1 - Модератор: Darkut
2 - #ZLPB-7722-YSKE-5256
3 - Первая причина по которой был открыт данный диспут - это ненаход, вторая причина о которой я указывал в диспуте - это, что клад был оставлен на закрытой, охраняемой территории. Эта территория по периметру огорожена забором, причем не низким, а высотой где-то 2,5-3 метра, вход на данную территорию возможен только через кпп, через который соотвественно меня не пропустят, либо же на эту территорию можно попасть через дырку в заборе, замазанную мазутом и всем чем угодно, лишь бы туда не пролазили, но и то нужно пройти метров 200-300 по кустам, чтобы добраться до этой дырки, по всей территории бегают собаки, которые охраняют данную территорию.
4 - Я не согласен с решением модератора, так как он не принял эту информацию( не думаю, что в таких местах можно оставлять клады), а просто вынес решение по другим факторам, хотя я считаю, что это автоматически делает меня правым в данном диспуте.
5 - Рассчитывал на перезаклад, так как не получил то за что отдал свои деньги.
Прикрепляю скриншоты в подтверждение моих слов. Что смог, то нашел, но на скриншотах видно, что там есть кпп и территория огорожена.
Могу съездить на место и покидать оттуда живые фото в подтверждение моих слов, если это поможет для решения ситуации.
Отправил скрины отдельным сообщением, так не прикрепились к первому
Фото не прикляются, извинюсь за спам, удалить эти сообщения тоже не могу, нет кнопки.