• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут

Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут
аналогичная ситуация, диспут открывт вчера в 16.15, до сих пор нет ни привета ни ответа и диспуит не закрыт!

Уважаемая администрация магазин в диспуте за три дня написал всего один раз, попросив предоставить фото. И не отвечал больше 24 часов. Пригласить модератора было написано им что если магазин не ответит в течении 24 часов то закроит диспут. После чего по истечению данного времени перестал то же отвечать. Видимо не работает или занят более важными делами. Магазин спустя 26 часов вдруг проснулся и прочитав видимо записи обо мне лживые и в отместку написанные. Мной было доказано обратное и доказано многократно своя честность. Магазин в диспуте на лжезаписях в личке начинает крубить обвинять так же не имея пруда при этом и отказываясь давать что либо за ненаход

Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

Арагорн уже добавлен в Диспут автоматический. Подскажите почему заказ не закрывают по истечению выделенного времени э. А когда я опаздываю с ответом по каким-то независимым от меня обстоятельствам опоздав не какие-то иинуты проиграв из-за этого. А магазин спустя 26 часов продолжает как ни вчем небывалый несправедливость

да вообще кто то что то будет делать? или так поговорили.... сутки уже могу добиться возврата дегнег по 2м мошенеческим операциям... вы нас за людей может не держите?

Диспут заказ #FIHR-2836-RUFF-4912 прошу модератора подключиться

Приветствую, заказ HPNR-4323-IWTZ-2388

Модератор: Manor

Ненаход, открыл диспут, магазин вышел на связь, задал вопросы, я ответил и магазин не реагировал после этого сутки, пригласил я модератора, магазин проявил активность только по просьбе модератора. Магазин предложил 50 процентов скидки на следующую покупку или полный возврат денежных средств. Соответственно я выбрал - возврат средств. Но модератор закрыл сделку решив, что надо вернуть 50 процентов средств только. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть оставшиеся средства. Спасибо.

• Модератор: Vinnie O'Neill
  • Номер заказа: UVKU-8147-NFGZ-6269
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приобрёл 1 грамм товара, ранее таких проблем не было. На этот раз клад был оставлен в начале локации под красной изолентой под листочком. Прибыв на место, заметил примятый подорожник. Начал поиски, но клада не обнаружил. Сфотографировал место и открыл диспут. Магазин сослался на примятый подорожник, заявив, что я должен был сразу сделать фото. Я объяснил, что не предполагал возможных проблем, и вызвал модератора. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без каких-либо предложений с их стороны. Считаю это несправедливым. Мой аккаунт с годовой историей не вызывает сомнений, и я не пытался что-либо сфабриковать. Удивляет приоритет статистики магазина над доводами клиента.
  • На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Изначально рассчитывал на замену адреса, теперь прошу полный возврат средств.

• Модератор: Vinnie O'Neill
  • Номер заказа: UVKU-8147-NFGZ-6269
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приобрёл 1 грамм товара, ранее таких проблем не было. На этот раз клад был оставлен в начале локации под красной изолентой под листочком. Прибыв на место, заметил примятый подорожник. Начал поиски, но клада не обнаружил. Сфотографировал место и открыл диспут. Магазин сослался на примятый подорожник, заявив, что я должен был сразу сделать фото. Я объяснил, что не предполагал возможных проблем, и вызвал модератора. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без каких-либо предложений с их стороны. Считаю это несправедливым. Мой аккаунт с годовой историей не вызывает сомнений, и я не пытался что-либо сфабриковать. Удивляет приоритет статистики магазина над доводами клиента.
  • На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Изначально рассчитывал на замену адреса, теперь прошу полный возврат средств.
В дополнение почему модератор закрыл диспут не дождавшись финальных прений или типа того?!

Куда можно обратиться с жалобой на обменник? Обменник Тинькофф моментальная оплата, деньги на баланс не зачислили и гасится в сообщениях уже больше суток, открыл тикет, сказали написать после 12 часов игнора от обменника, отписал, в итоге гасится и модератор в чате, хотя вначале ответил сразу. Обмен FPEV-7223-VVKY-4315 . Вопрос чисто принципиальный, а не в этих трех тысячах. Кидалово на ровном месте

Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.

Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа

А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.

Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.

АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА

Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.

Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа

А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.

Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.

АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА
24 часа это с момента открытия диспута. И если за этот период никто не ответил он автоматом закрывается в вашу пользу. Если вам хоть раз ответили в диспуте, это правило не работает!

Назад
Сверху