• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Darkut

2. MHAN-7136-TVLI-4155

3. Ненаход

4. Информация о кладе нарушала пункт 3.27 правил площадки, в заказе были две фото дальнего плана разных кладов, оба еще летние. Без ближней фото в лесу, в другой сезон найти что-то нереально. Модератор не стал анализировать ситуацию или даже предлагать компенсацию за очевидную ошибку магазина. Считаю, что он поступил некомпетентно.

5. Возврат денежных средств
Вам досталось 2 фотографии разных кладов.
Пусть и без ближнего ракурса, но достаточно интуитивно понятных.
Вы предоставили фото одного места, которое невозможно идентифицировать из-за ночных поисков.
При всё желании тут не найдется повода для возврата средств.

Чел писал что купил клад за 500к вроде не нашёл а ему вернули 30% да ещё и отзыв его отредактировали, их модераторов наверно кто-то,что типа все норм, все поднял и оценку 5 поставили, а на самом деле чел не нашёл, написал отзыв и оценку 2 поставил, тоже на форуме тут писал про этот пиздец
Отзыв можно исправить только при наличии открытого тикета с соответствующим заявлением.
Любая подобная операция проходит процедуру проверки и требует подтверждения руководства.
Без согласия покупателя могут лишь затереть отзыв раскрывающий детали и места сделки или имеющий оскорбительный характер.
Поэтому истории про "кто-то написал что всё норм и всё поднял" - отдает влажными фантазиями или распространяется злонамеренно.

1. Модератор: Keanu Reeves

2. Заказ XNNF-1716-MKGJ-7126

3. не наход

4. купил 0.5 муки, на месте ничего не оказалось. Хочу отметить что в описании заказа было отмечено лишь где примерно может быть закреплена клад, но где конкретно в описании не было. По факту это 1этаж, окно жилого дома прямо возле входной двери. Если км закрепил клад на железной решетке окна то его легко можно было увидеть жильцами квартиры. Модератор никаких уточняющих вопрос ос не задавал просто закрыл диспут с комментом, клад свежий, км красава и все как обычно по шаблону.

5. Интересует полный возврат средств тк в данном магазине не наход стал обычным явлением
Верну 50%.
Ожидайте.

Здравствуйте, вчера оформлял заказ, пришли реквизиты! Скинул деньги а обменник отменил заказ а деньги были отправлены. Я ему писал посылал чеки он мне так и не отвечает. Что мне делать?
Приветствую.
Дождаться ответ. Если более суток не будет - открывать тикет в категории "ошибки оплаты".

Уважаемая администрация KRAKEN , вопрос : после своего первого ( второго ) ответа в диспуте , магазин должен отвечать в каких то временных рамках или у них безграничное кол во времени на последующие ответы ?
Отсутствие активности более суток может послужить поводом для возврата.
Единственная разница в том, что после первого ответа таймер автоматического закрытия сделки отключается.

Не согласен с решением модерации!!

Приехал на адрес- меньше получаса.

Адреса нет на месте. Прошлый акк угнали после обмена 12000

Что блин происходит с площадкой?

Внатуре- адрес для чайки!!

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.. Модератор: Warlus. Заказ TGOG-4326-LHES-4479

Рассчитываю на полную компенсацию или перезаклад!!
Верну 50%. Ожидайте.

Модератор: Fearman

Заказ № ZXKO-6883-OUCL-6518

Диспут по качеству.

Стафф был разбавлен не понятно чем, присутствовал резкий химический запах (не вещества), после кипячения и остывания раствора на дне образовывался осадок - гуща, похожая на застывший крахмал, стафф практически нерабочий, вещество ушло за короткий срок. Подробные фото стафа и осадка в диспут направил, однако магазин в ответ сказал , что жалоб нет, и что у меня премиальный VHQ стафф, не смотря на доказательства, а также встречающиеся отзывы с жалобами на качество. Модератор даже не разбирался и сразу же задал вопрос - есть ли фото распаковки стаффа У меня его конечно не было, т к в этом магазине я когда-то был постоянным киентом и доверял ему, в мыслях не возникло даже, что такой жуткий стафф они сейчас распространяют! очень досадно, что такой крупный магазин продает бадяжный не понятно чем стафф под видом VHQ, а администрация площадки вместо того чтобы провести проверку стаффа ссылается даже не на правила, а рекомендации по распаковке стаффа при жалобах на качество!

Возврат как минимум 50%
Чем мог быть разбавлен товар, если на Вашем снимке он имеет однородную кристаллическую структуру?
Вы произвели деструкцию вещества кипячением и недовольны результатом.
И почему Вы пытаетесь подтянуть отзывы о качестве других товаров к своей сделке?

Houston's

#DZTE- 7697-NIKH-8355

К модератору претензий нет есть к магазину. Я купил клад за 8000т.р вместе с обмеником купон никакого не использовал. У меня был не наход сфоткал отправил в магазин он молчал 24часа диспут закрыли в пользу меня но деньги вернули всего 3т.р ПОЧЕМУ?

Фото чека есть
Купон

Использован купон ZLQBEM-8386-****** на сумму 2901 руб

К возврату: 3219.00 руб.

1. Отображаемое имя модератора.

Noob Saibot

2. Номер заказа.

KJKY-4463-NBYY-7611

3. Причина по которой был открыт диспут.

Ненаход.

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Магазин предлагал купон, но даже его в результате не получила. Хотя вина полностью на курьере. Очевидная халтура. Якобы, клад не видно ни с какого ракурса, а взрослый человек за трубу не пролезет - значит надежно. Но это не так! Во пе, то, что курьеру не видно, не значит, что другие люди его не увидят. Тем более, на фото из заказа за трубой что-то стоит, и вероятность того, что клад будет замечен сильно выше, чем е ди бы там ничего не было. На моем фото видно, что этой штуковины уже нет. К тому же, никаких проблем с тем, чтобы пролезть туда, лично у меня не возникло, места достаточно.

Во вторых, клад никак не замаскирован! В подъезде! Магнит просто висео даже не наверху трубы, а в середине, ждал шкурохода или уборщицу. И дождался, жаль что не меня. Рядом с трубой по моему приходу валялся пустой зип. Думаю, это доказывает ненаход. Но почему-то модератор вчера сказал ждать ответа магазина, а потом просто закрыл диспут в их пользу, с какой стати?!

В результате ни денег, ни ешек, плюс такси туда-обратно. Одно расстройство.

Фото из заказа и свои приложу.

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

100% возврат средств. Но согласна на 50%.

Модератор: Grey
Заказ: #OPXA-4448-OPZK-8455
Причина: Тип клада "магнит", описание "в трубе" по прибытии на место клада не обнаружил. Труба не металическая, а из азбеста (т.е. закрпление магнита в оприоре не возможно, труба или вмерзла или глубоко закопана, поднять её не возможно. Ещё смущает провод электрический на котором клад тоже не мог закрепиться (толстоя изоляция). Или курьер кинул и не посмотрел или просто левые фотки сделал.
Почему не согласен с модератором: Решение модератора 50/50, я не согласен, так как клад не мог находиться там по умолчанию (из-за вывше описанных причин)
Расчитывал я на замену клада или же на компенсацию средств.

Назад
Сверху