Я вижу лишь категорический отказ в диалоге.1. Модератор: Phyneo.
2. Заказ PDQH-2689-YPEZ-4788
3. Так как я был не согласен получить купон на 50 процентов или возврат на сумму купона но меня не так поняли
4. Я предоставил все фотографии в диспуте модератору и магазину магазин внес поправку я поехал еще раз на данное место но опять без успешно на третий раз опять вернулся досконально разрыв там все но как объясняет и магазин там под проводом но если туда положить оно могло упасть во внутрь столба где пустота на уровень закопанного столба и туда точно ничем не долезть о это объясняю прикладываю еще фотографии говорю могу вам видео обзор прислать на месте что и как потому что курьер мог положить в данное место присыпать там где указанно место а оно провалиться вот и все но когда мне модератор предложил за то что я предоставил фото ездил на место 3 раза полтора часа только в одну сторону ехать по пробкам 50 процентов купон или возврат на сумму купона я написал я конечно не согласен с вашим мнением так как была предоставлена полная информация и ездил туда не однократно не успел следом написать ну если ваше решиние такое то хотяб верните половину суммы так как я уезжаю в командировку с данного города но пока я писал диспут закрыли полностью в пользу магазина
Уважаемая администрация Кракен помогите разобраться с данной проблемой заранее спасибо
Позицию по диспуту следует изъяснять четко и в одном сообщении.
Верну Вам 50%, ожидайте.