- Модератор: Darkut
- Заказ № GZWE-7366-CDPY-4898
- Проблема: Ненаход
- Во-первых, при оформлении заказа я заметил, что клад был спрятан на скамейке. Однако, так как город мне не знаком, и я не знал особенностей местности, я не придал этому значению.
Во-вторых, прибыв на место, я обнаружил, что это аллея, где за день проходит приличный поток людей (гуляющие с собаками, велосипедисты, обычные прохожие).
В-третьих, за этой скамейкой находится овраг, по которому могут свободно ходить люди. Вся скамейка сзади отлично просматривается, даже если там был клад, его было бы видно любому человеку, а уж тем более случайным прохожим.
Модератор предложил найти компромисс с магазином, на что магазин отказался, заявив, что локация проверенная.
Я прислал все фотографии в соответствии с правилами. После отказа магазина модератор закрыл диспут в их пользу. Я считаю, что модератор поступил нерационально, закрыв диспут, не настояв на поиске компромисса со стороны магазина.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу, ознакомиться с моими доводами в диспуте и помочь решить мою проблему. Скамейка на проходной улице – это ненадёжное место для клада, особенно с таким обзором.
P.S. Заказ старый, но только сегодня узнал, что можно оставлять жалобы на закрытые диспуты.
- Изначально я просил компромисс, но, учитывая отношение администрации данного магазина, прошу полный возврат средств.