• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброго времени суток

1. ENG LOVE

2. BBCW-5471-KZAL-7824

3. не работал хостинг

4. Собрался ехать на вахту и решил купить покурить. хостинг Гекко перестал работать.сразу открыл диспут и сообщил продавцу что уезжаю и долго ждать не могу. в конечном итоге покупку я совершил в 10 утра а заработал хостинг в 21 вечера.модэратор закрыл в пользу магазина.понятно что форс мажор и вины магазина нет но и моей вины я тут не вижу. я всегда за справедливость. пусть она Восторжествует. по сути риски делятся по полам.

5. хочу чтоб справедливость восторжествовала
Вижу модератор JOKER уже принял ситуацию к рассмотрению.
Не дублируйте заявки.

Извиняюсь что немного не по теме
Здравствуйте! Опишу ситуацию, произошел ненаход, магазин дал обещание выдать перезаклад после совершения еще одной покупки без временного отрезка,после диспута.

Сейчас магазин просит подтвердить данное им обещание, скриншот переписки из диспута с его словами был удален.

Скажите пожалуйста, имеете ли вы доступ к перепискам у закрытых диспутов? Нужно что бы вы посмотрели оставленое обещание магазином и дали подтверждение что оно там имеется

#LJWN-2342-MONJ-9691

1. Модератор: Neptune
  2. Номер заказа: BEPX-2383-VLXW-1551
  3. Причина: Неправильное решение по ненаходу
  4. Описание ситуации:
Купил клад с порошком, но на месте обнаружил другой клад — шишку, явно не относящуюся к моему заказу и предположительно принадлежащую другому магазину. Проблему сразу указал в диспуте, предоставил фотоотчет и объяснил ситуацию.

Магазин подтвердил, что найденный клад не их, однако денег мне не вернули. Модератор Neptune, несмотря на представленные доказательства, закрыл диспут в пользу магазина, что считаю грубой ошибкой.

Прошу разобраться в ситуации, так как я не получил оплаченный товар.

1. Ожидаемая компенсация: Полный возврат средств по заказу. Прошу также проверить действия модератора на предмет профессионализма.
Диспут рассмотрен как ненаход.
В работе курьера нет натуральных продуктов, чтобы можно было допустить ошибку.

Извиняюсь что немного не по теме
Здравствуйте! Опишу ситуацию, произошел ненаход, магазин дал обещание выдать перезаклад после совершения еще одной покупки без временного отрезка,после диспута.

Сейчас магазин просит подтвердить данное им обещание, скриншот переписки из диспута с его словами был удален.

Скажите пожалуйста, имеете ли вы доступ к перепискам у закрытых диспутов? Нужно что бы вы посмотрели оставленое обещание магазином и дали подтверждение что оно там имеется

#LJWN-2342-MONJ-9691
Приветствую.
Продавец предложил замену через одну сделку, но не вижу чтоб Вы дали согласие на это.
Запросите скриншоты через тикет.

1. Хельсинки

2. OBYG-5468-PUIB-6655

3. Ненаход

4. Ненаход клада котрому нет и 2-х дней, покупателем с статистикой в 30% проблемных заказов

5. Адекватное рассмотрение диспута

Equalizer. Заказ EIPI-4277-MOIY-4664 Что вообще происходит, клад был сделан на детской площадке, по факту ничего не нашел, и решение принято в пользу магазина и это уже не первый раз, вы специально клиентов отпугиваете?
На какой детской площадке он сделан, если клад в лесу в 124 мерах от дороги?

Модератор Домoвой ZWMF-7885-KTAR-8716, не наход, при очень вестких докозательств не помог толком выяснив подробностей по заказу , ком 4390бит

Не Вижу чтобы кто-то соглашался с какой-то виной.
Продавец предложил Вам компромисс, потому что не хотел оставлять клиента с ненаходом, о чем фактически прямо заявил в диспуте.
Задумайтесь, если Вы так открыто лжете в таких мелочах, то с чего кто-то должен поверить в ненаход?
Ув. Архонт, магазин предлагал купон 50%, зачем мне это купон ?? Если я не поднял свое, и нет желания возвращаться в этот шоп, зачем мне их купон !? Справедливо же просто вернуть хоть какую-то сумму , а не купон! Не понимаю логики Вашей! Вся Ваша биржа переполнена этими купонами, поэтому что клиенты не хотят возвращаться больше в эти магазины, возвращайте хотя бы эти 50% просто на счет! Ваши коллеги вообще на смотрят ни на что! У меня хоть и диспутов много, но вы посмотрите на процент возвратов по ним! Почему я должен о себе читать комментарии что я чайка?

1 Darkut, Арагорн

2 заказ #WFFZ-9536-PGYE-8139

3 Клад не найден, по всей видимости убирались в подъезде и подобрали его.

4 Долго принимается решение.

Спору без малого двое суток. Был вопрос от магазина и дан мной ответ.С

пустя сутки приглашаю модератора (Darkut)

Поприветствовал, подождал пару часов, спросил чем еще смогу помочь и ушел на долго.

Через 9 часов присоеденился и вижу, что система пригласила Арагорна. С того момента прошло 8 часов, высказывал свои догадки, но остальные участники не проронили ни слова!

5 Полный возврат средств.

1. Devadasi
2. FLYO-1957-TUOK-4218
3. Ненаход
4. Был ненаход, написал магазину, магазин долго молчал и я пригласил модератора после чего магазин сразу отписался что готов вернуть все деньги в полном размере, а можно спустя несколько часов отписался что приступает к рассмотрению диспута и пропал уже почти на сутки.
5. 100,% и магазин согласился

Назад
Сверху