Здравствуйте!
1. Noob Saibot
2. #RMQU-4275-ZENH-8493
3. Ненаход. Отсутствие оперативной поддержки магазина (на открытие диспута реагируют как один – наиоперативнейше, почему то).
4. С модератором на Кракен сайте не согласен, т.к. – ключевой момент – заплатив деньги, замерзнув и измазавшись – оплаченного не получил(!) Зато первой фразой прочитал претензии/обвинения от представителя магазина и издевательские насмешки.Претензия в т.ч. к площадке, которая широко поощряет пренебрежительнейшее отношение магазинов к безопасности, времени и деньгам покупателя! Лично мне квесты с перекопкой собачьего кала, на весьма примерном пятне (по одной фото общего плана), в оживленном месте – не интересны вовсе. Так же, площадка возмутительно, вопиюще несправедливо и регулярно, занимает сторону нерадивого продавца (за исключением разве что уж совсем очевидных нарушений правил. И то – если на это настойчиво указать), игнорируя обстоятельства (в первую очередь вот такое оскорбительное пренебрежение некоторых продавцов, даже не пытающихся изобразить попытки организовать легкий съем, очевиднейшим образом РАССЧИТЫВАЯ на положительное для себя решение спора! И что, с таким подходом, помешает таким продавать заведомо пустые клады, хотя бы через один? М?!)... При этом есть же добропорядочные продавцы, предоставляющие добротные и исчерпывающие ориентиры! Сама ситуация, когда покупатель "пролетает" (не единожды уже!) при этом заплатив и сверх меры заморочившись – нонсенс, бросающий грязнючую тень на платформу! И еще – модератор ссылается на отсутствие доказательств, что само по себе звучит издевательством – что вообще может послужить тут убедительным доказательством?! Все карты у продавца и площадки! Фото локации (в доказательство моего там присутствия, хотя бы) у меня есть, но, в этом случае, я более суток не мог зайти на платформу (в т.ч. для того, чтобы оставить положительный комментарий нормальному продавцу, продавшему клад что называется "в касание") по независящим от меня обстоятельствам – не заходится, и все тут

. В очередной раз цинично обворован, но еще надеюсь на справедливое решение.
5. Рассчитываю на полную компенсацию денежных средств, за неисполненный заказ, а так же на принятие мер, оберегающих покупателя от необходимости безрезультатного грабления ногтями расфокусированной площади на глазах у прохожих, и повышение гарантированности получения оплаченного заказа (повторюсь – у части магазинов с этим нет никаких проблем, почему бы не требовать этого от всех?!)