Привет!
Диспут по заказу SHEG-1443-WKTH-3682 открыт по причине ненахода. Магазин пока не отреагировал, что вынудило меня сделать ещё одну покупку в проверенном магазине.
У меня возник вопрос по поводу мест, которые магазины выбирают для закладок. Часто встречаю кладки в сливных трубах, как и в этом случае. Все знают, что это очень ненадежное место, и закладка там — это почти гарантированный ненаход. Курьер, делая клад в такое место, должен был понимать, что это рисковое место, особенно если оно находится в зоне с плохим обзором или вдали от людных мест. Шкуры (охотники за кладками) могут работать большими группами, специально отслеживая такие места. Я не раз наблюдал, как они обыскивают подъезды или преследуют людей, чтобы украсть закладку.
Вопрос: существует ли какая-либо инструкция для курьеров по выбору мест для закладок? Место в данном случае было совершенно ненадежным. У меня складывается впечатление, что курьеры этого магазина либо недостаточно обучены, либо намеренно выбирают такие места.
Также прошу пересмотреть закладку по предыдущему заказу MZTG-7896-SAMW-9621 — тогда место было тоже крайне ненадежным, и мне просто повезло, что клад сохранился.
Надеюсь на помощь и разъяснение.
Спасибо!