• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Gordibol

2. RKXU-6157-BYBZ-3686

3. Не соответствие места в заказе с реальностью. Сбиты координаты.

4. Модератор зачем-то отправлял меня повторно сфотать другим приложением... Это тоже самое,что сказать фото с андройда-сфотайте айфоном..Я предоставил фотографии места на все 4 стороны света. Естественно через приложение с координатами. Так же модератор предложил взять второй телефон и снимать на одном видео а второй телефон с координатами должен быть в кадре... В диспуте извините за выражение цирк был. Из-за 05 Гашиша,что вообще должен был быть как в описании позиции жк почтовый такие сложности. За время ведения диспута появилось отзыва 4 таких же как я...

5. Полный возврат средств
Верну средства. Ожидайте.

Привет , помогите решить проблему. У меня был купон , решила его применить . В итоге пока ждала реквизиты , сайт обновился , реквизиты так и не пришли . Купон естественно улетел в использованные , хотя он не использовался . Как быть ? Магазин просто выходит с чатов . Как вернуть этот купон
Приветствую.
В таком случае остается решать только через тикет.

Модератор: Маяковский

Заказ: TULW-4266-ABFO-7759

Товарищи! (голосом Ленина)
Скажите, пожалуйста, с каких пор расстояние от указанного метро в 15км на машине + марш-бросок на полчаса по лесу считается незначительным расхождением?)) Итого: туда-сюда от указанного метро МИНИМУМ 1.5-2ч БЕЗ УЧЕТА ПОИСКОВ! Не кажется ли вам, что это перебор??

В диспуте были мною даже приложены скриншоты, на которые всем было ̶D̶E̶E̶P̶ ̶P̶U̶R̶P̶L̶E̶ ̶ глубоко фиолетово, где я показываю проложенный маршрут, какое время и расстояние занимает дорога только в одну сторону от указанного метро.
Вы уверены что корректно ввели координаты?
15км и не пахнет.
Клад в 400 метрах от прилегающего к выбранному метро району.
В 201 метра от административной границы.
От выхода метро до клада 1.6км.
Там пешком то идти минут 20.

Отображаемое имя модератора: Kensho, Арагорн

Номер заказа: #BYYW-8353-HAPZ-1886

Причина по которой был открыт диспут: ненаход, клад старый, вся трава иссохла и осталась голая земля. Проводил дважды раскопки, ничего нет...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Kensho не отвечал долгое время, зашел Арагорн, но я увидел по сообщениям выше, что он тоже сутками людям не отвечает в диспутах, поэтому решил не ждать и сразу сюда написать

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств (100%)
Перестаньте строчить досрочные жалобы.
Модератор вернул средства. Его участие в диспуте продлилось чуть более 12 часов.

Здравствуйте, номер заказа #KAEM-1324-BOZM-8192 был оставлен диспут по причине ненахода , но никто так и не ответил
Приветствую.
Потому что система вернула Вам средства.

Скажите пожалуйста, что делать в том случае ,если магазин отправил фотографию ,во первых размазанную ,во вторых в тёмное время суток ? Пожалуйста объясните уважаемая модератор Кракен.
Открывать диспут.
Если фотография нечитаема, но присутствуют другие косвенные ориентиры по которым можно найти клад, то предоставьте продавцу собственные снимки и запросите уточнение с последующей компенсацией за двойную дорогу.
Если клад невозможно найти в принципе по имеющимся данным, то запросите замену.

1 ) Отображаемое имя модератор - Prox

2) Номер заказ - #HFOM-9358-UMRL-8247

3) Причина по которой был открыт диспут - Ненаход

4) Краткое описание причины несогласия с решением модератора - считаю что модератор оценил не объективно , я считаю что привел достаточно доказательсв чтобы получиться положительное решение по диспуту

5) На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полный возврат.
Верну средства. Ожидайте.

Вот вам и Идеологический меморандум!!))) покупателей на которых держаться вся площадка - кидают на деньри просто и решают сами вернуть вам ваши же деньги или отдать магазину за то что ты не нашёл свой клад, я в ауте просто ребят. Уважемые Модераторы, так не делается, либо жто бот а не сам человек закрывает диспут, либо модераторы продажные, другого объяснения таким поступкам не нахожу.
Как водится, с дивана оно виднее.

1 Darkut, Арагорн

2 заказ #WFFZ-9536-PGYE-8139

3 Клад не найден, по всей видимости убирались в подъезде и подобрали его.

4 Долго принимается решение.

Спору без малого двое суток. Был вопрос от магазина и дан мной ответ.С

пустя сутки приглашаю модератора (Darkut)

Поприветствовал, подождал пару часов, спросил чем еще смогу помочь и ушел на долго.

Через 9 часов присоеденился и вижу, что система пригласила Арагорна. С того момента прошло 8 часов, высказывал свои догадки, но остальные участники не проронили ни слова!

5 Полный возврат средств.
Прошу помощи в этом диспуте!

Принятие решения еще не было, но магазин начал обвинять меня в халяве, угрожая баном с записью в аккаунт. Мне важна репутация, а поведение магазина похабно!!

Не Вижу чтобы кто-то соглашался с какой-то виной.
Продавец предложил Вам компромисс, потому что не хотел оставлять клиента с ненаходом, о чем фактически прямо заявил в диспуте.
Задумайтесь, если Вы так открыто лжете в таких мелочах, то с чего кто-то должен поверить в ненаход?
Уважаемый Модератор Архонт, Вы посмотрите пожалуйста как следует этот диспут, заказ! На фото прекрасно видно что там, где должен лежать мой ,, камень,, просвет огромный, мой клад явно утащили, да и был я там 2 раза, первый ночью, второй днем, так вот когда ходил днем, там ходил дворник, и он неплохо я Вам скажу там убирался, и в этих кустах, точнее везде в этом палисаднике!

Назад
Сверху