Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналогичная ситуация, диспут открывт вчера в 16.15, до сих пор нет ни привета ни ответа и диспуит не закрыт!Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут
В дополнение почему модератор закрыл диспут не дождавшись финальных прений или типа того?!
- Модератор: Vinnie O'Neill
- Номер заказа: UVKU-8147-NFGZ-6269
- Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
- Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приобрёл 1 грамм товара, ранее таких проблем не было. На этот раз клад был оставлен в начале локации под красной изолентой под листочком. Прибыв на место, заметил примятый подорожник. Начал поиски, но клада не обнаружил. Сфотографировал место и открыл диспут. Магазин сослался на примятый подорожник, заявив, что я должен был сразу сделать фото. Я объяснил, что не предполагал возможных проблем, и вызвал модератора. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без каких-либо предложений с их стороны. Считаю это несправедливым. Мой аккаунт с годовой историей не вызывает сомнений, и я не пытался что-либо сфабриковать. Удивляет приоритет статистики магазина над доводами клиента.
- На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Изначально рассчитывал на замену адреса, теперь прошу полный возврат средств.
24 часа это с момента открытия диспута. И если за этот период никто не ответил он автоматом закрывается в вашу пользу. Если вам хоть раз ответили в диспуте, это правило не работает!Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.
Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа
А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.
Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457
АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.
АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА