Радуйтесь что обошлись предупреждением. В таких случаях, чаще всего, аккаунты банят со всеми финансами на счету.Вы будете в шоке, но подключился администратор Neon и выписал мне предупреждение за вандализм, хотя кладмен сам положил клад в щель фундамента! Как я его должен был искать, не повредив кладку фундамента?
Почему никто не видит, что у магазина есть диспуты и ненаход не включая мой (видно из отзывов), никто из модераторов не видит как выполняет работу кладмен, за то, мне никто не может вернуть средства и ещё выписывают предупреждение.
Да, я виноват что при поисках трогал кладку, но на что кладмен надеялся? Как я должен был искать? Я прошу помощи у Администрации в решении моих проблем.
Порча общественной собственности в поисках кайфа никому пользы не приносит, лишь больше радикализирует отношение населения и усложняет жизнь другим покупателям.
Быть вандалом - это Ваш выбор. Как и Ваша ответственность.
Достаточно подробно зафиксировать факт невозможности снятия клада и получить соответствующую компенсацию, доказав что ошибка лежит на курьере.
В магазинах могут работать сотни курьеров единовременно, а отзывы общие. Поэтому использовать их в качестве аргумента бессмысленно, в большинстве своем.