Здравствуйте. Модератор Noob Saibot. Номер заказа #JSPC-1849-MRQW-1959. Диспут был открыт на Кракен сайте по причине ненахода, фото летние, клад оформлен в январе, в ходе диспута магазин пошёл на встречу покупателю, попросив съездить на место днём и сделать ещё несколько фото, я с этим согласился, договорились что в эти выходные я это сделаю. И вот сегодня перед тем как ехать на место зашёл на площадку и увидел что некий сверхразум под ником Noob Saibot закрыл диспут в пользу магазина "по совокупности объективных факторов" приводить которые он конечно же не стал
) С этим решением я естественно не согласен, с магазином всё было договорено, модератор должен вмешиваться когда участники диспута не могут найти выход из ситуации, который бы устроил обе стороны, в данном диспуте выход был найден, но сверхразум решил не дожидаться моих дневных фото и просто закрыл диспут без объяснения причин
))
Т.к. в январе месяце мне был продан летний клад я расчитывал на замену на нормальный свежий клад (как и должно было быть изначально)