Доброго времени!
1. Satoru
2. #NLRK-6714-CQZJ-3564
3. Взорваный клад
4. пришел на адрес, адрес в лесной зоне. Пришел а на моем месте уже кто-то произвел раскопки, соответственно клада не было. Сделал фото до того как сам начал поиски и потом сделал фото после. Сделал все по правилам. Примечание: в описании прикоп но в чем и как глубоко закопано нет указаний. Открыл диспут скинул фото, дал описание произошедшего. В начале долго морозили с ответом, потом отписка в виде "не вижу" "не верю" и на этом все. Никакого диалога, просто ноль. Через часа три четыре, снова такое же сообщение на мои. И все игнор до самого момента пока я не позвал модератора.
5. Я хотел получит то за что заплатил, либо возврат. Сейчас конечно хотелось бы возврат, в этот магазин уже точно не смогу обратиться с связи с таким сервисом.
на площадке уважаемые, магазин с большим количеством хороших отзывов никак не может соревноваться с одним маленьким покупателем. Делать выводы только на этом, считаю очень неправильно. Да у меня есть диспуты в истории, если меня хотят кинуть мне разве надо молчать? Вам сюда пишу потому что это крик, вы пишите о сервисе - но разве это сервис, приходишь а там уже все вскрыто и ты теперь никак не докажешь что ты прав. И вот такая ровно история была в другом магазине. Тоже пришел и клад взорван, но тогда не знал что надо делать, просто решил сам начать искать и перекопав все поняв что точно нет, ушел. Тогда от того магазина и узнал правила эти по которым в этот раз все сделал. Но эти правила вообще получается не имеют никакого смысла, потому что все равно тебя кинут. Потому что ты покупатель в розницу, а там большой магазин с хорошей репутацией, и значит можно швырять на раз два. Читаешь комменты у них, и через 5 человек примерно такие истории. Надеюсь на справедливость если тут вообще можно на такое рассчитывать. Дайте пожалуйста обратную связь, даже если решите не в мою пользу.