Здравствуйте. Открыт диспут по заказу

Диспут заказ #LVSU-3897-JJUD-5157

Магазин не отвечает. Система не дает пригласить в диспут модератора. Что делать?
Изучать руководство по использованию площадки.
Средства возвращаются автоматически, если продавец не даст ответ.

Номер заказа #IMCD-5965-YMOG-5744 Конченый магазин и модератор все в одной катке,купил адрес 0.5 магазин выдал фото с кординатами и там написано 0.3, магазин пишет это просто опечатка, модератор на стороне магазина, это блядь как понимать? обманывают людей, модератору дебилу фактов мало, говорит шли видео взвешивание товара, а блядь что на фото адрес 0.3 а не 0.5 это плевать?
Это действительно может быть опечатка при заполнении шаблона. Дело не редкое.
Нет никаких гарантий что Вы, будучи покупателем, не воспользовались случаем для получения выгоды.

Рекомендации по ведению диспута
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).
Кто виноват в том, что Вам не хватает ума следовать инструкции?

Бан.

Здравствуйте!
Модератор: Marcus Aurelius. Заказ NKWG-7114-PJDQ-4165

Столкнулся с ненаходом, открыл диспут в течение нескольких часов после покупки, привел фото/видео доказательства. Место было проходное, просматриваемое со всех сторон и из окон дома сзади, тайник сам по себе достаточно тривиальный. В чат сразу же вошел Курьер, который, дав абсолютно некорректную информацию по своему же кладу (что я потом также доказал), отправил на повторные поиски. Утром, получив фото и видео с повторных поисков, магазин также не привел никаких аргументов, сославшись на заявления минера о том, что он "хорошо знает этот район и работает в нем давно", хотя даже последние отзывы говорили о плохом качестве фотографий и кладов. Пришлось пригласить модератора, который, не написав ни слова и проигнорировав факт повторных поисков, отзывы, мою статистику и отсутствие аргументации со стороны магазина закрыл молча в его пользу.

Прошу, по возможности, пересмотреть данный диспут, хотелось бы увидеть полную компенсацию стоимости клада.

1. xxxtopt

2. #RSRZ-3164-KNCX-6624

3. ненаход

4. Модератор распорядился выдать купон на 50%, однако магазин схитрил и после решения модератора отправил в бан, чтобы не исполнять своих обязательств.

5. прошу веруть деньгами на счёт, и наказать магазин за обман.
Это решается в тикете, категория: "общие вопросы от покупателей".

Здравствуйте, модератор Magneto, заказ #KUZI-4838-ZGND-6827, несоответствие координат, не магазин ни модератор не реагируют в диспуте, магазин обещал замену!

Здравствуйте. У меня диспут открыт по недовесу. Магазин не выходит на связь уже сутки. И не могу пригласить модератора. Что делать???
#VRRL-8423-IDHM-8732 номер

Здравствуйте. У меня диспут открыт по недовесу. Магазин не выходит на связь уже сутки. И не могу пригласить модератора. Что делать???
#VRRL-8423-IDHM-8732 номер
Если от магазина нет ответа более 24 часов, диспут закрывают в вашу пользу.Уважаемые покупатели огромная просьба читать правила площадки,нас гораздо больше чем Модераторов и они чисто физически не могут успеть все.Читайте внимательно правила их не просто так написали.

Если от магазина нет ответа более 24 часов, диспут закрывают в вашу пользу.Уважаемые покупатели огромная просьба читать правила площадки,нас гораздо больше чем Модераторов и они чисто физически не могут успеть все.Читайте внимательно правила их не просто так написали.
Спасибо большое за ответ. Магазин выдал мне купон 400р!!! Это за что компенсация? за 1мг?? Я взял 0.5 взвесил 0.3 он сутки молчал потом за час выдал купон который мне не нужен! Я хочу что бы магазин вернул деньги, а он принципиально ничего не пишет!!! МОДЕРАТОР ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСОЕДИНИСЬ

1. Отображаемое имя модератора. Hunter S. Thompson
  2. Номер заказа.

NLDW-3395-MBBP-6824​

3. Причина по которой был открыт диспут. Взорванный подъезд
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Модератор смотрит только на статистику. На предоставленные фото не обратил внимания. Магазин попросил сделать фото не только локации а всех повреждений в подъезде я сделал. А толку никакого
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Перезаклад или возврат.

Открыл диспут-причина не наход. Магазин подтвердил возвращение средств мне. Модератор до сих пор не заходит в течение, какого времени вообще он должен появиться. Чтобы все это сделать, вернуть средства?

Назад
Сверху