• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Всех приветствую! У меня одного наболело?

Дело уже не в ненаходах а в том что клады все делаются на отъебись! Просто гавнище а не исполнение! И никогда администрация не обращает внимания, Постоянно пишут, статистика сторорн бла-бла-бла. А на то как исполнено, ноль внимания! Ну разумеется они просто кидают как попало и ок, Ху-ли стараться-то если и так прокатывает?

У меня две дырки подряд, одна краше друго! В одной клад-прикоп видно на фото курьера в другой забор весь разворочен, железо отогнуто каждые 30-ть см. И в обоих случаях никаких коментариев от модера по исполнению или косякам!

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, а также статистические показатели участников, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Darkut. Заказ XJWD-3698-LDZC-8432

Прошу пересмотреть диспут и уволить к чертям собачьим модератора Darkut

Сделал покупку в уже знакомом мне ранее магазине но клада на месте не оказалось как и второго. При открытии диспута выложил фото. Магазин предложил купон или замену при беспонтовых условиях при которых я должен ещё у них сделать 5 покупок.

Согласно только на полный возврат. Моей вины что клада на месте не оказалось - нет.

Далее магазин (с подачи darkut) написал мол я не там искал. - голову морочат и время тянут. Фото это подтверждение правильности определения места.

ЭЭЭЭЭЭЙЙ ВИ, АМЕНТИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ .

Форма подачи жалобы:

Отображаемое имя модератора. Phyneo.

Номер заказа. XAMJ-5355-QZKA-5145

Причина по которой был открыт диспут. Не соответсвие качества товара

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. - МОедрадор закрыл идспут, мол нет фотографий. На деле же я предоставил фото , взамен кристаллов была желтая жижа.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возврат средств

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, а также статистические показатели участников, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Darkut. Заказ XJWD-3698-LDZC-8432

Прошу пересмотреть диспут и уволить к чертям собачьим модератора Darkut

Сделал покупку в уже знакомом мне ранее магазине но клада на месте не оказалось как и второго. При открытии диспута выложил фото. Магазин предложил купон или замену при беспонтовых условиях при которых я должен ещё у них сделать 5 покупок.

Согласно только на полный возврат. Моей вины что клада на месте не оказалось - нет.

Далее магазин (с подачи darkut) написал мол я не там искал. - голову морочат и время тянут. Фото это подтверждение правильности определения места.

ЭЭЭЭЭЭЙЙ ВИ, АМЕНТИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ .
Ещё повезло- хоть клады не кал полный. И вы сами второй клад там же взяли, второй ненаход больше ваша вина. А я взял 5 и 2 гашиша в разных местах и оба ненашёл и исполнены отвратно! особенно удивляет 2-ка... в такое развороченное шкурами место сунуть...

Блин это не смешно совсем!!! Посмотрел ещё раз фотки где клад было сверху видно, там не только клад видно там ещё и дерево не то отмечено на дальнем фото! Ну блин прикол, кладмен обдолбаный в соплю был, похоже.

как пригласить модератора в диспут, если не отвечает магазин, пишет попробуйте решить сами, а там явное кидалово и отвечать никто не будет?

как пригласить модератора в диспут, если не отвечает магазин, пишет попробуйте решить сами, а там явное кидалово и отвечать никто не будет?
Надо ждать ответ магаза. Через 24 часа вернутся деньги. Если же магаз ответит, то скорее всего появится возможность звать модера.

Отображаемое имя модератора. Curly Negative

Номер заказа. #LITJ-1853-MVCH-4649

Причина по которой был открыт диспут: диспут открыл по той причине что клада не было на месте

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: не согласен с решением 50%, по скольку клада небыло на месте, до этого брал клад у этого же магазина, его тоже не оказалось на месте, но в той ситуации магазин сразу вернул всю сумму.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?: 100%

Отображаемое имя модератора leon, seriosman, Архонт

Номер заказа #IUBO-3613-EHGK-9887

Причина-ненаход

Уважаемые модераторы, пожалуйста пересмотрите диспут, считаю итоговое решение неправильное

Купил достаточно большой вес, его не оказалось, скинул фотографии магазину, попросил съездить 2 раз , съездил скинул снова фотки, магаизн объясняет, что надо копать 15 см , я пытаюсь объяснить, что на фотках и так есть 15 см, земля очень тяжело копается, так как одни корни,если б курьер туда б закопал, то земля хоть как нибудь до копалась, либо ж был б след. + у магазина брал несколько раз, и все 2 раза даже не приходилось копать, съем занимал 30 секунд, а именно этот клад решил закопать так, чтоб его тяжело было откопать. Магазин сначала соглашается с предоставленными фотками и объяснением, пишет о том, что примет решение, прошло несколько дней,никакого решения нет,меня игнорят. Позвал модератора , зашел leon за все время пока шел диспут он задал несколько вопросов мне. Магазин начинает писать какую то чушь с ошибками и пишет о том, что это вообще не то место, ну что за цирк? Пришлось делать и скидывать коллаж моих фоток с ракурса курьера.

Магазин и модератор спрашивая друг у друга-" когда решение?"

Я спрашивал у магазина, есть ли у них ненаходы ,они мне отвечали что их нет, но если посмотреть по другим городам, то за сентябрь их достаточно.

Зашли еще 2 модера,но я так и не понял зачем

Считаю , что это сговор, месяц ожидания,- деньги.

Модератор закрыл диспут в сторону магазина, объяснив статистикой сторон, извините, а что не так с моей статистикой?

На какую компенсацию рассчитываю?

На полный возврат средств

уже больше суток прошло с момента диспута, магазин не отвечает, средства не вернули...

Назад
Сверху