• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
1. Модератор: Liberwoman

2. Заказ OBWB-7127-HVLV-7152
3. Ненаход.

4. Предоставила все фотографии места. На фото видно, что земля вся проросла корнями+ была очень твердой. Там не могло идти и речи о прикопе. К тому же, через два часа, я брала повторно клад, но в другом магазине, так как был ненаход . Или это неважно?
В итоге, трижды ездила на место и искала- безуспешно. С диспутом тянули три дня, в итоге, не в мою пользу. Считаю, что решение вынесли несправедливо. Это мой второй ненаход, на первый я вообще забила. Мне чужого не нужно, жалко потраченного времени и денег.

5. Рассчитываю на полную или перезаклад.

Хочу выразить искреннюю благодарность модератору Джокеру за оперативное и справедливое решение по моему вопросу. Ваша помощь была неоценимой, и я ценю вашу веру в покупателей, ваше внимание к деталям и профессионализм. Благодаря вам я верю, что на площадке есть справедливость! Спасибо за вашу работу!

Добрый день,. Уважаемая площадка где мы находимся, пожалуйста помогите мне, этот случай вообще из ряда вон.. Модератор Satoru.
Заказ STAA-9779-PCHM-2715

Не наход жестокий, меня приняли опера города Красногорск, клянусь всеми Святыми они всё знали чё я заказал количество и сайт где был сделан заказ. Посмотрите мои аккаунт такого не было со мной не разу.

Магазин отправил меня второй раз, сделав себе алебэ типа клячи потерял,я подошёл,и меня второй раз ловят. Такое нельзя оставлять. Закрыли диступ в пользу магазина , да как так
Даже в теке модератор закрыл, не кому не интересно, что после поиска, принявшие меня опера знали что я заказал количество и на каком сайте. Но это мало волнует кого либо. Я знаю км поймали он сливает клады при их покупке. Красногоск опалихавский лесо парк, магазин назывть почему не льзя. Остался с носом

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, проблема следующего характера, взял заказ, был не наход, около дней было разбирательство с магазином, магазин попросил модератора вернуть деньги но уже 3 день модератор не возражает средства и просто не отвечает на в диспуте на сообщение

#AXFQ-6531-RXHR-6893

1. Отображаемое имя модератор-Warlus

2. Номер заказа-FFCT-8533-MYVG-6237

3. Причина по которой был открыт диспут-ненаход. Уважанмый Архонт изучите пожалуйста данную заявку. Очень надеюсь на Вашу точку зрения и помощь по этому диспоту. Не приятно остаться без денег и без клада.

Форма подачи жалобы:

Satoru

#QUSO-5246-FOFW-9882

Ненаход

Магазин не отвечал 48ч

Полный возврат, Модератор сделал 50/50

Информация о заказе #JYYD-7553-FGRE-2371

Ненаход, пустой адрес.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Проанализировав диспут, проверив заказ на дубль/кучность, проблем не выявлено. Клад свежий, учитывая статистику сторон, другие аспекты заказа и действия участников. Закрываю в пользу магазина. . Модератор: Neptune

Комментарий мой:магазину вовремя и неоднократно были предоставлены описания действий в поиске заказа на точке, фото подробные и описание всего, место проходной самое, находиться прямо на пересечении и соеденет несколько направлений из двора во двор прямо на перекрёстке, вина кладмена что не подумал об этом что адрес зашкурит кто не будь при чом без труда и фонтазии, модератор как будто бы не услышал не увидел этого, даже купон не дали и не предложили нечего, хоть и долгое было ожидание..

Хотя бы 70% суммы от заказа или купон на покупку замену адреса. Курьер не всегда прав в особенности в таком месте.

1 Chiffre

2 VUPM-1878-AWWV-6937

3. Ненаход, клад-прикоп но его ВИДНО НА ФОТО.

4. Магазин написал что пак на фото курьера рядом с отметкой для прикопа, это чёрный мох(!!!). Модератор этот факт никак не комментировал.

5. Возврат! Клад не прикопали исполнение ужасное! В овраге уклон огромный, наверняка укатился! Или хотя-бы штрафф для магаза!

1. заказ CDCK-1245-XDDK-2968

2. модератор Warlus

3. ненаход. развороченный шкурный угол плюс с внутренней стороны забора видно!

4. Блин, самый раздроченный угол на районе! И да же 50% не вернули!

5. возврат или 50% возврат. как только у курьера рука пднялась туда сунуть?

у магаза после меня ещё два ненахода в отзывах и на исполнение клада жалуются.

Добрый день. Я считаю несправедливым закрытие заказа в пользу магазина.

CIGR-7566-DSEP-7479​

Модератор: The Thing .

Клад сделан на спуске, около узкой дорожки под кустом, рядом стояло дерево, которое по моему приходу лежало именно на дорожке. Люди проходили с собаками, велосипедами пока я там был. Соответственно обходя это место, наступая на край спуска . Я искал до тёмна.. и ни чего. Мне ответили оперативно, но вообще не то . То есть магазин проверил на дубли и решил, что они все правила соблюдают, а то что клал сделал в неудачном месте ни слова . Модератор зашёл, поприветсвовал учасников, и через минуту закрыл в пользу магазина . Время диспута составило 3 часа ). Я пришёл по светлому , сфоткал место, затем сфоткал по уходу, было темно . Но видно что я проверил тщательно . И не смотря на то что это находится около частного дома и все ветки, кусты выкидывают просто через забор на эту узкую дорожку. Дело не в деньгах, которые я потратил , это копейки. Но несмотря на мой, я считаю порядочный аккаунт не уделили больше времени и не разобрали ситуацию по полочкам. Как по мне справедливость ни кто не отменял . Надеюсь, что ещё можно как то повлиять на решение данного вопроса.

Назад
Сверху