После кончины многоголовой на этот маркет пришел не сразу, даже не слышал о нем. Перебивался на *спам*. Одно время было боле-мене, потом длительные заходы (по пол часа) просто выбесили. Пишешь им в телеге, у них один совет "смените браузер". Хотя проблемы со входом налицо у бОльшей части пользователей. Последней каплей стал видос Мори о правильном дыхании , написал модерам "к вам на сайт хуй зайдешь, а Мори снимает видео как правильно дышать"... Короче они меня бахнули и я послал их нах с ихней клоакой, которую якобы давят конкуренты и фишеры, хотя там еще жалуются что сам маркет пиздит деньги. Не знаю, у меня не спиздили, но верю. Блядь, форум у них в планах развития сделать!!! Охуеть, какой уровень. Короче, за их криворукими программерами и воровством их проблемы.
Через поисковик нашел Краку, боялся фиша, но тьфу-тьфу после первой покупки убедился что захожу на оригинал (всегда через .at). После Меги не мог поверить, что можно ВСЕГДА беспроблемно зайти на сайт и прикупиться.
Маркету долгих лет и развития.
Через поисковик нашел Краку, боялся фиша, но тьфу-тьфу после первой покупки убедился что захожу на оригинал (всегда через .at). После Меги не мог поверить, что можно ВСЕГДА беспроблемно зайти на сайт и прикупиться.
Маркету долгих лет и развития.