Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модератор злобный лис, абсолютно не компетентное решение закрыт в пользу магазина причина не предоставил необходимых данных, были разъяснения аргументы и факты, также доказательства лжи магазина, которые сам магазин опровергнуть не смог и тупо заблокировал, ни что не было принято во внимание.FJXC-3727-SJBJ-4182 диспут активен, открыт он из-за подмены товара, никто не заинтересован в помощи клиенту, было представлено фото, огромное количество аргументации, а также доказательства лжи магазином, магазин ничего не смог ответить на это и заблокировал возможность оставлять комментарии на их форуме (ничего там не писал), будь я не прав они бы не совершали такие действия, даже после таких фактов ответ магазина не проверяются, к тому же антискам косвено ненароком подтвердил мою правоту, после задачи прямого вопроса кинул в игнор, никто не хочет помогать клиентам с этим магазином
Уже ДВА МЕСЯЦА прошло с момента открытия диспута и ничего не решается до сих пор1. Модератор Kronos
2. #SHZN-3286-MNWG-6128
3. Причина такова что я не нашел свой заказ, изначально брал 50г предзаказом мне положили почему то 10г потом мне сделали еще 40г которые я не нашел, все факты на лицо в диспуте о том что кладер подошел безответственно к своей работе
4. У меня до сих пор не решен диспут уже ПОЛТОРА МЕСЯЦА прошло с момента открытия и ничего не решается два раза тикет открывал, последние сообщения были неделю назад якобы проводятся какие проверки и все снова полный игнор
5. Хотелось бы возврат денежных средств за этот заказ
Если модератор предлагает возврат 50% и покупатель отказывается, то диспут закрывают в пользу магазина. Единственное исключение если предлагали купон и клиент согласен на возврат средств равноценного этому купону. Как то такSFLE-6982-DYGI-1144 (Эндшпиль, ненаход)
Модератор Эндшпиль почему-то принял мои слова как отказ от возвращения 50% средств и закрыл диспут в пользу магазина. Непонятно почему он это сделал