• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. ENG LOVE

2. XUDM-9825-QTVM-8192

3. Фото в карточке товара полностью не соответствуют внешнему виду товара + качество не такое, как должно быть у VHQ

4. Модератор говорит, что нет распаковки товара. А зачем она нужна если есть фото товара и сам магазин подтверждает, что это товар его

4. Отмена пткупки (возврат) и обнвличка купонв ( с магвзиновюм пришли к выводу, что больше не буду у них покупать)

здравствуйте! Проблемка такая что км забросал вдоль одного забора клады просто в чёрной изоленте. И расстояние если смотреть через гугл мэпс между кладами 10 метров. За вторую дырку мне вернули деньги, а должны были так понимаю за обе возвращать. MREY-7758-ODMQ-1381 это первый,RSNF-3688-QPWR-8165 это второй. Модератор: Lukya Luchiano. Кто то купил один клад и все остальные пошёл собрал, почему клиент должен платить за такое? Это даже не прикопы, просто кидает на землю
Приветствую.
Потому что оба близкорасположенных клада достались в Ваши руки.
Следующий по расположению находился в 161 метре.
Максимум могу обналичить предложенный продавцом купон.

Модератор: ENG LOVE

Заказ EFFU-1157-QDLO-4762

Клад в нерасполагающем для него месте (высокий риск дырки для покупателя, что и произошло)

Были предоставлены фото до раскопок, не учтен фактор лишних проведенных раскопок (какая причина для этого? моя попытка найти, но если нету, как его достать там где при первом взгляде и фото до начала видно, пусто - дырка?

Возврат, пз

Вопрос по заказу #GKPS-1953-NSOM-8559. Магазин сам вынес решение. Модератор молчит. А у меня перед носом уехала оттуда машина, следы разного размера и магазин как умолишенного просит еще раз проверить пустое место.

Здравствуйте ув администрация. Ув архонт извините пожалуйста что возможно пишу не по теме и отвлекаю вас . Подскажите пожалуйста что делать. Я очень переживаю. У меня ситуация сложилась с ненаходом(( я сделал покупку 14 числа на большую сумму((( Ув магазин писал что я хочу сорвать Джекпот и что он 100% прав(( в чате 4 модератрора. Большое спасибо модератору menqchka что не послушав магазин который даже не дав мне объяснить просил закрыть диспут. Очень за это бладорен . Скажите пожалуйста прошло 16 дней.(( подскажите пожалуйста сколько может еще занять времени?? Обидно очень будет столько времени прошло и скажут что магазин прав 100%(((( может вы знаете решение?? Помогите

Прошу помогите пожалуйста, думать не надо, работы на пол минут. Был диспут где магазин предложил вернуть все деньги и я согласился, но модератор больше суток где-то пропадает, почему что-то писал, но не закрыл диспут, щас уже 2 модератора, но они бездействуют. Пожалуйста просто зайдите и закрой диспут так как магазин согласен и я с условиями уже 3 день не могу купить.

#FLYO-1957-TUOK-4218

Здравствуйте, такая проблема , купил клад, в описании нет фото, магазин больше суток не отвечает и вообще ни разу не ответил, модератора не могу пригласить, вылазит окошко с просьбой подождать и решить проблему с магазином, как добавить модератора ? Может кто нибудь из вас обратит внимание, буду очень благодарен
Приветствую.
Если бы продавец не отвечал сутки - средства вернулись.

Здравствуйте ув администрация. Ув архонт извините пожалуйста что возможно пишу не по теме и отвлекаю вас . Подскажите пожалуйста что делать. Я очень переживаю. У меня ситуация сложилась с ненаходом(( я сделал покупку 14 числа на большую сумму((( Ув магазин писал что я хочу сорвать Джекпот и что он 100% прав(( в чате 4 модератрора. Большое спасибо модератору menqchka что не послушав магазин который даже не дав мне объяснить просил закрыть диспут. Очень за это бладорен . Скажите пожалуйста прошло 16 дней.(( подскажите пожалуйста сколько может еще занять времени?? Обидно очень будет столько времени прошло и скажут что магазин прав 100%(((( может вы знаете решение?? Помогите
Приветствую.
Оптовые диспуты решаются дольше обычного.
Как правило требуется дождаться реализации всей выкладки, чтобы оценить ситуацию.

Назад
Сверху