такой ситуацией. Оформил заказ на обмен #THBN-7622-LBAQ-8251, перевел сумму указанную 2903 р, чек есть. Поступлениея средств нет прошло уже больше часа. Обменник молчит
Приветствую.
В такой ситуации следует ожидать ответ обменника.
В крайнем случае открывайте тикет. Категория: "ошибки оплаты".

В скором времени модератор подведет итог.
Видел Вы присоединились к диспуту, спасибо. Магазин опять всех приветствует, и интересуется как успехи))) Элементарно не может почитать переписку диспута и ответить на вопрос.... мне кажется магазин не понимает что происходит. извиняюсь что сюда пишу

#KINO-5847-GOPH-1753

Открыт диспут модератор молчит..

Дали клад прям на отделение полиции на главном входе!!! Фото я предоставила !!!

Курьер почему та дал координаты вообще через дорогу. Но и там я понараму отправила что там садик и ТРЦ. У него на фото нет +- там только высота присутствовала на фото. Оператор магазина даже не хочет никак решать, потому что он уверен что закроют в его сторону диспут

Там 2модерктора и молчат. Как в таких ситуациях быть ? На входе полиции делать на окнах оперов.. Да я в **уе с бургера !!

#KINO-5847-GOPH-1753

Открыт диспут модератор молчит..

Дали клад прям на отделение полиции на главном входе!!! Фото я предоставила !!!

Курьер почему та дал координаты вообще через дорогу. Но и там я понараму отправила что там садик и ТРЦ. У него на фото нет +- там только высота присутствовала на фото. Оператор магазина даже не хочет никак решать, потому что он уверен что закроют в его сторону диспут

Там 2модерктора и молчат. Как в таких ситуациях быть ? На входе полиции делать на окнах оперов.. Да я в **уе с бургера !!
Офигеть. Жесть конечно

1. Отображаемое имя модератора: Prox.
  2. Номер заказа: SSEB-5192-MHLW-6114.
  3. Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Доброго времени суток!

Не могу успокоиться из-за проигранного диспута, ситуация кажется несправедливой. Место для клада оказалось крайне ненадежным и проходимым — жёлтый камень на дороге с постоянным потоком людей, окружённой многоэтажками, да ещё и в самом злачном районе города. Я была там три раза, и днём, и ночью, но ничего не нашла.

Магазин утверждает, что место надёжное, но это явно говорит только тот, кто там даже не был. Подобные заявления звучат нелепо. Несмотря на мои доводы и предоставленные факты, модератор Prox принял решение в пользу магазина, даже не предложив разделить ответственность (50/50).

Мне указали на мою репутацию, что, на мой взгляд, совершенно несправедливо. У меня 377 покупок и всего около 15 диспутов — это, безусловно, хорошая репутация. Однако магазин, который покупает готовые клады в других местах, делает наценку и перепродаёт, остался без каких-либо претензий.

Я располагаю скриншотами, где видны одинаковые заказы с разницей лишь в цене. Магазин перекупает готовые адреса, а все риски перекладывает на покупателей. Очевидно, что это мошенничество, а модераторы, к сожалению, покрывают подобные действия.

Прошу пересмотреть данный случай, разобраться в ситуации и вернуть мне потраченные средства в полном объёме. Если магазины перекупают адреса, пусть они несут ответственность за их надёжность, а не перекладывают её на нас, покупателей.

1. На какую компенсацию рассчитывали: Полное возмещение стоимости заказа.
Верну 50%. Ожидайте.

1. Модератор: Wave

2. Заказ JFIL-4872-XIOQ-8752

3. Клада не оказалось на месте!

4. Мне магазин предложил на 50% купон, я сказал о том что ребята было бы справедливо вернуть 100% т.к. я потерял 100%, попросил пойти навстречу, т.к. я постоянно беру, со всем уважением вообщем, а модератор просто взял закрыл диспут в пользу магазина! И теперь у меня даже купона на скидку 50% нету!

5. Рассчитывал, если не получу возврат в размере 100% суммы, то хотя бы купон на -50% от стоимости!
Верну 50%. Ожидайте.

Назад
Сверху