Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Модератор Kronos
2. Номер заказа TCKM-9494-HLMZ-3773
3. Причина - ненаход.
4. Не согласна с решением модератора, так как он просто зашел в диспут и сразу же закрыл в пользу магазина. Магазин предложил 50% купон (не возврат суммы на кошелек!) на покупку у них же. Тоесть, мы потратили 7к на 2г, обнаружили пустоту и должны еще доплатить им около 4к чтобы взять позицию? Не слишком шикарно около 11к отдавать за 2г? Магазин был самый первый в каталоге, было 2 последних отзывов, оставленных после диспута, значит, не у одних нас проблемы. Модератор аргументировал статистикой. На моем аккаунте из 18 покупок ни одного ненахода. По всем оставлялись отзывы. Просто так диспуты не открываю. По логике модератора , если магазин на 1 месте , то он не может ошибаться? На месте поисков нам осталось только танцы с бубнами устроить, уже и нитку с магнитом опускали - пустота. Очень неприятно, после всех удачных сделок, столкнувшись с первой проблемой нас просто послали, а сумма там не тысяча рублей. Просьба объективно пересмотреть диспут, Примя во внимание , что все могут ошибаться, что курьер может выбрать неудачное место для клада.
5. Полный возврат средств, либо 70%.

Реакции
0
Приветствую
1. Модератор: Marcus Aurelius.
2. Заказ BPUM-9674-OEPG-1365
3. Нарушение пунта правил 2.10. Вместо клада в обещаной локации, выдали автоклад в совершенно другом месте, в 20км за город от изачально указанной локации. Сами места не буду писать здесь, чтобы не нарушить правила. В тексте диспута все есть. У меня нет времени и возможности туда ехать, т.к. нет машины. Не говоря уже о том, что клад с лета-осени. Но гавная проблема в существенно отличающейся локации.
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Район. Район указан верно. Категорически не согласен. Клад в другом населенном пункте, в 20 км от указанного, еще и автоклад, о котором изначально не предупредили. Указанный магазином район не совпадает, это просто факт. Считаю, что это явное нарушение пунта правил 2.10.
5. Рассчитываю на полный возврат

Реакции
0
Добрый день
хотел бы узнать, у меня такая проблема, приобрел товар, поехал на адрес, вошел в подъезд,но данного места я не обнаружил, подумал как это бывает обычно, перепутал минер подъезд, дом, этаж, это нормально, бывает, была уже глубокая ночь, я не стал открывать диспут, подумал утром приеду, подниму. Приехал вечером, по личным обстоятельствам так получилось, забыл про диспут, время истекло, закрылась сделка, я пишу второй день магазину, они твердят, что место соотвествует, я прислал фотографию, что на данном этаже и на данном щитке нет таких проводов, там вообще стоит переходник (автомат). Как быть? Помогите пожалуйста

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор: Kensho. Заказ BBCV-9137-UYGK-4549.приобрел позицию 1г шишки,место в шкурной локаций было,еще шел к своему месту,знал что пусто,вся локация взорвана,магазин за 2 дня ответил 2 раза,предоставил фото и до поиска ,по котрым видно что снято до меня,кроме того количество снега явно меньше,всю ситуацию объяснил,магазин не охотно шел на контакт,в надежде на решение вызвал модератора,который без объяснения и без вариантов закрыл в пользу магазина,ращве так решается?взял не дешовую позицию,а по факту остался не с чем, прошу разобраться.хотел возврат,так как даже замена не интересна так как веррчтнее всего тоже пусто,локация взорвана,купон не нужен,так как в магазине нет того что мне интересно.
Слишком свежие следы поиска. Сомнительно.
Верну 50%. Ожидайте

Реакции
1
1.Отображаемое имя модератора.
Nob Saibot
2.Номер заказа
ZOVW-2368-BBHS-179
3.Причина по которой был открыт диспут.
Ненаход, магазин попросил открыть диспут
4.Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
Совершил покупку 2г амфетамина в новом магазине и клада не оказалось на месте. Написал магазину всю проблему и выслал фотографии на что сотрудник попросил открыть диспут и продублировать всю информацию туда. После открытия диспута сотрудник магазина написал что в пропаже клада они сомневаться, что дата и тип клада был сделан надёжно что в данной ситуации они предложить ничего не могут в данной проблеме. Выслушав сотрудника магазина я ему задал пару вопросов на которые Он меня просто начал игнорировать и вызвал модератора Noob Saibot и не прошло даже 1 минуты модератор сразу же появился в сети и не разобрав и не задав вопросы примерно через 15-20 минут взял закрыл сделку в пользу магазина на что был очень удивлен его действию. Прошу пожалуйста Администрацию помочь решить данную проблему по заказу так-как считаю что кладчик сделал не качественно заклад и магазин просто отказывается идти на компромисс а просто скидывает всю вену на меня и отказывается принимать участие в разборе проблемы по заказу

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1)Модератор: The Thing.

2)Заказ QHKM-7266-TPTC-5612

3)Причина: Ненаход. Выдана замена, покупатель не нашёл замену

4) магазин продает адреса выполненые тайниками в клумбах осенью в листве. Все это видно,по выдаваемым фото от магазина. Я проводил поиски на месте,делал фото с места. Считаю такие клады ненадежными и что они не могу пролежать в листве. Несколько месяцев. По причине того,что осенью люди убирают в клумбах и тайник мог пропасть. Также мои фото доказывали,что к клумбе не было того обилия листвы,что на фото в магазине. Считаю,что модератор не учел всех обстоятельст и решение 50/50 считаю не справедливым

5) полный возврат средств

Прошу полного пересмотра диспута с учетом всех обстоятельств и закрытием в пользу клиента. Я не покупал кота в мешке,также магазин не предупреждает,что продает довольно старые клады.
Не преувеличивайте.
Кладу месяц и несколько дней. Вся листва осталась на месте, только пожухла.
Тайник выполнен качественно, как кусок земли с мусором.
Кому он там помешать мог среди гнилой листвы?
Возврат 50% и так можно считать лояльным решением, учитывая что на Ваших снимках даже нет основательных поисков.

Реакции
1
Отображаемое имя модератора - Monarch
Номер заказа - PXAS-2133-BMZD-1535
Причина по которой был открыт диспу - ненаход.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора - закрыл в пользу магазина без выяснения причин и не по справедливости
На какую компенсацию по заказу рассчитывали - на другой аналогичный товар или на возврат денежных средств

Реакции
0
Здравствуйте, вчера открыл диспут, сегодня не могу зайти на аккаунт, пишет что пользователь не найден, считаю что магазин взломал меня так как мой акк был с хорошей репутацией, прошу принять меры

Реакции
0
1) модератор Kiwi
2) зака SXFQ-1338-ZLHH-1176
3) ненаход по причине не возможности нахождения клада
4) клада не могло быть по определению из за отсутствия его места нахождения. при открытии диспута скинул фото и расписал свое мнение. магазин даже не стал разбираться, предложил купон и моментально не дожидаясь моего ответа принласил модератора и в ту же секунду вошёл Kiwi. Модератор так же не разбираясь и не смотря на мои аргументы говорит что закрывает диспут в пользу магазина. на моё не согласие начал просить видео, которые совершенно было не нужно в данном случае. я его сделал и модератор так же не посчитал это весомым аргументом и закрыл диспут, обвиняя меня в изменении места локации
5) замена или полный возврат средств

Реакции
0
Уважаемый Архонт вы уже обошли много обращений про меня забыли уже очень долго жду помогите разобраться в ситуации

Сверху Снизу