• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Пожалуйста помогите, возможно я пишу не там где нужно, если подскажите то вам благодарность
Добрый вечер уважаемые Админы, пожалуйста помогите, отправил деньги на карту для получения заказа, магазин отменил покупку деньги списались магазин молчит, написать в обменник не получается, пожалуйста помогите,

Здравствуйте, больше суток жду ответа от обменника деньги зачислил правильно никто не отвечает что делать ?

Пожалуйста помогите, возможно я пишу не там где нужно, если подскажите то вам благодарность
Добрый вечер уважаемые Админы, пожалуйста помогите, отправил деньги на карту для получения заказа, магазин отменил покупку деньги списались магазин молчит, написать в обменник не получается, пожалуйста помогите,
Здравствуйте.

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.

Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите скрин чека.

1. Noob Saibot

2. #KBEM-5122-SBHV-2879

3. ненаход

4. полностью описал поиски(2 подхода, 2 фото, в первый раз делал все аккуратно, без вандализма, второй заход уже начал аккуратно искать по типу "прикопа" но так же не перерывая все вокруг, осторожно.). Единственный косяк-увидел немного измененную местность и не сделал фото "до". Сотрудник магазина ссылаясь на это подводил диалог, что в этом моя ошибка. Диспут закрыли в пользу магазина. Все мои диспуты открыты по такому типу, мне чужого не нужно. Если товар есть, то он лежит и его нахожу.
в данном случае я уверен, что кто то подобрал стаф, так как нашел бы сразу. Прошу рассудить.

5. В идеале-полное возмещение стоимости (устал деньги выкидывать)

1. Модератор: Neptune

2. Заказ BTQG-3762-UJVX-9295

3. Ненаход.

4. Модератор, приглашенный продавцом, не сильно церемонясь закрыл диспут. Считаю, что моих доводов и доказательств, вкупе с репутацией покупателя, было достаточно для подтверждения того, что товар был украден третьим лицом. В фарсовках я не участвую.

5. Полное возмещение стоимости.

Здравствуйте. Делал заказ в магазине, оплачивал через "первый обменник" на карту. перевод не успели обработать, а магазин отменил заказ. Деньги списались.
При нажатии кнопки "Задать вопрос" меня редиректит на список обменников. Администратору так же не могу написать так как "Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки", а я беру в системе первый раз. Id транзакции обменника, номер заказа, а так же электронный чек из банка скинул в личку "KRAKEN Support". Надеюсь на скорейшую помощь.

Модератор: Curly Negative

Заказ ZXUE-3452-FFDO-2859

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Вечернее фото курьера (в тёмное время суток), на нём был виден разбросанный мусор, на моём фото локация была сильно изменена там было абсолютно чисто и никакой упаковки от салфеток как было заявлено в заказе там небыло. После получения заказа буквально в течении 5-10минут я прибыл на место, диспут был открыт в течении получаса, фото было сделано качественно, как со вспышкой так и без. Магазин всячески пытался обмануть меня, просили сфотографировать поближе, сходить на место ещё раз, посмотреть в светлое время суток. К поиску был подключен фонарик, версию об откидывании клада исключаю!

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Полный возврат средств.

Здравствуйте. Модератор Адалин. Номер заказа MIMS-9322-EMDJ-5593. Прибыв на место дислокации клада. По факту клада нет. Открыв диспут, магазин даже не дал ни каких уточнений. Когда рассматривали мой диспут появились отзывы именно в моем городе, и проблема была у всех одна и тоже . Я обратил на это внимания. Но уважаемый модератор, принял сторону продавца. Лично мое мнение мой финансы и интересы не застрахованы. Не понимаю диспутов? И как можно сравнивать статистику магазина и покупателя. ? Хотел бы вернуть полностью потраченные мой финансы. Тем более по отзывам видно что я не один. Магазин кидает.

Модератор: Curly Negative

CAOG-1445-DRNX-1535

Ненаход

Диспута как такового не было. Магазин просто предложил дождаться кладмена. А затем спустя ~15 часов молчания сами позвали модератора который сразу же закрыл диспут. Не смотря на предоставленные мной факты что место очень просматриваемое и не располагающее к безопасному продолжительному поиску. А так же найденую мной изоленту того же цвета что и должен был быть упакован клад

Возврат средств.

Добрый день,. Уважаемая площадка где мы находимся, пожалуйста помогите мне, этот случай вообще из ряда вон.. Модератор Satoru.
Заказ STAA-9779-PCHM-2715

Не наход жестокий, меня приняли опера города Красногорск, клянусь всеми Святыми они всё знали чё я заказал количество и сайт где был сделан заказ. Посмотрите мои аккаунт такого не было со мной не разу.

Магазин отправил меня второй раз, сделав себе алебэ типа клячи потерял,я подошёл,и меня второй раз ловят. Такое нельзя оставлять. Закрыли диступ в пользу магазина , да как так

Назад
Сверху