• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив проблему, статистические показатели обеих сторон, а так же параметры клада - диспут закрываю в пользу магазина, по совокупности объективных факторов. . Модератор: Noob Saibot.
Заказ XFMP-6239-MKRC-8834

Я считаю не справедливое решение по этому заказу, деньги я отправил, клада на месте не оказалось! До этого забирал раз 20 было все четко,отзывы всегда пишу! Но если нет клада на месте

Здравствуйте. Вопрос по заказу и диспуту #QTIS-9178-PDGM-8915. Пару дней назад открыл диспут в связи с ненаходом, договорились с магазином на возврат 50% суммы на кошелек. До сих пор никаких средств на счет не поступало. Магазин пишет, что средства вывел на указанный мной кошелек. Модератор просил скинуть скриншоты последних транзакций после пропал. Что делать в данной ситуации? Почему происходят такие задержки? Многие магазины моментально возвращают средства за заказ, а тут задержка практически 3 дня

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив проблему, статистические показатели обеих сторон, а так же параметры клада - диспут закрываю в пользу магазина, по совокупности объективных факторов. . Модератор: Noob Saibot.
Заказ XFMP-6239-MKRC-8834

Я считаю не справедливое решение по этому заказу, деньги я отправил, клада на месте не оказалось! До этого забирал раз 20 было все четко,отзывы всегда пишу! Но если нет клада на месте
Все предоставил фото, описал все а подробностях! Рассчитываю на пересмотр и возврат денег! Так как потраченные деньги и время просто впустую!

Уважаемый модератор Хельсинки прошу вас обратить внимание на диспут Информация о заказе #MQGP-4872-PCDT-1821 так как со вчерашнего вечера ждём с шоплм вас для того чтобы вы отменили заказ на вывод биткоинов надеюсь на понимание и скорейшего возврата заранее благодарю

Вчера появился фейковый магазин, писал модерам-бестолку, они даже не читают. Один кое как. Так вот, взял заказ за 4950, ненаход, магазин меняет цену товара на 2510 на странице заказа, в диспуте магазин не отвечает, ждёт суток, чтобы автоматом вернулась сумма 2510, вопрос а с чего бы это вдруг?! Норм у вас тут безопасность, что любой фейк может открыть магазин, кинуть покупателей а в замен покупатель получит лишь часть суммы.
Рекомендую Вам проспаться.
Средства покупателя находятся в холде площадки до завершения сделки в какую-либо из сторон.

1. Lettuce

2. DGRU-7499-IMYW-9643

3. Подмена товара

4. Покупал гашиш клад в виде камня. Когда нашёл и отошёл от точки, раскрыл клад и увидел внутри шишку вместо гашиша. Моментально сделал фото даже не выкинув изоленту и отправил фото. Думаю что курьер перепутал два тайника с разным стаффом. Модератор закрыл в пользу магазина.

5. На замену/возврат

1 Kiwi

2 #LKRV-5115-JUYC-1292

3 не заложенный клад

4 клад не был заложен по всем признакам, и каменной земле, которую якобы прикопали, и размер клада, который не помещался бы в данный плейс. Ездил два раза и днем и ночью, проверял все вокруг, если курьер ошибся столбом. Вранье операторов магазина о том, что на связи курьер, потому что общается явно человек, который не делает ужасные ощибки в тексте и соблюдает пунктуацию в отличии текста клада. Не соответствие описания клада и того, что говорит потом оператор.

5 возмещение средств за заказ.

Модератор - Skip&Dar
Диспут заказ #AWJC-1892-JYJU-9917
Купили опт клад у магазина, на кладе были 3ие лица, в самом заказе явно вставленные фото с надписью гашиш 500гр + описание даже не изменили 5х100, как магазин сказал это мефедрон 5 свертков по 100гр, явная ложь, просто скопировали адрес, витрина магазина пустая с 24 числа, нет даже предложений по работе, есть подозрения что шоп попал в руки оперативников, все доказательства в диспуте. Модератор с 10 числа не уделил внимание, считаем там легкий возврат, просим разобраться.

Приветствую!
1. модератор Warlus

2. Номер заказа #NKNG-2725-VXMB-1252

3. Ночью не нашел, приехал днем, а это оказался забор детского сада, прям сразу напротив открытого забора начальной детской школы. Там куча родителей и детей. Это нарушение правил. Такие клады делать нельзя!
4. Модератор вообще не хотел видеть нарушение пока я ему на это не указал. По итогу главный модератор вынес предупреждение (в следующий раз штраф за такие клады 50 тыс.). Признал что такие клады делать нельзя, но стал с меня требовать фото раскопок. Вообще не пойму это что за требование такое? Я ему объяснил, что машину там свою уже засветил и не хочу под детских садом копать и фотографировать, так как защищен правилами площадки. В диспуте кладчик ходил на это место и еще делал фото (возможно и клад забрал). В итоге предупреждение есть, но диспут закрыл в пользу магазина.

5. пусть вернут мне мои средства и всего делов. Ошибка курьера, почему я за нее должен платить?

Phyneo. Заказ EOLS-2658-NBSM-2685 Причина ненаход. Написал магазину что нуждаюсь в помощи поиска клада так как обкопал всю точку. После чего увидел ответ от магазина что мне не дадут не какой компенсации и пригласили модератора хотя я о компенсации и речи не вёл. Тоесть я приложил всё фото и описание ко всему этому. После чего из за того что магазин не соизволи мне просто помочь в поисках клада я уже затребовал компенсацию. На что модератор мне отказал и закрыл диспут.

Назад
Сверху