Уважаемый Архонт, прошу вас прокоментировать жалобу. Ме стали попадаться все чаще закладки в кричащих шкурных местах. Такие клады - пустышки делают курьеры, когда хотят сжульничать и съесть мой вес вместо того, чтобы положить покупателю. Они кладут вес на самое видное и шкурное место, мол ни туда ни сюда, закроют диспут 50/50, а если повезт так вообще в сторону магазина. Не хочется терять деньги тратить время на несущеестующие клады, оставаться разочаровванным вместо того чтобы поднять себе настроение.модератор Mr.Freeze.
SHEG-1443-WKTH-3682
Ненаход. Место закладки максимально шкурное и кричащее в сливной трубе - так ни один курьер сейчас не делает клады. вероятнее всего курьер сделал пустышку. и магазин это понял, сказав что "мне не повезло- что же делать". выплатили 50 процентов только за откровенный ненаход и модератор не стал разбираться, указав что стороны пишли к компромиссу( хотя я веесь диспут просил 100% возврата!
100% возврат
Как себя нужно вести в диспуте чтобы модератор принял сторону клиента в подобного рода историях с недобросовестными курьерами, и вернул бы 100% ДС.