Отображаемое имя модератора: Злобный лис
Номер заказа: ZQHM-2413-BTUU-9513
Причина, по которой был открыт диспут:
1. В описание заказа (текстом) координаты одного места - на открытой местности у дороги. На фото в заказе координаты другого места, в 30-40 метрах в небольшом прилеске в городе.
2. Поиск производился по координатам из фото в заказе. Фото смазанное, узкий ракурс, толком ничего не понятно. На этом месте проводятся масштабные строительные работы в 10 метрах, расчищают землю под постройку нового жилого дома. Место и клад соответв не были найдены, проведено около 3 часов там, в дневное время в поисках, точка с дороги хорошо просматривается, довольно опасно.
3. Сделали фото с координатами через Нотекам- направлены в диспут.
4. Кладмен отписался, уточнив, что искать нужно в другом месте - не по кордам из заказа и не по кордам из фото, а отметил Красной линией, где зайти и где искать.
5. Второй раз туда поехал, также, несколько часов на поиски по метке кладмена не увенчались успехов, сделал фото отправил в диспут с просьбой ещё подсказать где, куда идти, куда смотреть.
6. Ответ магазина поступил, только, после призыва от модераторов - ответить клиенту.
7. Магазин встал в позу, мол ищите по кордам из описания (текста) заказа, либо делайте фото с этих координат. (хотя фото уже в диспуте с кордами как корды из фото к заказу).
8. Поехал 3й раз, сделал фото как попросил магазин по координатам из текста заказа, где дорога и открытая местность.Магазин начал гнуть линию, что я фотаю не там , место не то. Скрины с карты, фото с координатами Ноткам, всё добавлено в диспут.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:Диспут закрыли в пользу магазина, считаю, не обоснованно. Сам кладмен подтвердил, что положено не по точке. Сам магазин запутался, где клад, по кордам из описания (текста) или из фото заказа.Клад в итоге не найдёт, потрачено на всё это дело 1 неделя. 3 похода в не самое приятное место, бомжатник какой-то с прострелом с дороги. Считаю это всё не справедливо.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат ДС